Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 15.03.2008 - 02:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 14.03.2008 - 15:45)
Ну что ж, "худая Мирра лучше доброй Сары". Детей, конечно, зря допустили к своим делам. Супружеские отношения лучше строить, не опираясь на мнения подруг, пап-мам, а тем более детей. И еще маленький совет: не отказывайте мужу в сексе, а то это неуемный мачо сходит налево и принесет Вам какого-нибудь гриба. Вот уж была нужда...

Анталия, спасибо Вам за советы. Но мои дети - это взрослые люди, имеющие собственные семьи. Если бы не их поддержка - он и говорить бы не стал о наследстве. Просто от злобы и вредности. На войне все средства хороши.
Да и, кстати, никаких супружеских отношений в дальнейшем я строить не собираюсь. Это он себе пусть думает, что хочет. Да и делает пусть, что хочет. Мне все равно.
Поймите, я вовсе не прислушивалась к мнению своей дочери, я её просто пожалела, распереживалась. Вся моя энергия и эмоции ушли на нее, а не на завершение развода.
Ничего, потерплю еще немного, подкоплю сил и денег. Зато у нее будет своя квартира.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.03.2008 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, я именно потому и не советую привлекать детей к решению Ваших личных вопросов. что у меня тоже довольно взрослая дочь. В детстве, да, надо обсуждать с детьми семейные проблемы, так они взрослеют, ощущают себя полноценными членами семьи. Но молодые люди со своими эгоистическими устремлениями и уверенностью, что они-то все знают, не должны на Вас давить. Тем более в основе их мнений сидит некоторая личная выгода и безмерная самоуверенность.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.03.2008 - 21:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот в этом Вы, Анталия, абсолютно правы. Я просто сначала не очень поняла, что именно Вы имели в виду.
Дата 21.03.2008 - 03:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Show Must Go On...
Попытаюсь рассказать.
Умудрились мы прожить несколько последних дней без скандалов. Кстати, эти несколько дней мой супруг не пил ни пива, ни чего-либо покрепче (я уже писала, что он ежедневно в течение многих лет употребляет пиво). Держался... Аж четыре дня без пива. Да не удержался.
Ну пришел сегодня. С четвертинкой водки. Типа, я так заболел, надо полечиться. Полечился. Окосел конкретно. Сел за свой комп разбираться со своими делами и обнаружил, что какие-то хакеры взломали его базу и еще чего-то там. Позвал меня. КРАЙНЕ агрессивным тоном стал рассказывать, что у него все похерено. У меня создалось такое впечатление, что это Я этих хакеров наняла - так он на меня лаял.
Ну что дальше... Он оделся (как на улицу) и злобно ушел. Я решила, что мне разборок не надо, тоже оделась и пошла к подруге. Выходя из квартиры, увидела курящего мужа, сидящего на лестнице так, чтобы его не было видно в глазок. Ну, прошла мимо. К подруге.
Просидела у нее часа полтора. Вернулась домой. Дома обнаружила, что шкаф опять лежит на полу (раньше писала, что уже проходили такое - в 3 часа ночи он его ронял, а соседи боялись проявиться), вещи разбросаны, а муженька нет.
Выглянула во двор, увидела, что машины тоже нет. Поняла, что совершенно пьяный поехал кататься. Позвонила по телефону, сказала (нет, проорала - честно, из соображений гражданской ответственности!), чтобы возвращался домой. Лучше бы я этого не делала!!!
Домой вернулся крайне агрессивный. Узнала о себе, что я сука, тварь и проч. и проч.
Выдрал клок моих волос, получил по яйцам.
Пока он курил в подъезде, я вызвала скорую и наряд милиции. Первой приехала милиция. Менты объяснили мне, что я должна делать, и что после этого последует. Муженек активно гнул пальцы перед ментами: "Да ты чё, мужик, до сих пор не поэл, что я сесть хаччу??? Ты чё, бля, тупой, бля? Чё я веселюсь, говоришь? А тебе чево за дело???Да! Я, бля, такой, бля. А ты, ващще, бля, кто такой???".
Короче, девы, даже МЕНТЫ сказали мне: "Гражданка Лена, не надо быть такой мягкой - посидит в обезьяннике, глядишь и покладистее станет".
Написала я заявление - на первый случай, как они мне рассказали, без уголовной ответственности, т.е. ему грозит суд и штраф (7000 руб).
Привлечь по уголовной статье не получится (так объяснили), т.к. скорая, которая все-таки приехала, ЯВНЫХ ПОБОЕВ не зафиксировала. НУ, в общем, нужно сильно глаз подбить, или нос заметно сломать, чтобы уголовное дело завели.
Увели моего сокола.
Я сижу - плачу. Жалко его. Но себя еще жальче.

Вот. Высказала. Может, чего скажете умного. Я спать пошла - мне скорая укол в жопу сделала и хорошего снотворного оставила. За деньги.
Всем удач и благополучного решения собственных проблем.

PS/ Сейчас 2 часа ночи, так? Таки он явился!

Продолжение следует
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 08:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Лена, кошмаааар... - развод и девичья фамилия....
Дата 21.03.2008 - 09:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Лена, держитесь! Может, еще снотворного купить? Хоть чтобы успокоиться и поспать?
А его чего жалеть? Слава богу, что пьяный никого не задавил. Слава богу, что не избил Вас сильно...М...к....
Дата 21.03.2008 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мда...

--------------------
Дата 21.03.2008 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Люся @ 21.03.2008 - 07:58)
Ой, Лена, кошмаааар... - развод и девичья фамилия....

Люся, для меня развод - давно решенное дело. Пока еще не развелись, но вот юридические дела утрясутся - тогда и будет развод.
Для меня важнее разъехаться, а не развестись! А я не могу его выпереть из своей квартиры. Некуда ему идти, а съемом жилья для себя он не хочет заниматься. Ну разве что действительно спровоцировать драку с побоями и посадить его - так это как то не по людски получается... sad.gif
Дата 21.03.2008 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Туся @ 21.03.2008 - 08:17)
Лена, держитесь! Может, еще снотворного купить? Хоть чтобы успокоиться и поспать?
А его чего жалеть? Слава богу, что пьяный никого не задавил. Слава богу, что не избил Вас сильно...М...к....

Туся, спасибо, держусь... Куда я денусь из колеи...
Дата 21.03.2008 - 13:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость Лена
может поживете какое-то время в одной квартире с дочерью???По-моему это куда проще выдержать нежели жить под одной крышей с этим товарисчем.. а?
а он пусть валит в свою квартиру....

--------------------
Дата 21.03.2008 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лена, мне Вас очень жаль, но ведете Вы себя неправильно, загоняете ситуацию в тупик. Даже если мужа загоните в кутузку, это не надолго. А вернется он озверевшим и Ваша жизнь станет ужасной. Вы сначала решите, как вам разделиться, чьими удобствами пожертвовать, а потом устраивайте провокации, а лучше тихо расставайтесь. Потому что все равно кому-то придется потесниться, жертвы неизбежны, надо с этим смириться и не рвать себе нервы втупую.

--------------------
Дата 21.03.2008 - 14:48
Цитировать сообщение
я так понимаю Лена считает что муж ради благополучия дочери должен снять себе квартиру и уйти туда.. а Лена и дети будут иметь все по квартире... Но я считаю это НЕПРАВИЛЬНЫМ! Муж этот.. какой бы он не был имеет право и на своё жильё... а не кочевать по квартирам чужим при наличии своей даже ради детей.. неправильно это всё. Это детки если хотят жить отдельно должны снимать....

--------------------
Дата 21.03.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Буня полностью права, более того, муж и не согласится остаться у разбитого корыта. Он ведь тоже вкладывал силы в обепечение семьи.

--------------------
Дата 21.03.2008 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Так пусть и идет к детям! На них-то он руку поднимать не будет....
Дата 21.03.2008 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Вы сначала решите, как вам разделиться, чьими удобствами пожертвовать, а потом устраивайте провокации, а лучше тихо расставайтесь. Потому что все равно кому-то придется потесниться, жертвы неизбежны, надо с этим смириться и не рвать себе нервы втупую

Согласна, Анталия, стараюсь следовать этому совету изо всех сил. Пытаюсь разговаривать, объяснять - это всё бесполезно. Ему надо либо все как раньше, либо никак. По-другому он не может - вон как агрессия зашкаливает.
И еще. Я как-то не очень поняла - в чем была моя провокация? В том, что я удалилась, чтобы не получить в глаз от пьяного мужа из-за действий каких-то хакеров? В том, что я попыталась защититься, вызвав милицию? В том, что мне пришлось вызывать скорую (я ж не притворялась, мне действительно было плохо)? В том, что я вернула пьяного водителя с московских улиц?

Цитата
Муж этот.. какой бы он не был имеет право и на своё жильё... а не кочевать по квартирам чужим при наличии своей даже ради детей.. неправильно это всё. Это детки если хотят жить отдельно должны снимать....

Цитата
муж и не согласится остаться у разбитого корыта. Он ведь тоже вкладывал силы в обепечение семьи.

Он СОГЛАСЕН переписать свою квартиру на дочь. Никто его не принуждает. Я предлагаю выселить нашу дочь из его квартиры, пусть она живет со мной - только бы его уже не видеть. Но вот на это он не соглашается. Орёт, что своего ребенка он не выгонит. Ну и понятно становится, что кроме как со мной жить ему негде. blink.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0281 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета