Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 14.02.2008 - 16:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Если Вы хотите чтоб его в Вашей жизи не было... Выставите его из дома... будет тяжело... но думаю со временем и он угоманится...
А жить с этимм извергом дожидаясь от него доброй воли.. отдачи всего его имущество в пользу ваших детей.... по-моему пустая трата времени. Да не отдаст он вам с детьми всё... дачу... может и отдаст.. а вот квартиру свою.. это вряд ли.. Вы можете что угодно говорить и думать про его асекьшных мадмуазелей... Но это одно.. а на поверку это другое...
Ладно б у него была действительно охрененская любовь с этой дамой и она б его приняла с распрастертыми руками.. а так... Нет...

я вижу лишь один способ.... выставить его вещи за дверь и сменить замок..
А Вы как представляетет себе дальнейшие события?
Дети, кстати уже в курсе происходящего?

А муж у дочери откуда... у него они жить не могут, дабы не жить с вами в смежной?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2008 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
По поводу детей - ну не думаю я, что муж их прям из той квартиры выгонит. А дача.... Ну на худой конец будет она у детей не целиком. Так ведь вряд ли у Вас особняк на Рублевке. Даже если будут еще наследники, то вряд ли речь идет об уж совсем немыслимых деньгах. Ну там 15 тыщ баксов может. Не такие уж деньги, чтоб так свою жизнь и нервы гробить.
Дата 14.02.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а какая квартира у мужу? однушка? двушка?

Тусь, а почему муж ентот должен идти куда угодно, только не в свою квартиру.. даже ради дочери... а? Он имеет право туда прийти.. раз его жена выгнала.. или ты так не думаешь?

--------------------
Дата 14.02.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюнь, а я ж не имела в виду, что муж не имеет права в своей квартире жить. Имеет. Но вряд ли он придет туда и скажет дочке: выметайтесь.
Дата 14.02.2008 - 17:04
Цитировать сообщение
Другое дело, если дочка сама с ним жить не захочет. Но она уже взрослая, и они с мужем наверно как-то смогут решить проблему, жить ли с отцом или снимать что-то.
Дата 14.02.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
Туся
я просто говорю об этом отталкиваясь от слов Елены... которая подразумевает то что квартиру муж должен отдать дочери... А почему он должен?? Никто никому не должен по-моему..

Я понимаю, что сейчас я не поддерживаю Лену... но я пытаюсь отстраниться и быть объктивной...
И кстати... нужно еще не забывать о законах)

А сын, прописанный у папы... он где живет?

Если сын у папы... дочь у мамы... может папе с мамой тогда разменять свои квартиры, дабы обеспечить всех детей жильем.. а?

ПО-моему, пора бы пригласить енту самую дочь в гости.. и поговорить о сложившейся проблеме.. о том что мама хочет выставить папу из дому... а папе некуда идти, кроме как туда... где живет дочь... то есть в его законную квартиру...

--------------------
Дата 14.02.2008 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Там однушка. У зятька мамаша - алкоголик, к ним моя дочь точно не пойдет. Она ко мне придет в смежную комнату, ну а зятек вернется к маме.
Вы не забывайте, что в этой однушке еще и наш сын прописан. Причем при приватизации сын подписал отказ от своей доли в пользу папаши. Ну, чтобы с долями не путаться и т.п. папаша обещал дать дарственную сыну
Дата 14.02.2008 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
папаша обещал дать дарственную сыну или дочери
Дата 14.02.2008 - 17:37
Цитировать сообщение
Что-то ен поняла. Дочь к Вам а ее муж к своим? а они что, в разводе???
Дата 14.02.2008 - 17:56
Цитировать сообщение
Unregistered
они в гражданском браке
Дата 14.02.2008 - 18:04
Цитировать сообщение
Гость Лена
а Вы зятя гражданского не примете у себя?

Короче.. я запуталась...
Но я думаю.. что как хотите Вы.. ничего не получится...
Так и выйдет.. что дочь приедет к вам.. муж туда в свою квартиру.. и всё на этом...
А дарственные все эти.. ну мало ли что он обещал... он же понимает видимо.. что сделав дарственную сейчас.. он окажется на улице, если детишки встанут на Вашу сторону полностью и невзлюбят своего отца....
Я бы на его месте не делала дарственную.. а оформила б завещание и всё.

--------------------
Дата 14.02.2008 - 18:06
Цитировать сообщение
А почему они доолдны разойтись тогда?
Дата 14.02.2008 - 19:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость Лена @ 14.02.2008 - 16:24)
Там однушка. У зятька мамаша - алкоголик, к ним моя дочь точно не пойдет. Она ко мне придет в смежную комнату, ну а зятек вернется к маме.
Вы не забывайте, что в этой однушке еще и наш сын прописан. Причем при приватизации сын подписал отказ от своей доли в пользу папаши. Ну, чтобы с долями не путаться и т.п. папаша обещал дать дарственную сыну

Совсем "хорошо" - испортите жизнь не только себе, но и дочери... dry.gif Ничего я Вам не буду советовать. Желаю Вам разума и терпения, искренне желаю...

И еще чуть-чуть поофтоплю, но в тему... У мамы моей есть подруга, 55 лет. Замуж вышла будучи студенткой за такого же студента. В начале 90-хх открыли свою фирму, влезли в долги, месяцами сидели на картошке-гречке-макаронах, в обмороки падала от недоедания и усталости... Выправились, подняли бизнес на хорошую высоту, вырастили двух детей... А щас... развелись. Причем все оформлено на мужа, он женился на молоденькой совсем девочке, дети тоже при нем - в фирме работают... В результате все в шоколаде, одна бывшая жена в... нем самом, да еще с инсультом на нервной почве...
Я к чему это все... Имущественные дела самые сложные и самые обидные, а потому чтобы обезопасить себя от подобных случайностей, нужно вовремя оформлять все... А если не случилось оформить - ну вот так доверяли на 100 %, то попытаться сохранить хотя бы здоровье...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.02.2008 - 20:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кэт, Вы абсолютно и полностью правы. Нечего заниматься самоедством и ждать милостей от мужа. Скорее от природы их дождешься. От мужа можно получить любовь, нежность, понимание, ласку. Но не задаром! В обмен по меньшей мере на то же самое.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.02.2008 - 23:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 14.02.2008 - 17:06)
А почему они доолдны разойтись тогда?

Тусь, да разве кто пойдет жить к теще в смежные комнаты?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0372 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета