Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 19.02.2008 - 16:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, ради Бога, простите, что переврала Ваш ник - спишем это на мою больную голову, ладно?... biggrin.gif

Значит так. Что делает он. Давит на жалость, говорит о том, как меня любит, я самая лучшая, давай не вспоминать, как хочется состариться вместе, что это никогда-никогда не повторится, ну и тд. (Где-то я это уже слышала, причем не один раз...)
Кстати, словечки "нет у меня никого", "да к кому же мне идти", "да кому я нужен" и прочие - это все я прочитала в его аськовой переписке - слово в слово.
Это все в минуты "хорошего" настроения.
Вчера принес пакет продуктов, а оттуда завоняло колбасой, меня чуть не стравило. Ну я и сказала честно - не могу я сейчас принимать пищу, прости. Ага. Пакет полетел в меня с криками "На х.я я весь магазин на уши поставил, выбирая тебе клубнику и виноград, что ты ко мне, как ко свинье относишься!!!!!!!!!!!!!". Поверьте, что моя речь была предельно выдержана, совершенно не оскорбительная - я с ним просто попыталась поделиться отсуствием аппетита. Ну, как с подружкой. Поделилась, блин. Пришлось есть ватную клубнику.
Дальше. Уговорила все переписать на детей. Пока согласился. В выходные приедут все, будем решать - кому какая доля, и прочее. При всем этом я в дележе не фигурирую вовсе - это ему даже в голову не пришло (в смысле, включить меня в документы - наверное, это правильно? Ведь он-то остается ни с чем).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2008 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лена, но у Вас есть своя квартира. Не говорите сейчас о себе, тем более что с голой ж..й вВы не остаетесь (сорри за грубое слово). Включение Вас в документы может привести к вспышкам ярости и изменению мнения.
Просто мне кажется, что он сейчас ведет себя как взбешенный неуравновешенный ребенок , которому не дают себя вести так, как он привык, уж простите.
Вот такой спокойный, взвешенный разговор..
Не хотите есть, чкажите ему это. Кидается пакетами? Хм..А Вас может демонстративно стошнить??? Ну вот от запаха еды?
Мой БМ очень любил в шутку рыгать при мне, с таким, знаете ли, жутким утробным звуком, я пару раз еле сдерживала рвоту. Жалею, что сдержала. правда один раз было так близко, что он перестал.
Попробуйте. Мужчины не любят разговоров. не до еды? тошнит? Пожалуйста! Меня вырвало....Кто виноват? Милый, а не надо было меня заставлять. Все просто. Ребенок, которого перепичкали кашей делает тоже самое, никто его не ругает.
держитесь!!
Похожим людям нужен зритель, нужен тот, кого они будут пинать и окму будут каяться, вот такая извращенная эмоциональная потребность.
А Вам оно надо?????

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.02.2008 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
мда.. вспоминаю как мой братик выкинул в окно что-то принесенное типа вкусное и када я сказала что не хочу это улетело в окно....
Как-то поведение смахивает..

Лена, хочу только пожелать Вам терпения и сил всё это пережить и скорейшего уже разъезда с этим человеком.
А Вам некуда уехать на время пожить?
Что в плане с разъездом вашим.. вы же не можете вместе сосуществовать в таком вот режиме...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.02.2008 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь, на самом деле..Такие решительные меры (без членовредительства) иногда помогают...
Недоперчила суп, много капусты и пр..ага..Взяла кастрюлю и в унитаз. Дорогой, ну как ямогу заставить тебя есть невкусное?????? rolleyes.gif
В другой раз будет думать. и если это капризы, то сдержиться. А если суп действительно невкусный - лишний повод задуматься.
То и здесь. Вырвало? Ага...Надо задуматься, а надо ли сейчас это???? Может тогда проще спросить о том, что хочется женщине.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 19.02.2008 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость Лена @ 19.02.2008 - 15:04)
Кэт, ради Бога, простите, что переврала Ваш ник - спишем это на мою больную голову, ладно?

Да не вопрос! Терпения Вам, Елена... оно Вам судя по всему понадобится...

--------------------
user posted image
Дата 20.02.2008 - 01:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
не думаю что в данной ситуации мужик задумается... ему сейчас любое действие повод для драки...

мда..

--------------------
Дата 11.03.2008 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ле-е-на-а-а, ау! Как дела-то, куда подевались? Мы беспокоимся.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.03.2008 - 02:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Здеся я, здеся, Анталия. blink.gif Жива покуда.

Сходила к психологу - ох, и здорово она мне голову на место поставила. Приехала от неё домой совсем другая. Пить тут же завязала. На следующий день записалась на курс массажа морды лица. Мужу моему, кстати, это вовсе не понравилось (и что алкоголь бросила и что собой начала заниматься). Правда, когда я сидя в кресле заливалась пьяными слезами - ему тоже не нравилось.
Жил он у друга, как я уже говорила, но приезжал каждый день (он в отпуске был). Ну, там смс-ки "Люблю, скучаю, мне так одиноко". Вечером уезжал. Судя по всему, перед сном употреблял алкоголь, затем звонил мне по телефону, начинал говорить всякие гадости, пока я не бросала трубку. На след. день как ни в чем не бывало на пороге - "дай-ка я тебе вот тут ремонт поделаю, а здесь починю, а здесь покрашу".

В один из дней пригласила детей и его - поговорить о дележке имущества. Ну что... согласился. Куда ж ему деваться. Пока устно. Также согласен дать мне доверенность, чтобы я занималась оформлением от его лица. Но ветер может и перемениться - от него всего можно ждать.

В общем-то, я ему сказала, что он в мою квартиру не вернется, когда друг приедет в Москву. И он даже начал подыскивать съемное жилье.
Но в один "прекрасный день" к нам в гости пришла наша взрослая дочь. Как бы вам объяснить... Короче, картина маслом: "Моя дочь и её суицид". Рыдания, истерика, "мамочка, я тебя люблю", "папочка, я тебя люблю", "я - корень зла, я всем мешаю", "наверное, все из-за меня".
При всей моей любви к ней, считаю, что повела она себя как инфантильная эгоистка. Я, конечно, успокоила ее как могла, но вся накопленная решимость окончательно разойтись сдулась, как проколотый шарик.
К сожалению, разболтанную нервную систему дочь, видимо, унаследовала от папы. А приемы поведения (манипулирование) - от мамы. sad.gif
Вот и вышло то, что вышло.

Сейчас пока живем с мужем в одной квартире. Слава Богу, он вышел на работу, и я не вижу его практически весь день. Живем как-то параллельно. Видимость семьи - присутствует. Он отдает мне зарплату, я готовлю ему ужин. Для меня это все равно временно. Рано или поздно я с ним расстанусь. Вот только наследственные дела устроить надо.

Дата 13.03.2008 - 11:11
Цитировать сообщение
ну хоть с детьми поговорили и то хорошо...
Держитесь! Занимайтесь собой и ведите активный образ жизни! Не сидите дома... вечерами ходите куда-нить... театр... фитнес-клуб в конце-концов..

--------------------
Дата 13.03.2008 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 13.03.2008 - 10:11)
Занимайтесь собой и ведите активный образ жизни! Не сидите дома... вечерами ходите куда-нить... театр... фитнес-клуб в конце-концов..

+1
Займите свою жизнь событиями, чтобы минуты свободной не было! Это - лучшее лекарство ото всего...

--------------------
user posted image
Дата 13.03.2008 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Елена, держитесь! Хорошо Вас понимаю, т.к. сейчас с мужем в состоянии раз... На днях подписали брачный договор...
Дата 13.03.2008 - 16:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, Кэт, Станя - спасибо!
Станечка, и Вы держитесь! Терпения Вам, как и мне!
Дата 14.03.2008 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну что ж, "худая Мирра лучше доброй Сары". Детей, конечно, зря допустили к своим делам. Супружеские отношения лучше строить, не опираясь на мнения подруг, пап-мам, а тем более детей. И еще маленький совет: не отказывайте мужу в сексе, а то это неуемный мачо сходит налево и принесет Вам какого-нибудь гриба. Вот уж была нужда...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.03.2008 - 19:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 13.03.2008 - 13:42)
Елена, держитесь! Хорошо Вас понимаю, т.к. сейчас с мужем в состоянии раз... На днях подписали брачный договор...

Станя, вопрос из любопытства - а какой резон в состоянии развода подписывать брачный договор?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.03.2008 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лерчик
брачный договор - на приобретаемую недвижимость (что она - моя). Я сейчас продаю-покупаю квартиру, все надо быстро, развод - не успеваю.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0602 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета