|
Show Must Go On... Попытаюсь рассказать. Умудрились мы прожить несколько последних дней без скандалов. Кстати, эти несколько дней мой супруг не пил ни пива, ни чего-либо покрепче (я уже писала, что он ежедневно в течение многих лет употребляет пиво). Держался... Аж четыре дня без пива. Да не удержался. Ну пришел сегодня. С четвертинкой водки. Типа, я так заболел, надо полечиться. Полечился. Окосел конкретно. Сел за свой комп разбираться со своими делами и обнаружил, что какие-то хакеры взломали его базу и еще чего-то там. Позвал меня. КРАЙНЕ агрессивным тоном стал рассказывать, что у него все похерено. У меня создалось такое впечатление, что это Я этих хакеров наняла - так он на меня лаял. Ну что дальше... Он оделся (как на улицу) и злобно ушел. Я решила, что мне разборок не надо, тоже оделась и пошла к подруге. Выходя из квартиры, увидела курящего мужа, сидящего на лестнице так, чтобы его не было видно в глазок. Ну, прошла мимо. К подруге. Просидела у нее часа полтора. Вернулась домой. Дома обнаружила, что шкаф опять лежит на полу (раньше писала, что уже проходили такое - в 3 часа ночи он его ронял, а соседи боялись проявиться), вещи разбросаны, а муженька нет. Выглянула во двор, увидела, что машины тоже нет. Поняла, что совершенно пьяный поехал кататься. Позвонила по телефону, сказала (нет, проорала - честно, из соображений гражданской ответственности!), чтобы возвращался домой. Лучше бы я этого не делала!!! Домой вернулся крайне агрессивный. Узнала о себе, что я сука, тварь и проч. и проч. Выдрал клок моих волос, получил по яйцам. Пока он курил в подъезде, я вызвала скорую и наряд милиции. Первой приехала милиция. Менты объяснили мне, что я должна делать, и что после этого последует. Муженек активно гнул пальцы перед ментами: "Да ты чё, мужик, до сих пор не поэл, что я сесть хаччу??? Ты чё, бля, тупой, бля? Чё я веселюсь, говоришь? А тебе чево за дело???Да! Я, бля, такой, бля. А ты, ващще, бля, кто такой???". Короче, девы, даже МЕНТЫ сказали мне: "Гражданка Лена, не надо быть такой мягкой - посидит в обезьяннике, глядишь и покладистее станет". Написала я заявление - на первый случай, как они мне рассказали, без уголовной ответственности, т.е. ему грозит суд и штраф (7000 руб). Привлечь по уголовной статье не получится (так объяснили), т.к. скорая, которая все-таки приехала, ЯВНЫХ ПОБОЕВ не зафиксировала. НУ, в общем, нужно сильно глаз подбить, или нос заметно сломать, чтобы уголовное дело завели. Увели моего сокола. Я сижу - плачу. Жалко его. Но себя еще жальче.
Вот. Высказала. Может, чего скажете умного. Я спать пошла - мне скорая укол в жопу сделала и хорошего снотворного оставила. За деньги. Всем удач и благополучного решения собственных проблем. PS/ Сейчас 2 часа ночи, так? Таки он явился!
Продолжение следует
|