Здравствуйте уважаемый доктор! Моей жене (банально писать насколько любимой) 4.12.2007 сделали срочную операцию и удалили 2 опухоли головного мозга, но 1 опухоль осталась, врачи сказали что организм моей жены мог просто не выдержать удаление 3 опухоли за 1 операцию.Операция длилась 3.5 часа Диагноз оказался очень тяжелый-первичная опухоль головного мозга –мультиформная глиобластома.Моя жена прошла 30 сеансов облучения здесь, же в Ереване, и завершила курс облучения 25.01.2008 года.Сейчас она нормальный, адекватный человек, как впрочем сразу после операции. Хирург, который оперировал мою жену, сказал, прийти на следующую консультацию через 2 месяца, при этом не назначил никакого другого курса лечения на этот период, кроме как 1 таблетки бензонала на ночь. Правда, хирург сказал, что там, где были удалены опухоли нанесено вещество, которое как бы является локальной химиотерапией. Мои сомнения заключаются в том , что можно упустить драгоценное время , шанс в конце концов на эти 2 месяца , чтобы продлить жизнь любимому человеку, ведь есть такие лекарства как например фотемюстин (как раз для первичных опухолей мозга) и конечно же наверняка многое другое, чего я не знаю. Не могли бы Вы доктор предложить как Вам видится Ваш вариант лечения на этот период Мой E mail аbogdanyan@wsdp.am. Возможно Вы дадите Ваш номер телефона, по которому я перезвоню. Мне подсказывают здесь в Ереване , что есть пилотные программы как в России так и за рубежом, а также программы клинических исследований почти готовых новых лекарственных препаратов, как российских так и зарубежных. Возможно в Москве есть пилотные программы которые осуществляют иностранные организации.? Весь вопрос- как их найти . Говорят что такие программы бесплатны для пациентов, которые участвуют в таких исследованиях Но суть здесь не столько в деньгах- сколько в надежде получить лечение на острие последних достижений науки. Не могли бы Вы подсказать мне адреса или контактные телефоны таких программ в Москве , возможно за рубежом или организаций которые могли бы мне подсказать где найти такую информацию. Я буду благодарен Вам за любые Ваши советы. Может участники форума мне подскажите? Спасибо
С Уважением
Сур-1
Я попробую разместить свое письмо и на других форумах...
|