Хорошо послушать разумные вещи. Многое из того, что Вы,Буня, написали, мне говорил муж, в частности - а нечего было лезть в личные вещи. После таких отповедей (не Ваших - его) я чувствую себя виноватой во всем, чувствую, что это Я плохая, из-за меня все происходит. У нас знаете когда все хорошо? Да когда перед ним стелешься и молчишь.
Да, верно, не надо было лезть в его личные вещи. Пусть бы изменял и дальше. Подумаешь - жена решила доверять и не проверять, вот и дальше бы так делала, землю бы копала, да ужин бы готовила.
Дети здесь не причем. Я просто недописала, что дети в этой ситуации не причем в том смысле, что не должны страдать, лишаясь куска собственности.
он вполне в состоянии "пристроиться".....
извините, коненчо... но это перебор уже... В чем же здесь перебор? Человек регулярно ночевал у другой женщины (и не одной), пользуясь отсутствием жены. Отношения у них были замечательные. Почему бы их не возобновить, либо не завести новые (я таких фраз :"не пригласишь ли домой, я сейчас холостой, жена на даче "- прочитала штук десять, дальше просто не стала). Почему бы нестарому еще человеку не воспользоваться своими навыками окучивания женщин в аське, пусть даже и с целью поиметь крышу над головой? Цинично, хотите сказать? А в гости к совершенно чужим бабам набиваться для поё.. - это не цинично?
не хочу жить со взврослой дочерью... Зачем же Вы так перевернули? Как раз я-то думаю о том, как ОНА будет вынуждена со мной жить. Пострадает не только мой комфорт, но и её. Она привыкла жить одна. Комнаты у нас смежные. Конечно, уживемся как-нибудь, если нужда заставит. Но что-то не хочется.
Лена, Вы сейчас очень злы на мужа Первый шок у меня уже прошел. Да и не зла я на него. Хочу только одного - чтобы его в моей жизни не было.
|