Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я размазня..., что делать?
Дата 11.02.2008 - 21:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я не то, что размазня, а я как разбитое корыто - голова болит перед резким понижением тем-ры воздуха, активности никакой, еле с постели встаю, гемоглобин низкий(врач сказала, вот железо начала пить huh.gif ). Вобще так всё время спать хочется, что я бы вобще ничего не делала бы, никуда не ходила, не ездила а только бы спала и иногда чай пила в перерывах между так называемым бодрствованием и сном. Ненавижу себя, спасибо, что прочли мои сопли и пойду волочить толстые ноги на кухню - ведь ребёнок же есть хочет!!! ph34r.gif user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.02.2008 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Это у тебя по понедельникам или вообще?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.02.2008 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это у тебя по понедельникам или вообще?
Последнее время, а ещё я мёрзну часто, всем жарко, а я как идиотка в трёх кофтах существую. Короче наверно надо на верх в инсульт поднятся и доктору написать может он что дельное посоветует... sad.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.02.2008 - 23:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, культура - это дисциплина. Берешь себя в ежопы рукавицы и воспитываеш-ш-шь! Не пить, не курить дури, не жрать чер-те что. И еще ты устала от сессии и работы, и малыша. Наталья, возьми себя зв яйца, я точно знаю, что у тебя они есть!
Дата 11.02.2008 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, это была я. Не сердись, подымайся.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.02.2008 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуля, согласна с Анталией!
пока все спокойно-сама такая, и спать все время хочу и давление пониженное и все лень..
а теперь вторую неделю мне трахают мозг icon_redface.gif , так "бодрость в теле необыкновенная" biggrin.gif
ты себе дай срок похандрить например до...такого-то числа, а потом возьми себя (уж не знаю, за что biggrin.gif ) и вперед, все в твоих руках!
Дата 11.02.2008 - 23:46
Цитировать сообщение
Unregistered
последнее-мое.
Дата 11.02.2008 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Мне кажется это просто усталость - работа, учеба, ребенок и все одна... Отдохнуть надо, а возможности такой сейчас нет... К усталости физической прибавляется усталость моральная... Держись, Наташ! За одного битого двух небитых дают... Все у тебя путем будет, я знаю.

--------------------
user posted image
Дата 12.02.2008 - 10:47
Цитировать сообщение
Спасибо, други, за поддержку буду браться за яйца!!!! lol.gif Мне кажется пока всё нормализуется я ещё вам тут соплей размажу Вы уже не обессутьте... wink.gif У меня ещё какой-то странный насморк то ли аллергический то ли ещё какой и возникает он почему-то тоже при изменении тем-ры воздуха на улице на более низкую...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.02.2008 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Наташ, а ты только подумай, скоро ведь ВЕСНА!!!!!!!!! wink.gif smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 12.02.2008 - 23:15
Цитировать сообщение
Цитата
Мне кажется это просто усталость - работа, учеба, ребенок и все одна... Отдохнуть надо, а возможности такой сейчас нет... К усталости физической прибавляется усталость моральная... Держись, Наташ!
Девчёнки да не устала я, я же вам грю о физическом недомогании, кот. уже раздражает, просто эти насморки, слёзы, гемоглобин уже просто не дают нормально двигаться, вот сегодня например тем погода изменилась и я к вечеру уже огурец. А вчера пока всё меняло я была огурцом, но мороженным и сморщенным, ну как тут не заныть!!! wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.02.2008 - 00:10
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташ, я тут тоже сижу в грустных мыслях по поводу наших с тобой носов, захожу на почту, а там спам лежит "Electro Shock" Устройство для вас! lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.02.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера, у меня такое же лежало вчера. Долго смеялась.... lol.gif
Проведа сегодня мероприятие, и у меня как-будто вынули все изнутри. Как будто все даржалось на стерженечке, а тут вдруг ра- и его нету. Сижу как вареный помидор, сегдоня вечером силы будут нужны немалые, а их нету..Ужас!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 13.02.2008 - 19:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, а может это у вас недо..люб!?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 13.02.2008 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, в моем случае - похоже wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета