Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 15.02.2008 - 01:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лена, это Вы ответили Тусе? Если да... то.. А Вы их спросите .. зачем за них решать? Может и пойдет!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2008 - 17:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 14.02.2008 - 19:58)
От мужа можно получить любовь, нежность, понимание, ласку. Но не задаром! В обмен по меньшей мере на то же самое.

Анталия, я, кстати, вовсе не монстр, а очень даже ласковая и уступчивая женщина. За что и получила по самое некуда...

Ладно, девы, буду как-то выбираться из ситуации. Спасибо вам всем огромное за поддержку и участие в моей истории.

Кстати, сегодня он попытался меня оттаскать за волосы, потому что я в шутку сказала, что буду голосовать за Жирика. Получил по яйцам. Затих. Потом возобновил попытку. Получил еще раз. Начал собирать вещи (было часа 3 ночи), вынося их в багажник своей машины. Вынеся почти все, изобразил ЖУТКИЕ рези в желудке. Охая остался спать. У меня, честно говоря, не было сил его в эту ночь выгонять, да и перед соседями стыдно.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.02.2008 - 18:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Господи... уже до драки дошло... По-моему, уже пришла пора просто выставить его чемодан за дверь и поменять замок. Неужели Вам не надоели эти концерты, да еще и побои? Это ЕМУ должно быть стыдно перед соседями, а не Вам.
Дата 15.02.2008 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Удачи Вам, Лена!
не пропадайте...

--------------------
Дата 18.02.2008 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем большой привет.
Девы, хочу спросить у тех, кто уже разводился - это у всех ТАК тяжко? У меня уже силы на исходе. И я теперь вот так буду жить? В таком ступоре, перемежающемся со слезами? Или это я непростительно расклеилась?

Шок у обоих уже прошел, драки прекратились, но мне не легче. Одна радость - не надо на работу ходить. Живем по инерции, пока не разъедемся... Но морально мне так тяжело! (хотя я своего решения не собираюсь менять).

Вы знаете, я в эту субботу поехала на лекции, думала - на людях побуду, развеюсь, поболтаю... Да я половину слов из лекций не поняла! Даже не половину, а почти все, гы.
А от вопросов знакомых: "А что это с тобой? Болеешь?", "Ой, Лена, а что произошло? Ты что такая?" и т.п. мне становилось только хуже. Не будешь же всем рассказывать, что случилось на самом деле.
Дата 18.02.2008 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лен, у меня подруга разводилась, рассказывала, как они пришли к разводу, как было все тяжело и ужасно, что развод казался единственным выходом. И когда это все (развод) состоялся вместо облегчения ей стало еще хуже. Она обратилась к психотерапевту. Врач ей сказала что-то типа (за точность не ручаюсь, я так поняла): Вы привыкли к боли, а избавление от боли - это тоже боль, это перестройка Вас, Вашей психики, это еще труднее, чем то, что Вы пережили. Лечилась он анесколько месяцев, около полугода.
Дата 18.02.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость Лена @ 18.02.2008 - 16:10)
хочу спросить у тех, кто уже разводился - это у всех ТАК тяжко? У меня уже силы на исходе.

Ну а что ж Вы хотите - столько лет прожить вместе... Это как по живому рвать, даже если отношения изменились... Ох-ох-охо... Надо переключаться на что-то чтоб не свихнуться. Может поехать куда-нить, с друзьями почаще видется... даже если все это через "не могу", через "не хочу"... В угол себя загонять ни в коем случае нельзя...

--------------------
user posted image
Дата 18.02.2008 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я разводилась полтора года назад. Так шли к этому почти 2 года, то развод был избавлением. Первые месяца 2 было тяжко , конечно, хоть и прожили мы вместе гораздо меньше чем Вы. Но потом было ощущение, что я долго болела-болела, все пропустила, а тут наконец-то выздоровела и вышла на свежий воздух. Вот.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.02.2008 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мне сам разрыв дался тяжело, конечно. За несколько дней 5 кило скинула (и это при моем небольшом весе). Хотя в себя пришла относительно быстро - надо было думать, где взять денег. Ну и от родителей как скрыть. Да и вообще, как представила. что мне клиника неврозов грозит - как-то сразу захотелось перестать жалеть себя и доказатть самой себе, что я умница-красавица. Так что больше ндней 5 не психовала. Да и расставались мы вполне культурно. Так что в целом ситуация была не самая плохая.
Дата 18.02.2008 - 19:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 18.02.2008 - 16:55)
Мне сам разрыв дался тяжело, конечно. За несколько дней 5 кило скинула (и это при моем небольшом весе).

Тусь, прости...какой развод? blink.gif ты второй раз замужем или уже успела со своим нынешним развестись? blink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.02.2008 - 19:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лен, раз так страдаете, не дозрели еще до развода. Ну разведут вас и что изменится? Выкините его на улицу? Скорей всего так и будете терпеть его под боком, хотя бы ради удобства детей.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.02.2008 - 19:55
Цитировать сообщение
Лиля, спокуха, я второй раз замужем biggrin.gif Второй муж на месте, ждет ужина biggrin.gif
Дата 18.02.2008 - 21:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, милые, спасибо вам - Станя, Лэт, Юля, Туся, Эмоция, за то, что ответили.

Анталия - нет, нет и нет! Только развод! Не отступлю. Зря, что ли, мне волосы рвали? biggrin.gif
Дата 18.02.2008 - 21:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Завтра попробую подробнее ответить, что происходит. Сейчас не могу, простите...
Дата 18.02.2008 - 21:24
Цитировать сообщение
Лена, держитесь!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0522 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета