Powered by Invision Power Board

Правила форума Внимание!

В этом разделе запрещены не проверенные администрацией объявления оптовых скупок и распродаж лекарств.

Ответ в темуСоздание новой темы

> ищу клинические исследования глиобластом
sur-1
Дата 13.02.2008 - 13:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Здравствуйте уважаемый доктор!
Моей жене (банально писать насколько любимой) 4.12.2007 сделали срочную операцию и удалили 2 опухоли головного мозга, но 1 опухоль осталась, врачи сказали что организм моей жены мог просто не выдержать удаление 3 опухоли за 1 операцию.Операция длилась 3.5 часа Диагноз оказался очень тяжелый-первичная опухоль головного мозга –мультиформная глиобластома.Моя жена прошла 30 сеансов облучения здесь, же в Ереване, и завершила курс облучения 25.01.2008 года.Сейчас она нормальный, адекватный человек, как впрочем сразу после операции. Хирург, который оперировал мою жену, сказал, прийти на следующую консультацию через 2 месяца, при этом не назначил никакого другого курса лечения на этот период, кроме как 1 таблетки бензонала на ночь. Правда, хирург сказал, что там, где были удалены опухоли нанесено вещество, которое как бы является локальной химиотерапией. Мои сомнения заключаются в том , что можно упустить драгоценное время , шанс в конце концов на эти 2 месяца , чтобы продлить жизнь любимому человеку, ведь есть такие лекарства как например фотемюстин (как раз для первичных опухолей мозга) и конечно же наверняка многое другое, чего я не знаю.
Не могли бы Вы доктор предложить как Вам видится Ваш вариант лечения на этот период Мой E mail аbogdanyan@wsdp.am. Возможно Вы дадите Ваш номер телефона, по которому я перезвоню.
Мне подсказывают здесь в Ереване , что есть пилотные программы как в России так и за рубежом, а также программы клинических исследований почти готовых новых лекарственных препаратов, как российских так и зарубежных. Возможно в Москве есть пилотные программы которые осуществляют иностранные организации.? Весь вопрос- как их найти . Говорят что такие программы бесплатны для пациентов, которые участвуют в таких исследованиях Но суть здесь не столько в деньгах- сколько в надежде получить лечение на острие последних достижений науки. Не могли бы Вы подсказать мне адреса или контактные телефоны таких программ в Москве , возможно за рубежом или организаций которые могли бы мне подсказать где найти такую информацию. Я буду благодарен Вам за любые Ваши советы.
Может участники форума мне подскажите?
Спасибо

С Уважением

Сур-1

Я попробую разместить свое письмо и на других форумах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 13.02.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал

К сожалению, я далек от нейроонкологии; у нас форумы в большой мере ориентированы на китайскую медицину.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sur-1
Дата 14.02.2008 - 09:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Благодарю, что меня сориентировали по темам Вашего форума,значит буду искать в других форумах
Sur-1
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/11    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5762 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета