Цитата (Буня @ 5.02.2008 - 15:41) | Кэт Что дальше будет? Думаю он реально не придет сегодня... Будет типа проучивать её... мол сама еще попросишь меня вернуться.. (но это если ему есть где отсидеться) ... Остаться одной.. да страшно... я так думаю... А жить в вечном непонимании.. лжи и подозрениях.. не свихнешься.. нет? А если задвинуть и самой закрутить виртуальный роман?? Тоже начать переписку.... кто-то сможет.. а елена возможно нет...
говорить мы тут можем что угодно... |
Приехал домой часа два спустя после телефонного разговора с чекушкой водки в руке . На работе наврал, что жене плохо - скорая, уколы и т.п. - Я за вещами приехал. - Собирайся, кто тебя держит. -Да у меня нет никого, только ты меня достала своими "аськами"! - Не, блин, я не поняла - а кто все начал? Ко мне претензии есть? - А что ты в прошлом роешься. У меня никого нет. - Но ведь были? И именно тогда, когда я тебе доверяла. - Сейчас уйду. Вот только вещи соберу. Надоело тебя слушать. - Собирайся и уходи. Я такой жизни не хочу. ... Ну в общем все в таком духе. Вижу, что никуда уходить он не собирается - некуда. Хотя, если постараться, можно и найти место, куда уйти, было бы желание.
Все мои попытки объяснить неправильность (по моему мнению, конечно, неправильность) его поведения разбиваются о стену непонимания: Ну чего тебе еще надо, чего ты роешься в прошлом, не пойму. Блин, объясняю, что он разгуливал по набережной с подружкой, когда я на даче месила бетон и махала лопатой: "Ну и чё? Ну и дальше что? Да много ты знаешь. Кто гулял? Да мало ли... Ничего я не гулял".
Кстати, приехал он, предварительно купив мне 100 коньяку, который я моментально выпила. Была попытка секса ("попытка" - потому что с моей стороны никаких чувств проявлено не было с честным объяснением о том, что НЕ могу сейчас заниматься сексом - с трудом понял это ("Ну ты, кисонька, постарайся, я же так тебя люблю"). Дальше я заснула на пару часов под сладкие славословия о любви и дружбе, о том, какая я красивая и единственная. Резюме: сделала последнее китайское предупреждение. Честно говоря, сама чувствую, что оно было последним. Почувствовал он это или нет, мне как-то фиолетово. Знаю точно, что разрушены последние остатки моей совести - наср-ть мне теперь, что крутить романы не положено, переписываться не нужно, а встречаться стыдно. Завтра пойду себе пиджак куплю за 4 тыс.
|