Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 5.02.2008 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость Лена
ну раз ему... тогда ладно...
Конечно, я могу сейчас сказать... мол надо бы с холодным рассудком.. тихим холодным голосом послать его....
Но понимаю... что иногда полезно вот так... разрядиться что называется....
Когда в пух и прах...

Вспомнила вдруг.... когда до мужа у меня был одЫн... но мы не прожили столько лет в счастливом браке... И я развлеклась... Когда его не было я прочитала его переписку с его знакомой подружкой или как там её... Распечатала разговор... и спрятала на время...
Потом зарегила себе новую асю и познакомилась с этой девушкой... лялятополя и она мне всё сама рассказала не зная кто я....
Когда я ей призналась.. спустя наверное недели две нашего общения кто я.... у нее был шок))) смеялась я долго тогда...
Звонила мне.. извинялась и тд и тп... Но я та в тот момент уже просто поняла что дальше у меня с этим человеком ничего быть не может.
В тот же вечер когда мы с ней поговорили откровенно и даже уже по телефону... я дала ему этот распечатанный разговор её с ним...
оправдывался... лгал.... но был отправлен в сад!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
увидела анекдот и не удержалась.. можно?
если что удалю потом))

Жена шлет СМС-ку мужу:
Только что по радио объявили, что обнаружен неизвестный труп с маленьким членом и без мозгов.
Позвони домой. Я волнуюсь.

--------------------
Дата 5.02.2008 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надя, анекдотом повеселила....
Вспомнилось, недавно кто-то в какой-то передаче или фильме сказал, что мужики всегда отпираются до конца. Даже если застать мужчину со спущенными штанами на кровати с другой женщиной, и то он будет говорить "дорогая, это не то, что ты думаешь".
Лена, очень понимаю, почему Вы не сдержались и выплеснули все на мужа. Думаю, ему полезно. Потому как Вас, судя по всему, он терять не хочет, но и романчики крутить намерен. И рыбку съесть, и на ведосипеде покататься.
Так что либо коньячку (ликерчики, водочки), либо пустырничка (новопасситика, валерьяночки) выпейте..
Дата 5.02.2008 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 5.02.2008 - 14:27)
понимаю... что иногда полезно вот так... разрядиться что называется....
Когда в пух и прах...

Надюш, вот такой "пух и прах" ведь может действительно все превратить в прах... Можно найти другой повод выплеснуть эмоции - здесь слишком серьезный разговор, чтоб начинать его на повышенных тонах и эмоциях...

Давайте смотреть на вещи реально - женщина зрелого возраста, всю жизнь прожившая в семье - т.е. не одна, одна сейчас остаться может... Только не надо говорить - типа - она еще лучшеЕ найдет, может быть и найдет... может быть... Я не говорю, что она должна цепляться за мужа, но оценивать серьезность ситуации (если конечно муж - не "тряпка") она должна. ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 5.02.2008 - 16:41
Цитировать сообщение
Кэт
А я и не говорю ей чтоб она выкинула мужа нафиг из жизни своей...
В любом случаи... можно как угодно серьезно относиться и советовать набраться мудрости и терпения и так далее.. Но уже что сделано, то сделано. Она уже выплеснула свои эмоции...
Стало ли ей легче? не думаю.... Но она это сделала... Что дальше будет?
Думаю он реально не придет сегодня... Будет типа проучивать её... мол сама еще попросишь меня вернуться.. (но это если ему есть где отсидеться) ...
Остаться одной.. да страшно... я так думаю...
А жить в вечном непонимании.. лжи и подозрениях.. не свихнешься.. нет?
А если задвинуть и самой закрутить виртуальный роман?? Тоже начать переписку.... кто-то сможет.. а елена возможно нет...

говорить мы тут можем что угодно...

--------------------
Дата 5.02.2008 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Гость Лена @ 5.02.2008 - 12:18)
на глаза попалась флешка мужа, куда я, естественно, залезла.

Вот это у Вас естественность blink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 5.02.2008 - 18:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Во многом знании и многия печали...
Дата 5.02.2008 - 18:45
Цитировать сообщение
Вероника
приветствую) Как Ваши дела?

--------------------
Дата 5.02.2008 - 20:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 5.02.2008 - 15:41)
Кэт
Что дальше будет?
Думаю он реально не придет сегодня... Будет типа проучивать её... мол сама еще попросишь меня вернуться.. (но это если ему есть где отсидеться) ...
Остаться одной.. да страшно... я так думаю...
А жить в вечном непонимании.. лжи и подозрениях.. не свихнешься.. нет?
А если задвинуть и самой закрутить виртуальный роман?? Тоже начать переписку.... кто-то сможет.. а елена возможно нет...

говорить мы тут можем что угодно...

Приехал домой часа два спустя после телефонного разговора с чекушкой водки в руке . На работе наврал, что жене плохо - скорая, уколы и т.п.
- Я за вещами приехал.
- Собирайся, кто тебя держит.
-Да у меня нет никого, только ты меня достала своими "аськами"!
- Не, блин, я не поняла - а кто все начал? Ко мне претензии есть?
- А что ты в прошлом роешься. У меня никого нет.
- Но ведь были? И именно тогда, когда я тебе доверяла.
- Сейчас уйду. Вот только вещи соберу. Надоело тебя слушать.
- Собирайся и уходи. Я такой жизни не хочу.
... Ну в общем все в таком духе. Вижу, что никуда уходить он не собирается - некуда. Хотя, если постараться, можно и найти место, куда уйти, было бы желание.

Все мои попытки объяснить неправильность (по моему мнению, конечно, неправильность) его поведения разбиваются о стену непонимания: Ну чего тебе еще надо, чего ты роешься в прошлом, не пойму.
Блин, объясняю, что он разгуливал по набережной с подружкой, когда я на даче месила бетон и махала лопатой: "Ну и чё? Ну и дальше что? Да много ты знаешь. Кто гулял? Да мало ли... Ничего я не гулял".

Кстати, приехал он, предварительно купив мне 100 коньяку, который я моментально выпила. Была попытка секса ("попытка" - потому что с моей стороны никаких чувств проявлено не было с честным объяснением о том, что НЕ могу сейчас заниматься сексом - с трудом понял это ("Ну ты, кисонька, постарайся, я же так тебя люблю").
Дальше я заснула на пару часов под сладкие славословия о любви и дружбе, о том, какая я красивая и единственная.
Резюме: сделала последнее китайское предупреждение. Честно говоря, сама чувствую, что оно было последним. Почувствовал он это или нет, мне как-то фиолетово.
Знаю точно, что разрушены последние остатки моей совести - наср-ть мне теперь, что крутить романы не положено, переписываться не нужно, а встречаться стыдно. Завтра пойду себе пиджак куплю за 4 тыс.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.02.2008 - 20:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 5.02.2008 - 16:36)
Цитата (Гость Лена @ 5.02.2008 - 12:18)
на глаза попалась флешка мужа, куда я, естественно, залезла.

Вот это у Вас естественность blink.gif

Ну, слово "естественно" я, может и не совсем к месту написала. Скорее в запале.
Не "естественно" это, но я залезла и посмотрела - что есть, то есть. Когда меня мучают подозрения, я не могу воспринимать спокойно происходящее. Может и не лучший выход, но таким образом я ищу разрешение проблемы. Либо узнать все и думать как жить дальше, либо жить, не зная многого.
Непорядочно? Да. Только мне не очень понятно, почему мой муж должен срывать все плоды, которые ему захочется, а я при этом должна думать о сохранении его личного пространства и соблюдении правил порядочности. Захотел, к одной приехал кофеку попить, захотел - с другой по набережной погулял, а третью на машине по ночной москве повозил. А дома жена с ужином ждет.
М-да. Так бы каждый согласился.
Дата 5.02.2008 - 20:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Поскольку я действительно не особенно намерена сохранять брак - ну так... пусть течет как есть до поры до времени.
Хочу предложить мужу пойти заключить брачный контракт (если он согласится, конечно). Кто-нибудь сталкивался с подобным действом, девочки?
Дата 6.02.2008 - 11:03
Цитировать сообщение
Гость Лена
и что Вы хотите записать туда?

--------------------
Дата 6.02.2008 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лена, мне всё ясно. Короче, Вам надо начать СВОЮ переписку в инете с мужчинами и подсунуть мужу. Дать понять, что его действия дают приличный повод для ВАШЕЙ свободу в личной жизни впредь. Выгонятьпотом, если будет необходимость. А сейчас - довести его до белого каления, заведите свои "деловые" отношения и таким же макаром оправдывайтесь, если будет задавать вопросы. Типа, а что в этом плохого? А я что помню с кем я вчера была? Только так. Никаким сюсюканьем здесь непомочь, нужна встряска и ему и вам, всё таки очень много лет вместе. Надеюсь, вы свободный человек без грудничков на руках, чтобы начать делать то, о чём я написала. Займитесь собой, выходите "в свет", приходите поздно домой, если есть возможность.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.02.2008 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
.......А вы сами то его любите?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.02.2008 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я сталкивалась. Недорогая процедура, только не все нотариусы этим занимаются. Грубо говоря, вы проговариваете все имущественные движения после развода. Вплоть до любимого фикуса и возможной денежной поддержки вас после развода. Другое дело, согласится ли ваш супруг на все это.
К моменту прихода к нотариусу у Вас на руках должна быть полная договоренность, все пункты прописаны..Она это оформялет на бумажке ..3 экземпляра и все:))

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета