Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 6.02.2008 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 6.02.2008 - 12:53)
Лена, мне всё ясно. Короче, Вам надо начать СВОЮ переписку в инете с мужчинами и подсунуть мужу. Дать понять, что его действия дают приличный повод для ВАШЕЙ свободу в личной жизни впредь. Выгонятьпотом, если будет необходимость. А сейчас - довести его до белого каления, заведите свои "деловые" отношения и таким же макаром оправдывайтесь, если будет задавать вопросы. Типа, а что в этом плохого? А я что помню с кем я вчера была? Только так. Никаким сюсюканьем здесь непомочь, нужна встряска и ему и вам, всё таки очень много лет вместе. Надеюсь, вы свободный человек без грудничков на руках, чтобы начать делать то, о чём я написала. Займитесь собой, выходите "в свет", приходите поздно домой, если есть возможность.

Эмоция, не поверите, но я уже об этом думала. И, Вы знаете, даже и подсовывать не буду. Мне кажется, если я погружусь в свою личную жизнь, мне уже будет наплевать - увидит он или нет, т.е. буду делать это не для него (ну, не в отместку), а для себя.
Насчет любви... Даже не знаю, что сказать. Понимаете, не знаю, как другие, но я - как зеркало. Отражаю то, что на меня проецируют. Если муж относится ко мне хорошо, бережно, я плачу ему тем же. Соответственно, ежели наоборот - то...
О любви между нами. Ну вот вчера он орал, что вот сейчас соберет вещи - конечно, я напряглась. За столько лет люди, конечно, надоедают друг другу, но и срастаются тоже. Я уже выше писала, что нет какой-то особой любви, но есть привязанность, привычка (гыы, привет Кларе Захаровне). Не знаю я, как это трактовать - любовь или нет.

Буня, поверьте, у нас есть что делить. И недвижимость в том числе. Хоть он и говорит - забирай себе всё, я ему не верю. Это "всё" будет до той поры, пока у него не появится женщина, которая объяснит - что правильно, а что нет.

Юля, спасибо. Судя по всему - достаточно простая процедура.

Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2008 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Простите, выше я была
Дата 6.02.2008 - 16:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лена, а чего именно вы хотите сами? Сейчас вы думаете действовать исходя из сложившейся ситуации: Имеют место встречи в реале - надо разойтись и составить брачный контракт, будет на меня муж проецировать хорошее - буду с ним. Вам как и что лучше? Цель какая? Сохранить отношения? Организовать встряску, чтобы они запылали или же уйти от мужа, он как раз дал повод. У меня складывается впечатление, что вы давно подумывали о разрыве сами.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.02.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Эмоция, в последние двое суток только и делаю, что обдумываю, как жить дальше.
Ну, раз я сделала последнее предупреждение, то подожду до следующего "прокола" - все равно вылезет наружу рано или поздно, если что-то есть. У него как-то все время получается выворачиваться. Вот и на этот раз: чего я, видишь ли, всположилась, когда что-то там было аж два года назад.
В который раз убеждаюсь, что обговаривать надо всё до мелочей. Да разве ж всё предусмотришь.
На этот раз я сказала вполне определенно: срок давности связей не имеет значения. Если найду - то всё, конец.

Какая-то я нерешительная получаюсь, аж самой от себя противно. Боюсь расставания, если честно...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2008 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
не знаю... хорошо ли это.. вроде и вместе, а каждый живет своей жизнью...
Ну заведете Вы эту переписку встречи и так далее... Так семью ж этим не сохранишь.
Брачный конракт... вещь разумная и думаю нужная и молодцы все на западе.. с холодной головой к этому подходят... а не как мы на чувствах.. как же я предложу такое.. значит я не доверяю... А когда в суде собачаться из-за одного квадратного метра и набора хрусталя.. чувства отпадают.

Может взять тайм-аут? Есть возможность взять и уехать в дом отдыха какой? Просто поехать отдохнуть погулять развеяться подумать...

--------------------
Дата 6.02.2008 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 6.02.2008 - 15:40)
не знаю... хорошо ли это.. вроде и вместе, а каждый живет своей жизнью...
Ну заведете Вы эту переписку встречи и так далее... Так семью ж этим не сохранишь.

Может взять тайм-аут? Есть возможность взять и уехать в дом отдыха какой? Просто поехать отдохнуть погулять развеяться подумать...

Буня, увы, для меня семья уже почти потеряла свою ценность... Какая там нафиг ценность, когда нет доверия. А если сейчас начать вести СВОЮ личную жизнь, то чем черт не шутит, может и встретится достойный мужчина на моем пути.
Заключение брачного контракта для меня дело решенное. Вопрос времени только.
А насчет уехать куда-нибудь... Мысль хорошая, но упирается в финансы, отложенные на новый холодильник. Вот как-то так.
Дата 6.02.2008 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а может холодильник подождет? Ваше душевное состояние поважней будет.

--------------------
Дата 6.02.2008 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость Лена @ 6.02.2008 - 15:36)
Вот и на этот раз: чего я, видишь ли, всположилась, когда что-то там было аж два года назад.

Я вам тоже самое хотела сказать. А срок давности имеет значение, потому что чем дальше в прошлое, тем недоказуемей процесс. Если бы было сейчас - шансво поймать его больше. А выкручивается он потому, что на самом деле трахаются, извините, олько двое и обычно молчат об этом. Никто ведь у него свечи не держал, вот он и уверен, что вряд ли что раскроется.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 6.02.2008 - 18:32
Цитировать сообщение
Вот это хуже всего для женщины, когда "чуйкой" чует, что что-то неладное, а доказать и вывести на чистую воду не представляется возможным.

--------------------
Дата 6.02.2008 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (*Эмоция* @ 6.02.2008 - 17:32)
Вот это хуже всего для женщины, когда "чуйкой" чует, что что-то неладное, а доказать и вывести на чистую воду не представляется возможным.

Эмоция, к сожалению, если доверия нет, то о нормальной семейной жизни уже речи не может быть... (Я не уверена, что правильно выразилась)
PM
Дата 6.02.2008 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Эмоция* @ 6.02.2008 - 17:30)
Цитата (Гость Лена @ 6.02.2008 - 15:36)
  Вот и на этот раз: чего я, видишь ли, всположилась, когда что-то там было аж два года назад.

Я вам тоже самое хотела сказать. А срок давности имеет значение, потому что чем дальше в прошлое, тем недоказуемей процесс. Если бы было сейчас - шансво поймать его больше. А выкручивается он потому, что на самом деле трахаются, извините, олько двое и обычно молчат об этом. Никто ведь у него свечи не держал, вот он и уверен, что вряд ли что раскроется.

Эмоция, чего там доказывать, "аськовая" распечатка - это разве не доказательство? Я ж не слепая, и читать умею, что бы он там не говорил.

Виола, Вы совершенно правильно выразились. Такая жизнь не только ненормальна, она - невыносима. Ужаснее всего, что "близкий" человек на это говорит одно :"А чё такое? А нечего было рыть, где не просят. Да и не было ничего"

Девочки, милые, он просто не желает обсуждать создавшуюся ситуацию! Типа - люблю, ценю, ну, подумаешь - было что-то, да и не было ничего, ах ты дальше собираешься выяснять, отстань, я этого не хочу.

Дата 6.02.2008 - 20:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще одно, наверное, очень глупое.
В распечатке есть и телефон и номер аськи его подруги.
Вот честно, мне очень хочется написать ЕЙ, к чему привела их связь и переписка через полтора года, добавить мобильный телефон мужа (на случай, если она его потеряла) и попросить ЗАБРАТЬ УЖЕ ЕГО НАВСЕГДА!!!
Понимаю, что я отношусь к мужу, как к вещи (найти, забрать, бросить), но на сегодняшнее моё состояние он другого не заслуживает.
Я продолжаю чувствовать себя растоптанной.

Ну, скажите, глупость, да?
Дата 7.02.2008 - 00:04
Цитировать сообщение
глупость... Постарайтес сохранять чувтво собственного достоинства! И это дело вас двоих.. она в стороне. Ваша проблема. это уж.. вот с нм и разговаривайте... ругайте... выгоняйте...

Мне кажется.. что то, что он пытается Вас успокоить.. хорошо... Может и правда не стоит ворошить прошлое.. а? Понимаю что тяжело доверять...
Но вот завтра Вы проснетесь и его нет... и вообще Вы его больше не увидите... что Вы почувствуете?
А его реакция... типично мужская... отбрехаться... ну не любят они нюни разводить и вести диалоги такие. Им проще ответить "сама дура" и ретироваться.

--------------------
Дата 7.02.2008 - 00:05
Цитировать сообщение
Действительно.. займитесь сейчас собой... дайте себе и ему время... Найдите себе занятие какое-то.. ходите куда-то.. встречайтесь с подругами .
Измените прическу в конце концов...

А чем увекается Ваш муж?

--------------------
Дата 7.02.2008 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 6.02.2008 - 23:05)

А чем увекается Ваш муж?

Он увлекается компьютерами. Имеет цифровой (виртуальный) магазин, торгующий... АСЬКАМИ lol.gif Доход смешной - 1-2 доллара в день, а то и вовсе ничего, но ему нравится, а я ессс-но не возражаю. Вот все свободное время там и проводит.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0266 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета