Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 21.03.2008 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А вы дочери та скажите... пусть вещички соберет и к вам....

если честно я не понимаю как Вы не понимаете.. что он СПЕЦИАЛЬНО так говорит, чтоб оставаться с Вами!!!
блин...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Действительно жаль детей лишать жилья. А отправлять дочь "к маме за печку" - это может повредить молодой семье. А если там младенец появится, тут все с ума сойдут в проходной двушке. А провокационными я Ваши действия считаю, потому что Вы поддерживаете и усиливаете его пьяные истерики. Ну ушел на лестницу, Вам-то куда бежать? приняли валерьянки, ушли к себе, легли спать. Гасить надо скандалы, а не раздувать, поскольку конструктива никакого. кроме мордобоя.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.03.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
если честно я не понимаю как Вы не понимаете.. что он СПЕЦИАЛЬНО так говорит, чтоб оставаться с Вами!!!
блин...

Буня, я понимаю, что раздражаю Вас, точно так же, как и понимаю то, что он все делает специально, чтобы остаться. Только вот остаться-то он хочет зачем? Не затем ли, чтобы восстановить прежние отношения, оседлать в очередной раз мое долготерпение, всепрощение и гипертрофированое чувство долга? Восстановим "доверие", продолжатся многочисленные связи или встречи на стороне, а если жена в очередной раз возмутится - так ей и в рожу можно засветить - ну замечательная картина получается, ага. Для него. А для меня что????
А насчет того - кто и что должен говорить дочери, что ей делать... Может Вы, Буня, со своим чувством справедливости, объясните мне, ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ Я? Почему вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, я должна портить с дочерью отношения для того, чтобы устроить жизнь обидевшего меня человека?

Дата 21.03.2008 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
минуточку))) Во-первых, я не раздражаюсь)))))
во-вторых...
Почему нужно портить с дочерью отношения? Вот и получается, что боясь этого, Вы продолжаете Неустраивать свою жизнь... и никогда не устроите, если будете думать что тем самым Вы обидете дочь.
Ну давайте.. жертвуйте собой и своим здоровьем и психокой... но лишь бы всем остальным было хорошо.
А устроить жизнь обидевшего Вас человека.... это единственный способ разлучить вас и жить спокойно... я не права? Поэтому пока его жизнь в плане жилья не устроится... Вы же и будете страдать.. вот и всё. Поэтому я считаю, что кому это надо больше.. а в данном случаи я думаю.. важней для Вас, чтоб он нашел себе жильё.

--------------------
Дата 21.03.2008 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лена, если так, то выход один, если он не угомонится - чемоданы за дверь, замок новый на дверь,и пусть делает что хочет. Хочет - к дочери идет, хочет снимает жилье. Или ждите, пока он Вас вообще волос лишит и пейте валерьянку...
Дата 21.03.2008 - 16:55
Цитировать сообщение
Да.. и дочери Вы мне кажется именно должны сказать... "Солце.. перезжайте ко мне жить.... я хочу чтоб папа от меня ушел жить... а идти ему больше некуда как в свою квартиру... "

хотя припоминая слова Вашей дочери.. которая вроде как устроила небольшой спектакль типа... "я вам не даю жить спокойно... п" получив что хотела... остаться там где она есть ушла...
Вряд ли что-то у вас получится...

--------------------
Дата 21.03.2008 - 16:58
Цитировать сообщение
Туся
а она так не может поступить... пока он не подписал дарственные на квартиру и на дачу

--------------------
Дата 21.03.2008 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
читаю-читаю... а ведь на самом деле вся проблема - в квартирном вопросе. Ведь если было бы где всем разместиться, проблема не стояла бы так остро. Все бы разъехались по своим углам и жили бы каждый своей жизньЮ, довольные и счастливые. И никто бы не трепал друг другу нервы. Может, вам как-нибудь всем соорудить по однушке? вам, мужу, дочке? продать две квартиры, добавить денег... и что-нибудь да получится? а пока, чтоб муж волосы не драл, дочку - к себе, его - в однушку. Так будет всем спокойней. и не забыть все оформить так, чтоб все унаследовали дети. А не какие-нибудь его мадамы.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.03.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 21.03.2008 - 15:55)
Лена, если так, то выход один, если он не угомонится - чемоданы за дверь, замок новый на дверь,и пусть делает что хочет. Хочет - к дочери идет, хочет снимает жилье. Или ждите, пока он Вас вообще волос лишит и пейте валерьянку...

Туся, этот выход для меня, похоже, единственный. Но Буня совершенно права
Цитата
она (то-есть я) так не может поступить... пока он не подписал дарственные на квартиру и на дачу

Правда, это должно совершиться довольно скоро. smile.gif

Бунечка, мне просто показалось, что Вы раздражены, прочитав Ваши "блин", "ну давайте", "Вы должны", "а она так не может". Возможно, я и ошибаюсь.
Цитата
Вряд ли что-то у вас получится...

Получится, Буня, получится.
Дата 21.03.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я вообще не понимаю, как после всей этой драки можно до чего-нить договориться. Боюсь, в этой ситуации на елку влезть и попу не ободрать не выйдет...Короче, либо лезть на эту елку (т.е. терпеть все и стараться уйти от конфликта) ради квартиры, либо с вещами на выход мужа отправить...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне не хочется предугадывать события. Честно говоря, боюсь сглазить. Но договориться всегда можно. И даже после драки. smile.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 17:32
Цитировать сообщение
Нет, Лена)) Простоя эмоциональна излишне возможно.. вот и всё)
Уж извиняйте))

Удачи Вам! Пишите.. не пропадайте и главное.. берегите себя и свой здоровье...
А с пьяным лучше вообще не связываться.. со всем соглашаться и не идти на конфликт.. себе дороже!

--------------------
Дата 1.04.2008 - 13:29
Цитировать сообщение
Вы еще сюда заглядываете, Лена?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета