Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Казус, Даже сердце разболелось
Дата 11.02.2008 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиля, я думаю, что дальнейшие дружеские отношения между тобой и подругой вполне возможны при условии, что она заберет "гусыню" обратно! По-другому никак нельзя, иначе это будет уже не искренне.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.02.2008 - 10:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 11.02.2008 - 19:31)
Я с одной так больше и не дружу, вот из-за такого вот выноса мозгов - мне почему-то стало всё равно и всё. И не потому что я не дорожу дружбой, помощью и т д,а потому, что наверно закончились отношения. Даже на поздравления с ДР не и вобще с праздниками не отвечала, пока номер не поменяла.Но это у меня с ней....

Да, Наташ, у меня на душе сейчас как будто кошки накакали. Я даже готова разорвать отношения.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.02.2008 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 11.02.2008 - 20:30)
Лиля, я думаю, что дальнейшие дружеские отношения между тобой и подругой вполне возможны при условии, что она заберет "гусыню" обратно! По-другому никак нельзя, иначе это будет уже не искренне.

Лер, я думаю она от меня ждёт извинений. Просить её взять слова обратно я не буду. Она человек не глупый, если до неё дойдёт, что была не права (на что я всё-таки надеюсь), то наберёт мой номер и признает свою ошибку. Но отношений близких уже не будет. Я и так после каждой её колкости отодвигаю её всё дальше, меньше делюсь и вижусь с ней и т.д. Она обижается, что я редко прихожу к ней в гости (опять тема про зазналась), а дело-то всё в банальной нехватке времени. Она работу заканчивает в 17.00, я не раньше 20.00 при удачном раскладе. Они живут с мужем одни (муж постоянно работает дома), приходит она на готовый ужин. А я прихожу выжатая как лимон порой в 22.00. Я была удивлена её непониманием, что у меня нет времени даже на семью. Дожна была бежать к ней вина попить. Днём она тоже вообще не загружена, сидит счета на рекламу выписывать и целый день чаи пьёт, а у меня к вечеру глаза красные от компа. Я надеялась на её участие и понимание. А её огульное высказывание, что наша компания только деньги зашибает в этом районе вообще убивает. Она не знает ситуации и лишь сказануть что-то и обосрать то, в чём ты крутишься. Фирма зарегистрирована в районе и в бюджеты всех уровней идут бешеные налоги. Нашими деньгами район и город живут, плюс 100% инвестиции. Я просто разочарована sad.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.02.2008 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Именно в счастье и познаются настоящие друзья.... Не все выдерживают.. не все могут радоваться за успехи другого.. и эта сволочь зависть приводит к печальным разрывам друщей... Жаль...
Другой момент...
Может у нее действительно в этот день что-т о на работе случилось? Может нагоняй получила... и так далее...
Хотя уж если и дома её понесло... то странно.. могла б и отойти уже.
Видимо накапливалось в ней... копилось и вот вылилось... как грится.... нарыв вскрыт! И пусть это лучше вот так.. словами и обзываниями... а не как-то тихую и за спиной и хуже....
Бог с ней! Ей же будет грустней.. когда она осознает что сделала....

А я бы вот сделала сама первый шаг.. позвонила б и спросила.. "Ну как ты? отошла?"... что там у тебя стряслось?".. и если б повторно всё услышала на ту же тему.. тогда и послала б её мысленно и в сад её...

Эмо... подружка.. одна подушка... это я тебе точно говорю!

--------------------
Дата 12.02.2008 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 12.02.2008 - 12:58)
Эмо... подружка.. одна подушка... это я тебе точно говорю!

Надь, а что это означает?

--------------------
Дата 12.02.2008 - 14:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ну поговорка такая...
Мол всё о тебе может знать лишь твоя подушка... и поплакать ты можешь только в подушку... так как она никому ничего не расскажет и тебя не обидет))))
У тебя , конечно, другой случай.. но всё же.. я это сказала к тому, что подруг, которые и в горе и в радости с тобой.. таких единицы во всем мире... увы людей порой подкашивает зависть...
И она не виновата... Ну не справилась она со своей завистью.. не смогла она порадоваться за тебя и принять.. вот и прорвало....

--------------------
Дата 12.02.2008 - 17:53
Цитировать сообщение
Надь, не поверишь, почитала тебя и набрала её с душевными словами: "Ну что ты там, успокоилась." Стали опять выяснять. я всё таки пытаюсь понять в чём проблема, но прозвучало следующее"Лиля, я же тебе всё сказала уже". В общем лучше бы не звонила, ни до чего мы не договорились, я уже перешла на ледяной тон, стала объяснять ей по новой, что так нельзя и т.д. придумывать себе невесть что. В конце концов, после моего напора она тихонько так извинилась и сказав, что занята, положила трубку. Я снова перезвонила, попросила её трубку не бросать, потому как я ещё звоню по делу (они доолжны были заполнить для нас кое-какой документ). В общем поговорили, я отправила ей по факсу и на этом всё. Через часа три звонит и говорит: "Лиля. я перед тобой извинилась, а ты нет". Я выдавила извинение (за что?), ну думаю ладно, мало ли, может у меня с головой что не так и я не заметила как в приказном тоне говорила (хотя бред полный и не про меня). дальше стали выяснять глубже и снова перешли на выяснения...а сейчас самое интересно...Неделю назад я позвонила ей в редакцию и попросила (Попросила через пожалуйста!!!) если ей не трудно отмечать наши объявления, ну просто крестики ставить, потому что когда приходит газеты, из-за постоянных посетителей я не могу физически её перечитывать, чтобы найти наше объявление, опубликованное редакцией. Что в этом такого ? Короче, она стала говорить blink.gif blink.gif blink.gif что в тот раз я тоже стала командовать blink.gif blink.gif blink.gif чтобы она ставила галочки возле наших объявлений. Этим она меня вообще убила!!! Потом стала говорить, что у неё хорошее настроение и ей позвонила её первая любовь, но я уже не слушала, а серьёзно задумалась...

--------------------
Дата 12.02.2008 - 18:05
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 12.02.2008 - 13:44)
Ну не справилась она со своей завистью.. не смогла она порадоваться за тебя и принять.. вот и прорвало....

Не знаю, девочки, вообще-то она не из завистливых. Мы обычно всегда когда не находим оправдания человеку, говорим, что он просто завидует. Может это не так. Может ей просто хочется больше моего внимания, я действительно с этой работой её забросила и стала меньше делится. Хотя делиться стала меньше, потому как потом получаю бумеранг в виде упрёков, а когда начинаю отстаивать себя, ответ: ну ты же сама мне рассазывала...Ну и что, что что-то рассказывала, это не значит, что теперь это повод для колкостей при случае.

--------------------
Дата 12.02.2008 - 18:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, ну во-первых, колкости от подруги - это уже некрасиво. Во-вторых, если ты считаешь, что это из-за твоей занятости,то с ее стороны этот некий детсад. Ведь понятно же, у тебя поменялась работа, и ты не можешь днями с ней трындеть не о чем. Потом, ты же не отказываешься от общения, звонишь ей. Так что ей не на что обижаться.
У меня вот была подруга школьная. Дружили с 5 класса, не разлей вода. Во время учебы в вузах тоже дружили. А потом .... потом она вообще почти перестала звонить, в основном если ей что-то от меня было надо. А если я ей начинала реже звонить, то меня же и упрекала, мол чего я редко звоню. Так что бывает и так, что близкие подруги перестают быть близкиеми, да на тебя еще и все валят. увы....
Дата 12.02.2008 - 18:54
Цитировать сообщение
Забыла сказать, при нашем разговоре она мне выдала, что когда звонит мне работу, у меня такой стал холодный деловой тон. Ну извините, у меня в кабинете постоянно сидят посетители или коллеги, я не могу ржать по телефону как лошадь Прживальского или час слушать, какие узоры у неё на новой кофточке. Мне каждая минута дорога, так как если что-то не успею, буду сидеть допоздна. Также упрекнула, что я сама должна сочинять текст объявлений ещё и потому, что редакция мне платит 10% от каждого материала. Я как бы инициирую объявления или публикацию в газету, а со стоимости мои 10%. Такая договорённость действительно была, когда я от них уходила, но потом у меня просто кончилось время на эти шалости. Статьи я писать перестала, но объявления всякие выдумывала, чтобы у них хлеб был. Мои проценты там от общей суммы просто мизер. Вот, например, если передо мной стоит выбор отдать объявление на телевидение, гда пустят рекламной строкой, или отдать в газету, я даю в газету, чтобы они заработали. И она меня этим сегодня упрекнула. Короче, я сейчас позвонила главному редактору и попросила снять нашу договорённость о моих интересах. Не нужны мне косые взгляды. Пусть теперь выходят напрямую к руководству, авось и застанут его раз в год

--------------------
Дата 12.02.2008 - 19:00
Цитировать сообщение
*Эмоция*
а теперь оценив ситуацию подумай.... что ты теряешь, если ваши отношения распадаются? Так ли важен для теюя этот человек...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0614 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета