Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем ему это?, просто интересны ваши мысли
Дата 13.04.2006 - 10:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 13.04.2006 - 10:40)
Я бы не советовала советовать мужу посылать родсвенников поближе, подальше... У меня есть сестра и посоветуйте мне её послать куда -нить, как бы она не поступила (а бывает она очень даже дрянью) - нос откушу.

Мона, да никто его не пошлет.
Сейчас приедут его родители и родители жены, накажут мальчика и поставят его в угол.
Как еще бабушек-дедушек позвать забыли, без них-то как? lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.04.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Квартира покупалась на деньги свекра на имя Олега и его дочери, но Лена получит половину, как опекун ребенка, плюс она може претендовать на половину от половины Олега, т.е. четверть всей квартиры, т.к. квартира была куплена во время брака, поэтому свекру придется как-то (как?) доказывать, что это были его деньги, а не их совместные, а мой муж сейчас пытается выяснить, как это доказать...а Олег "не знает, что му делать..."

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.04.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, не совсем согласна. Впрямую может и не надо посылать, но...
Посоветовать: бросить пить, а то это не назло жене, а назло самому получается. Да и ребенка потерять может. Если так все хреново, развестись. Потому что вообще непонятно, чего они вместе живут. Если честно, из твоего первого поста казалось, что этот брат такой белый и пушистый. А оказывается.. такой безвольный тип, любящий поныть и думающий, что кто-то за него решит проблемы. А если советы не принимает, а токо ноет, то рассказать анекдот про курицу: крути ей мозги, а мне не надо..
Дата 13.04.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
а мой муж сейчас пытается выяснить, как это доказать...а Олег "не знает, что му делать..."
А разве плохо, что родственники помогают друг другу? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 13.04.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, а не может ли брат этот написать расписку о получении такой-то суммы от свекра для покупки квартиры?
Дата 13.04.2006 - 11:22
Цитировать сообщение
Unregistered
А Лена эта в квартире каким боком?
Дата 13.04.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кстати, раз уж на то пошло - квартиру на самом деле можно разменять и не делать из этой Лены монстра-хапугу (хоть она и не очень красиво себя повела). Ведь в квартире будет жить ребенок, да и столько лет люди жили в браке - жена и дочь имеют на квартиру не только юридическое, но и моральное право.
Может женщина еще устроит свою жизнь, пока её муж в своих симпатиях будет определяться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.04.2006 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
ИМХО,в чужую семью лезть не стОит никогда - будь то семья брата-свата- и неважно кого.Это ДРУГАЯ семья.И они сами разберуться.Посочувствовать можно и нужно,хотя...именно в данной ситуации еще вопрос кому нужно сочувствовать.На мой взгляд боле всего ребенку - самый возраст для семейных дрызг они выбрали неподходящий. dry.gif И еще,Вика,извини если я что-то не поняла,но квартира принадлежит брату твоего мужа,так почему ты пишешь "наша" квартира?Или есть какая-то устная договоренность?

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ох уж эта национальная любовь к толчению воды в ступе! Собрать и перессорить всех родственников, валяться в грязи и рвать рубаху на груди на глазах всей деревни! Узнаю "загадочную русскую душу". А потом еще до кровавой драки делить чайные ложечки и банные веники... А вопросы-то все те же: "Кто виноват?" - Оба, да еще родственники, которые месят эту бодягу. "Что делать?" - Разбежаться, отдав кому что принадлежит по юридическим нормам и не делать уродов из детей таким примером.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.04.2006 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Сколько всего...Да, именно детский сад, именно поэтому и говорю, что мужик в 37 лет должен сам решить эту проблему. Мне все равно разведется он или нет, меня расстраивает то, что МОЙ МУЖ все время загружен этим, и то, что его родители, которым по 65 лет, которые всю жизнь вкалывали (в.т.ч и на невестку, которая ни дня не работала), которые дали двум сыновьям и образование, и по квартире(!-каждому). тоже перживают об этом. Какими словами им (мужу и родителям)сказать, донести мысль, что это не их проблема? Что не должны они даже никаких советов давать, и уж тем более не должны выслушивать эту лабуду с "я не знаю...". Они-то как раз хорошие родственники, но нельзя же все время этим пользоваьтся!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.04.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, ты хочешь всего и сразу.. Объяснить родителям, что проблемы их сына - не их, почти невозможно. А вот самой и мужу часами не слушать нытье - возможно. Тогда он токо родителям и буцдет плакаться
Дата 13.04.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Значицца так.. Квартира куплена в браке и есть ребенок? Значит по-любому, неважно чьи деньги-3/4 принадлежат жене и ребенку. Она мать его ребенка, прожила с ним много лет, это ее доля и не утруждайте себя рассуждениями, заслужила она это или нет. Априори-да. Нормальные люди вообще не поднимали бы этого вопроса. Согласна с Наталией. Читать противно
Дата 13.04.2006 - 15:13
Цитировать сообщение

Цитата
Читать противно

Противно-не читайте. Я обратилась сюда к тем, у кого не раз находила поддержку и помощь. Хотя никогда не видела форумских девченок, но считаю их подругами (льщу себе? biggrin.gif ), и знаю, что они часто найдут правильные слова и поддержат. Да может быть глупо, но мне хотелось (и я увидела), что большинство меня поддерживают. Кстати, кто читал внимательно, понял, что мне наплевать на их квартиру, меня интересуют нервы мужа и его родителей!
Кэт, ты вопрос задавала насчет квартиры. У нас с мужем своя хата, у Олега с Леной-своя, обе получены свекром и обменены нами, там было сложно, хотя и все законно с прописками и покупками. А теперь у нее вроде появилась мысль претендовать еще и на часть нашей с мужем квартиры, к которой она вообще не имеет отношения.

--------------------
Дата 13.04.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Вика @ 13.04.2006 - 14:13)
А теперь у нее вроде появилась мысль претендовать еще и на часть нашей с мужем квартиры, к которой она вообще не имеет отношения.

Чтобы на что-то претендовать, нужны основания, лучше на бумажке. Имеет право на совместную квартиру с мужем, но братову-то каким образом "прихватизирует"?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.04.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Чисто теоретически, она из 3-х комнатной прописалась в 2-х комнатную, вроде как ее права былди ущемлены, но как объснили юристы, она-выписалась без принуждения, счас ее жилплощадь отвечает нормам-18 метров,права проживания, которое она имела в трешке, ее никто не лишал.Так что ее претензии не обоснованы.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета