Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 13.02.2008 - 20:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, честно говоря, сейчас практически убедила его в том, что я его простила, и дальше все будет как раньше. По телефону воркуем, новостями делимся... Вы ж понимаете, ради чего. Вот уже ЗАВТРА я записалась к нотариусу - кстати, около его работы. Приеду, слюни пущу, а пока обалдевший - потащу подписывать. В 14-00. Не знаю, что будет... Может, Господь поможет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2008 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Удачи Вам! Главное, чтоб потом не убил, когда поймет, ради чего Вы примирились....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.02.2008 - 20:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А Вы, Лена, детей спросите... нужна им эта дача? Они у вас взрослые и по-моему должны знать что происходит... и раз Вы ради них стараетесь, то и спросить их.. нужны им Ваши эи жертвы?

А то что сейчас происходит между Вами и мужем... это точно только через адвакатов всё...

Алкаголь.... он не помогает.. он разрушает.. мозги и восриятие реальности... Выпивая Вы можете потерять себя... и просто опуститься.... Подумайте... И будьте сильной в конце концв... пьют слабые люди!

--------------------
Дата 13.02.2008 - 21:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 13.02.2008 - 19:19)
А Вы, Лена, детей спросите... нужна им эта дача? Они у вас взрослые и по-моему должны знать что происходит... и раз Вы ради них стараетесь, то и спросить их.. нужны им Ваши эи жертвы?

А то что сейчас происходит между Вами и мужем... это точно только через адвакатов всё...

Алкаголь.... он не помогает.. он разрушает.. мозги и восриятие реальности... Выпивая Вы можете потерять себя... и просто опуститься.... Подумайте... И будьте сильной в конце концв... пьют слабые люди!

Бунечка, дорогая, когда мне было около 20-ти лет (как сейчас моим детям) - мне неважно было, что у меня есть, и чего нет. Когда мои дети подрастут, они скажут спасибо, что мать им сохранила недешевое имущество, а не отдала его ((или часть его) потенциальной жене, которая не вложила в это ни труда ни копейки.
Ну а дочери, извините, тоже актуально, где жить - с мамашейв одной квартире или на отдельной жилплощади.
А через адвокатов я не хочу - они будут соблюдать ЕГО интересы, а не детей.

А про алкоголь я и сама все понимаю. Просто мне пока нечем прижечь ту рану, которая на сердце, а выпивка помогает приглушить боль.
Дата 13.02.2008 - 22:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 13.02.2008 - 19:19)

Буня, даже если детям не нужна дача, от приличного куска денег они уж точно не откажутся. Да и что выиграет женщина, если будет в данной ситуации проявлять гордость и благородно от всего отказываться? Ничего не выиграет, всё равно никто это не оценит, еще и дурочкой будут считать. Так что пусть и с бутылкой (хотя лучше, конечно, без неё), но нужно этот спектакль отыграть до конца.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.02.2008 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лен, а что Вы пьете и сколько? Скорей всего фигня, проблемы нет, т.е. не об этом надо беспокоиться.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.02.2008 - 00:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Насколько я помню квартира в которой живет дочь собственность мужа... а вы с мужем живете в Вашей квартире...
Опять же.. насколькоя поняла... Выхотите и дачу детям.. и что у мужа и квартиры этой не стало после развода.. опяь же дочери...
я запуталась...

Лерчик
я не любитель спектаклей таких... поэтому мне не нравится это всё.
а тем более с бутылкой....

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2008 - 01:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 13.02.2008 - 23:47)

Лерчик
я не любитель спектаклей таких... поэтому мне не нравится это всё.

Да кому оно понравится? Дядька тоже поди не в восторге, что его хотят лишить части его собственности.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.02.2008 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лен, я вот тоже не понимаю, Вы мужичка-то хотите БОМЖем сделать? Он, конечно, злодей, но как-то все же...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.02.2008 - 13:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 13.02.2008 - 23:06)
Лен, а что Вы пьете и сколько? Скорей всего фигня, проблемы нет, т.е. не об этом надо беспокоиться.

Анталия, 200 г ежедневно коньяка без крошки пищи, думаю, не фигня.
Дата 14.02.2008 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 14.02.2008 - 12:03)
Лен, я вот тоже не понимаю, Вы мужичка-то хотите БОМЖем сделать? Он, конечно, злодей, но как-то все же...

Анталия, мысли мои таковы (хоть их ход и путан) -
1. не я это начала
2. дети тут не причем
3. раз уж меня смешали с грязью, могу я получить сатисфакцию?
4. он вполне в состоянии "пристроиться" к какой-нибудь подруге из аськи - раньше было одно желание, а сейчас будет еще и необходимость. Вот и пусть старается.
5. я не хочу жить рядом со взрослой дочерью
Дата 14.02.2008 - 13:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вчера попыталась заговорить о брачном контракте - ну, во-первых, сегодня все равно ничего не получилось бы, т.к. он на время записи уезжает с начальником по делам, во-вторых после слов "брачный контракт" была ТАКАЯ ЯРОСТЬ, что ему, видите ли,не верят на слово,что все кончилось как обычно - он пошел на меня с кулаками, мне пришлось защищаться. Телефон был разбит об стенку во избжание вызывания милиции.
В 3 часа ночи он повалил шкаф на пол (бедные соседи даже не появились blink.gif), в 4 часа ночи я сказала, что мне уже вообще ничего не нужно - ни дачи, ни квартиры. Собрала документы. Сказала, чтобы убирался вон. НЕ УШЕЛ. Со слезами и соплями (кисонька, как же я тебя люблю!!!) заснул, тварь.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2008 - 13:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 13.02.2008 - 23:47)
Насколько я помню квартира в которой живет дочь собственность мужа... а вы с мужем живете в Вашей квартире...
Опять же.. насколькоя поняла... Выхотите и дачу детям.. и что у мужа и квартиры этой не стало после развода.. опяь же дочери...
я запуталась...

Буня, да. Я именно этого хочу. Кстати, в ЕГО квартире прописан наш сын, но кажется по теперешним законам это ничего не значит.
Дата 14.02.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Лена Лена...

не я это начала

Вы... Вы залезли в его личную переписку)))

дети тут не причем

Но Вы ведь о них все время говорите... им хотите обеспечить будущее с помощью недвижимости мужа.. их отца.. а это и его дети.. короче.. они тут даже ой как причем!

раз уж меня смешали с грязью, могу я получить сатисфакцию?

можете... но не ценой жизни своей и здоровья))

он вполне в состоянии "пристроиться".....

извините, коненчо... но это перебор уже...

я не хочу жить со взврослой дочерью...

так может тогда не надо говорить, что Вы думаете о детях.. Вы думаете о себе и своем комфорте.. или я не права?))) Конечно, хорошо жить отдельно... Но Ваш муж какой бы он не был имеет право не становиться бомжом... А детям и так достанется часть его собственности после его смерти... (Дай Бог ему здоровья.. ни коем образом не желаю ему смерти.."

Лена, Вы сейчас очень злы на мужа... Вам горько обидно и очень очень хочется растоптать его уничтожить и так далее...
Но Вы не думаете о том, что лучше получить спокойствие?
Подайте на развод и пусть суд определит кому что там по закону должно быть... Брачный контракт Вы не получите...
Соберите его вещи.. поменяйте замок в квартире и все дела... до свидания.. он здесь не прописан и не имеет право вломиться в квартиру...
а будет ломиться.. звонок в милицию.. что Вам угрожают... и досвидос...
А с его нервной сиситемой... учитывая её.. я бы Вам порекомендовала самой уехать на время развода и всех разборок.. а то и по голове чем-нить тяжелым можете получить...
Подумайте... стоит ли эта месть Ваша всего этого???

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2008 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered

Хорошо послушать разумные вещи. Многое из того, что Вы,Буня, написали, мне говорил муж, в частности - а нечего было лезть в личные вещи. После таких отповедей (не Ваших - его) я чувствую себя виноватой во всем, чувствую, что это Я плохая, из-за меня все происходит. У нас знаете когда все хорошо? Да когда перед ним стелешься и молчишь.

Да, верно, не надо было лезть в его личные вещи. Пусть бы изменял и дальше.
Подумаешь - жена решила доверять и не проверять, вот и дальше бы так делала, землю бы копала, да ужин бы готовила.

Дети здесь не причем. Я просто недописала, что дети в этой ситуации не причем в том смысле, что не должны страдать, лишаясь куска собственности.

он вполне в состоянии "пристроиться".....

извините, коненчо... но это перебор уже...

В чем же здесь перебор? Человек регулярно ночевал у другой женщины (и не одной), пользуясь отсутствием жены. Отношения у них были замечательные. Почему бы их не возобновить, либо не завести новые (я таких фраз :"не пригласишь ли домой, я сейчас холостой, жена на даче "- прочитала штук десять, дальше просто не стала). Почему бы нестарому еще человеку не воспользоваться своими навыками окучивания женщин в аське, пусть даже и с целью поиметь крышу над головой? Цинично, хотите сказать? А в гости к совершенно чужим бабам набиваться для поё.. - это не цинично?

не хочу жить со взврослой дочерью...
Зачем же Вы так перевернули? Как раз я-то думаю о том, как ОНА будет вынуждена со мной жить.
Пострадает не только мой комфорт, но и её. Она привыкла жить одна. Комнаты у нас смежные. Конечно, уживемся как-нибудь, если нужда заставит. Но что-то не хочется.

Лена, Вы сейчас очень злы на мужа
Первый шок у меня уже прошел. Да и не зла я на него. Хочу только одного - чтобы его в моей жизни не было.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0273 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета