|
Цитата (*Эмоция* @ 6.02.2008 - 12:53) | Лена, мне всё ясно. Короче, Вам надо начать СВОЮ переписку в инете с мужчинами и подсунуть мужу. Дать понять, что его действия дают приличный повод для ВАШЕЙ свободу в личной жизни впредь. Выгонятьпотом, если будет необходимость. А сейчас - довести его до белого каления, заведите свои "деловые" отношения и таким же макаром оправдывайтесь, если будет задавать вопросы. Типа, а что в этом плохого? А я что помню с кем я вчера была? Только так. Никаким сюсюканьем здесь непомочь, нужна встряска и ему и вам, всё таки очень много лет вместе. Надеюсь, вы свободный человек без грудничков на руках, чтобы начать делать то, о чём я написала. Займитесь собой, выходите "в свет", приходите поздно домой, если есть возможность. |
Эмоция, не поверите, но я уже об этом думала. И, Вы знаете, даже и подсовывать не буду. Мне кажется, если я погружусь в свою личную жизнь, мне уже будет наплевать - увидит он или нет, т.е. буду делать это не для него (ну, не в отместку), а для себя. Насчет любви... Даже не знаю, что сказать. Понимаете, не знаю, как другие, но я - как зеркало. Отражаю то, что на меня проецируют. Если муж относится ко мне хорошо, бережно, я плачу ему тем же. Соответственно, ежели наоборот - то... О любви между нами. Ну вот вчера он орал, что вот сейчас соберет вещи - конечно, я напряглась. За столько лет люди, конечно, надоедают друг другу, но и срастаются тоже. Я уже выше писала, что нет какой-то особой любви, но есть привязанность, привычка (гыы, привет Кларе Захаровне). Не знаю я, как это трактовать - любовь или нет.
Буня, поверьте, у нас есть что делить. И недвижимость в том числе. Хоть он и говорит - забирай себе всё, я ему не верю. Это "всё" будет до той поры, пока у него не появится женщина, которая объяснит - что правильно, а что нет.
Юля, спасибо. Судя по всему - достаточно простая процедура.
|