Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И зачем я только полезла проверять..., может, разумные советы помогут
Дата 7.02.2008 - 13:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Сейчас постараюсь рассказать, что было вчера вечером и ночью.
Вы только не ужасайтесь и постарайтесь мне поверить. Он... пытался отравиться таблетками, когда я попросила (вежливо, тихим голосом) его удалиться вон. А попросила его удалиться после того как он разбил об СВОЮ голову бутылку пива. Потом с криками "Ничего меня не берет!!!" убежал типа бросаться под поезд (от нас железка недалеко). Только ровно через три минуты позвонил в дверь и рухнул на пороге. Надо понимать, что отрава его "взяла". Мне пришлось втаскивать его в квартиру (было уже около полуночи).

Сама уйти в это время не могла - боялась, что он и меня прибъет, такие у него были сумасшедшие глаза. Хотела вызвать скорую или милицию - выдрал провод из телефона.

Все сопровождалось стонами и воплями: "Я сам, сам во всем виноват! Я освобожу тебя от себя, от меня одни неприятности".
Кое-как я его утихомирила. Утром пошел на работу. А я работы в 12-00 прислал смс-ку :"Позвони, пожалйста, я волнуюсь"

Девочки, я на форуме человек анонимный, поэтому рада, что хоть вам все можно выложить. Ведь никому особо не расскажешь - стыдно.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2008 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
честно? я засмеялась сначало читая... такое ощущение было что мужик напился и устроил обыкновенный спектакль перед Вами.... Театр одного актера..

У него настолько неуравновешанная психика?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.02.2008 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 7.02.2008 - 13:04)
честно? я засмеялась сначало читая... такое ощущение было что мужик напился и устроил обыкновенный спектакль перед Вами.... Театр одного актера..

У него настолько неуравновешанная психика?

Психика у него дает сбой во время сильного стресса. Ну а что спектакль это был - я поняла. Только уж очень страшный спектакль.
Дата 7.02.2008 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость Лена
а у Вас есть мобильный телефон? У Вас было три минуты пока он бегал совершать подвиг Карениной чтоб вызвать скорую и милицию....
Хорошо если его психика давая сбой наносит урон только своему обладателю.. а если этот сбой спровоцирует его и Вам нанести повреждения??
Вообще-то не очень хорошие вещи....
И раньше бывало?

--------------------
Дата 7.02.2008 - 14:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 7.02.2008 - 13:13)
Гость Лена
а у Вас есть мобильный телефон? У Вас было три минуты пока он бегал совершать подвиг Карениной чтоб вызвать скорую и милицию....
Хорошо если его психика давая сбой наносит урон только своему обладателю.. а если этот сбой спровоцирует его и Вам нанести повреждения??
Вообще-то не очень хорошие вещи....
И раньше бывало?

Буня, да не знала я, что "подвиг Карениной" в течение трех минут закончится. Так вот и подумала - ну вызову наряд милиции, а дома только я одна - и что? Что я им скажу? Что муж побежал под поезд кидаться?
Весь смысл тогда и был - вызвать милицию или скорую, когда он дома с ума сходил. А он этого не давал мне сделать.
Бывало и раньше, Буня, редко, но бывало... Я постоянно присматриваю, что бы в руки потяжелее взять - на случай самообороны.
Дата 7.02.2008 - 14:47
Цитировать сообщение
Ужасно... как можно жить с таким неуравновешенным человеком??????
Он сейчас был пьяный во время этого действа? Или это на трезвую голову всё происходит?

Лена, как Вы считате.. он склонен к суициду? Или все это действительно лишь спектакль?

пока даже не знаю что и сказать...
первая мысль... бегите из этого дурдома и от этого психа.... Не дай Бог!
И еще.. Вы теперь не пропадайте... пишите нам что у Вас там происходит...

--------------------
Дата 7.02.2008 - 14:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 7.02.2008 - 13:47)
Ужасно... как можно жить с таким неуравновешенным человеком??????
Он сейчас был пьяный во время этого действа? Или это на трезвую голову всё происходит?

Лена, как Вы считате.. он склонен к суициду? Или все это действительно лишь спектакль?

пока даже не знаю что и сказать...
первая мысль... бегите из этого дурдома и от этого психа.... Не дай Бог!
И еще.. Вы теперь не пропадайте... пишите нам что у Вас там происходит...

Был пьян, и, конечно, это был спектакль, которым он чересчур увлекся. По всему видно, что уходить не хочет - вот и вытворяет. А я уже настолько устала, что мне хочется, чтобы он поскорее ушёл.

Бунечка, спасибо Вам за участие.
Дата 7.02.2008 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость Лена @ 6.02.2008 - 18:59)
Девочки, милые, он просто не желает обсуждать создавшуюся ситуацию! Типа - люблю, ценю, ну, подумаешь - было что-то, да и не было ничего, ах ты дальше собираешься выяснять, отстань, я этого не хочу.

А я ему верю. Сама мужа люблю и ценю, но возможность флирта и даже измены (по принципу - если сильно хочется, то можно) для себя никогда не исключала. Единственное, что я не делала бы на его месте - выносить всё напоказ. Мы не ангелы, но свою паралельную жизнь, пусть мимолётную, надо держать в строгом секрете и не давать своей половинке повода в тебе сомневаться. Измены ведь не было, если о ней не знаешь.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.02.2008 - 14:56
Цитировать сообщение
Лена, ну и пусть не уходит.. Вы уйдите... поезжайте хоть на выходные куда-нибудь.... В любой дом отдыха....
Вам нужно сменить обстановку и вздохнуть полной грудью... А он пусть успокоится и подумает сам....

А вообще он выпивает часто? Ну... не алкоголик он?

--------------------
Дата 7.02.2008 - 14:57
Цитировать сообщение
*Эмоция*
а если уже знаешь.. как с этим жить? Как принять и простить? Как закрыть глаза и сделать вид что ничего не было... Не каждая так сможет....

--------------------
Дата 7.02.2008 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Гость Лена @ 7.02.2008 - 13:06)
У него настолько неуравновешанная психика? [/QUOTE]
Психика у него дает сбой во время сильного стресса. Ну а что спектакль это был - я поняла. Только уж очень страшный спектакль.

Боится вас потерять и теперь всеми средствами что под руку попадаются, пытается вернуть ваше доверие. Мой тоже таблеток однажды наглотался по пьяни, когда я его выпроводить пыталась. Слышу скулит комнате, ну, думаю, напился, свинота. Зашла- а он моих таблеток женских каких-то несколько пачек выпил и лежит белый...Ой, как вспомню...Смотрю на него сейчас и не могу поверить, что всё это было с нами.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.02.2008 - 15:04
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 7.02.2008 - 13:57)
*Эмоция*
а если уже знаешь.. как с этим жить? Как принять и простить? Как закрыть глаза и сделать вид что ничего не было... Не каждая так сможет....

Не знаю, Надь. Слава Богу с мужем такого не было, но было с одним любимым мною человеком. Я начала просто остывать к нему. Трудно предположить как себя поведёшь в такой ситуации. На это влияет много факторов. Если мы говорим о человеке, которго любим и хотим с ним продолжать жить - мне кажется можно и простить. Но как сама бы сделала - не знаю. И не дай Бог узнать! Это очень больно.

--------------------
Дата 7.02.2008 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Гость Лена, на мой взгляд - попытка обыкновенного психологического шантажа. Я бы не скорую вызывала простую, а психиатрическую. Тем более, что есть прямые показания.
Самооборона? Хм..Сковородкой по кумполу и милицию. Правда тут нужны доказательства. Синяк. Придется один удар пропустить:) А потом уйти вправо вниз и хук:)
Улыбнитесь.
Видимо он уже когда-то угрожал Вам всем этим, знал, что Вы дрогните. Он не Вас потерять боится, он боится другого. Боялся бы потерять - вел бы себя по=другому.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.02.2008 - 15:13
Цитировать сообщение
Unregistered

Цитата
Сама мужа люблю и ценю, но возможность флирта и даже измены (по принципу - если сильно хочется, то можно) для себя никогда не исключала

Эмоция, Вы совершенно правы! У меня в молодости было... ну, скажем так, несколько любовных романов. Но я ТАК тщательно заметала следы, что даже заподозрить меня было нереально!
А муженьку, выходит, наплевать. "Верит, дура, мне - и ладно. Все равно карманы не проверяет, в компьютер не лезет". А вот случилась же на старуху проруха...

У него 20-го числа друг в командировку уезжает, договорились, что он съедет 20-го, а там уж будет решать, куда ему деваться. З/плата у него, может, и не заоблачная, но комнату, к примеру, снять возможно.
Но, думаю, всё просто так (мирно, как мне хотелось бы) не решится.
Дата 7.02.2008 - 15:15
Цитировать сообщение
*Эмоция*
вот и я об этом....

Господи, девочки... сил нам всем и терпения.. и мужества!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0248 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета