Забыла сказать, при нашем разговоре она мне выдала, что когда звонит мне работу, у меня такой стал холодный деловой тон. Ну извините, у меня в кабинете постоянно сидят посетители или коллеги, я не могу ржать по телефону как лошадь Прживальского или час слушать, какие узоры у неё на новой кофточке. Мне каждая минута дорога, так как если что-то не успею, буду сидеть допоздна. Также упрекнула, что я сама должна сочинять текст объявлений ещё и потому, что редакция мне платит 10% от каждого материала. Я как бы инициирую объявления или публикацию в газету, а со стоимости мои 10%. Такая договорённость действительно была, когда я от них уходила, но потом у меня просто кончилось время на эти шалости. Статьи я писать перестала, но объявления всякие выдумывала, чтобы у них хлеб был. Мои проценты там от общей суммы просто мизер. Вот, например, если передо мной стоит выбор отдать объявление на телевидение, гда пустят рекламной строкой, или отдать в газету, я даю в газету, чтобы они заработали. И она меня этим сегодня упрекнула. Короче, я сейчас позвонила главному редактору и попросила снять нашу договорённость о моих интересах. Не нужны мне косые взгляды. Пусть теперь выходят напрямую к руководству, авось и застанут его раз в год
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|