Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казус, Даже сердце разболелось
Дата 11.02.2008 - 13:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, сегодня со мной произошла неприятная история, буквально пятнадцать минут назад. sad.gif У меня здесь есть близкая подруга, я её просто обожаю. У нас много общего и дружим ещё с редакции. Она всегда мне помогала и поддерживала, когда поначалу было трудно - "Подруга дней моих суровых". Сейчас моя ситуация изменилась, я стала больше зарабатывать, могу много себе позволить, но о своих я никогда не забывала и не позволяла себе зазнаться. Мы так же общаемся, даже больше, она очень любит мою дочку. В общем всё у нас клеится. Сегодня она мне позвонила и спросила, будем ли мы давать объявление в их газету с 8 марта и 23 февраля (у нас с газетой контракт). Я ответила "Да, конечно, включи нашу компанию в список!" Затем она спросила про текст поздравлений, кто будет его писать. Я ответила, что всё равно, для нас непринципиально, если хочет пусть что-нить сочинит, а потом мы созвонимся и она мне прочитает текст. Я ей доверяю и знаю, что напишет как надо. Через полчаса звонок. Слышу в трубке его голос запыхавшийся (видимо, она сама себя сидела накручивала приличное время). Вот дословно её слова: "Лиля, я не стала при нашей Оле (её коллега) тебе звонить и отчитывать тебя blink.gif blink.gif blink.gif Я не врубилась...."Ты вообще-то сама должна придумыватьтекст поздравлений и приносить нам! У меня нет времени ко всем ходить и вычитывать текст! blink.gif А ты такая деловая, командуешь, чтобы я тебе его написала сама, да ещё принесла. blink.gif blink.gif blink.gif Я думала, это мне снится...Голос её был очень нервным...Я стала ей говорить, что у меня и в мыслях не было разговаривать с ней в приказном тоне и заставлять её приходить к нам с готовым текстом на проверку (хотя, если честно, мы платим деньги за объявления и имеем право знать, что они собираются печатать, но я об этом и не думаю, так как мы дружим) , но её было не остановить. Я бросила трубку. Потом позвонила ей на домашнийи спокойно спросила, в чём вообще дело. Она ответила, что я не замечаю каким тоном с людьми разговариваю и оскорбила: "То же мне, важная гусыня!" blink.gif, намекая на то, что я поднялась и выбилась в начальники. Я вообще о*уела, но так же спокойно ответила ей, что я не позволяю такого ни с кем и тем более с такими близкими людьми как она. сказала также, что она придумала себе всё, так как я и не говорила ей бежать к нам с текстом, сказала, что созвонимся. Она продолжала негодовать...я положила трубку в глубоком шоке...такое впечатление, что вней что-то сидело и всё-таки вылезло наружу при первом же поводе. В какой-то момент мне стало противно, что я оправдываюсь. За что? Я её не оскорбляла и вообще не давала ей повода разговаривать со мной в подобном тоне...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2008 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, а может ее кто-то накрутил, типа ты стала большим начальником и помыкаешь ей? просто странно, что \это возникло на ровном месте...
я бы конечно "пригляделась" бы к отношениям повнимательнее, но по одному случаю выводов бы делать не стала...мало ли что случилось именно сейчас, а подруги вы давние...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.02.2008 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Вика @ 11.02.2008 - 13:35)
Эмо, а может ее кто-то накрутил, типа ты стала большим начальником и помыкаешь ей? просто странно, что \это возникло на ровном месте...
я бы конечно "пригляделась" бы к отношениям повнимательнее, но по одному случаю выводов бы делать не стала...мало ли что случилось именно сейчас, а подруги вы давние...

Да ну, Вик, ничего и близко не было, её задел именно сеодняшний разговор. На выходных она была у меня на ДР с мужем, так здорово посидели. Проскальзывало, конечно, раньше в виде фраз: "Та фирма в которой ты работаешь столько всего поообещала городу, а ничего не делают, только деньги заработают на нас и всё". Я не обращала внимания. Недавно стала говорить, что мы мало платим (так как мы в городе платят только в двух местах) водителям. Я стала объяснять, что она в корне неправа и не знает ситуации изнутри.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 11.02.2008 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, вполне обычная история - когда тебе плохо, найдется куча людей, которые поддержат, вытрут сопли-слюни. А когда хорошо - так мало найдется тех, кто за тебя искренне порадуется.... Обидно, но жизнь такова.... А претензии к твоей фирме, которая якобы не платит... вообще смешны. Присмотрись повнимательнее к подруге.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.02.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 11.02.2008 - 13:46)
Лиль, вполне обычная история - когда тебе плохо, найдется куча людей, которые поддержат, вытрут сопли-слюни. А когда хорошо - так мало найдется тех, кто за тебя искренне порадуется.... Обидно, но жизнь такова.... А претензии к твоей фирме, которая якобы не платит... вообще смешны. Присмотрись повнимательнее к подруге.

Олесь, она очень порядочная и я ей дорожу, но вот это видимо и есть недостатки, которые есть у каждого. С другой стороны странно, но вот такие колкости в последнее время всё чаще. Мне бы и в голову не пришло такое о ней подумать и мне обидно, что она искренне убеждена в своей правоте. Доказывает мне, что я думала так, а не иначе. Она что телепат читать что у меня в голове? Я то себя знаю и помню свои мысли и чувства при этом разговоре. А присмотрется придётся, так как выражение "важная гусыня" меня резануло очень сильно. чего я всегда боялась и не хотела, так это того, что окружающие могут допустить мысль, что я зазналась, как только пошли мои дела. Это далеко не так. У неё есть ещё одна близкая подруга, но она в Волгограде. Она мне рассказывает про неё всё от и до, хотя я не прошу об этом. Это мне не нравится. раз может рассказать мне все подробности жизни подруги детства, то с такой же лёгкостью может и обо мне рассказывать ей.

--------------------
Дата 11.02.2008 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лиль, не в тебе дело. Банальная зависть, "важная гусыня" - по-моему, резковато для порядочной подруги.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.02.2008 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Эмо, по тому, что ты написала, соглашусь с Олесей: банальная зависть...отсюда недовольство тобой, и твоей компанией (какое ей дело, сколько вы платите водителям, если тольок ее муж-не водитель:))...
и насчет подруги согласна полностью, скорее всего так и есть: с тобой она обсуждает ее, с ней-обсуждает тебя, и не потому что "плохая",а просто так...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 11.02.2008 - 16:10
Цитировать сообщение
Девочки, так обидно, а я её на днях так всем расхваливала. Сглазила. У неё бывают вот такие приступы, потом вроде настраивает сама себя на правильную волну. Я после такого оскорбления звонить первая не буду, заявлюсь только поздравить на её ДР через месяц. mad.gif

--------------------
Дата 11.02.2008 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тоже соглашусь про зависть. Плюс, возможно, какие-то ее проблемы в тот конкретный момент. Потому она и так странно отреагировала. Может быть, кто-то еще и накрутил... Не расстраивайся. друзья зачастую именно в радости и познаются, а не только в беде...
Дата 11.02.2008 - 17:52
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 11.02.2008 - 15:14)
Друзья зачастую именно в радости и познаются, а не только в беде...

Туся, гениально...Вот ещё 8 марта впереди. Тоже не позвоню первая, так как не чувствую ВООБЩЕ своей вины и низа что вот так слыть гусыней...слово то какое придумала! dry.gif

--------------------
Дата 11.02.2008 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да уж, обидное какое-то. тем более еще если неприятным тоном сказано....
Дата 11.02.2008 - 19:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, Лиля, "Враги человеку ближние его". Поаккуратнее надо с подругами, не доверять мужа, не распускать язык. Особенно в маленьком городе. Подруги - это бомба в подполье. Хотя общаться хочется.
Дата 11.02.2008 - 19:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, Лиль, это была я.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.02.2008 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 11.02.2008 - 18:14)
Ох, Лиля, "Враги человеку ближние его". Поаккуратнее надо с подругами, не доверять мужа, не распускать язык. Особенно в маленьком городе. Подруги - это бомба в подполье. Хотя общаться хочется.

Наталия, я наверное уже жизнью научена и то, что было между мной и мужем в Ашхабаде, в этом городке НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Между прочем удобно. smile.gif Народ хочет посплетничать по поводу моей личной жизни, а знать ничего не знает, кроме того, что муж меня любит. Но я всё-таки верю в женскую дружбу и думаю, что она так сгоряча. У неё муж болен псориазом, стал практически калекой и еле ходит, весь скрючился. Имеет же она право иногда впылить не по делу, столько в душе невысказанного. Я не ожидала от неё такого удара. Мне очень неприятно, что близкий человек думает про меня, что я почувствовала вкус денег и власти. Это не так. Я на неё не злюсь, но звонить первая не буду, чтобы было неповадно такими фразами кидаться. Сама соскучиться и позвонит. У меня в душе не было никакого злого умысла, я то знаю.

--------------------
Дата 11.02.2008 - 20:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я с одной так больше и не дружу, вот из-за такого вот выноса мозгов - мне почему-то стало всё равно и всё. И не потому что я не дорожу дружбой, помощью и т д,а потому, что наверно закончились отношения. Даже на поздравления с ДР не и вобще с праздниками не отвечала, пока номер не поменяла.Но это у меня с ней....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0429 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета