Лена, но у Вас есть своя квартира. Не говорите сейчас о себе, тем более что с голой ж..й вВы не остаетесь (сорри за грубое слово). Включение Вас в документы может привести к вспышкам ярости и изменению мнения. Просто мне кажется, что он сейчас ведет себя как взбешенный неуравновешенный ребенок , которому не дают себя вести так, как он привык, уж простите. Вот такой спокойный, взвешенный разговор.. Не хотите есть, чкажите ему это. Кидается пакетами? Хм..А Вас может демонстративно стошнить??? Ну вот от запаха еды? Мой БМ очень любил в шутку рыгать при мне, с таким, знаете ли, жутким утробным звуком, я пару раз еле сдерживала рвоту. Жалею, что сдержала. правда один раз было так близко, что он перестал. Попробуйте. Мужчины не любят разговоров. не до еды? тошнит? Пожалуйста! Меня вырвало....Кто виноват? Милый, а не надо было меня заставлять. Все просто. Ребенок, которого перепичкали кашей делает тоже самое, никто его не ругает. держитесь!! Похожим людям нужен зритель, нужен тот, кого они будут пинать и окму будут каяться, вот такая извращенная эмоциональная потребность. А Вам оно надо?????
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|