Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ребёнок становится неуправляемым., .....
Дата 16.02.2008 - 16:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мой ребёнок совершенно не хочет понимать нормального тона, перестал совсем слушаться. Если , я зову его есть, то это надо говорить 10 раз, если убрать игрушки,то пока не заору дурниной, с места не двинется. И так каждая просьба. Неужели это тот случай, когда "палочный метод" уместен? Я не хочу его наказывать ремнём, но по-другому не реагирует. Спать, дык это вобще уже целая проблема. Я в шоке. mad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2008 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
dry.gif Мой младше, но у нас то же самое... практически один в один... С той только разницей, что на моего "орать дурниной" абсолютно бесполезно - тогда он точно НЕ сделает то, что говоришь...
Ремень - я сама не могу, а Серега пару раз пробовал (уж небольно, легонько совсем), в результате только истерика - не от боли, от обиды...
Спать (а укладываемся мы в 10 часов, раньше бесполезняк даже укладывать) тоже часто со скандалом... К нам уже соседка снизу зачастила - "почему у вас ребенок так кричит?!" - сначала пытались как-то вежливо ответить - щас просто посылаю лесом dry.gif ("везет" мне с @банутыми соседками biggrin.gif )...

Я вывод делаю только один - они ведут себя ТАК от недостатка внимания. А потому никакого ремня и ора быть не должно - терпение, уговоры, переключение внимания и ласка... Ласка и терпение. Терпение и ласка...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2008 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бл"""""ть, да какова им ещё внимания!!!! Я и так уже второй месяц дома с ним - он мне на башку просто сел и всё. Спать надо обязательно с ним (раньше так и было), но уже большой парень, куда он всё ко мне лезет в постель. Уже ему и домик соорудила в комнате:- хочешь в домике спи, хочешь на своём диване. И комп ему подарили отдельный. Кушать мы любим вкусно, ни в чём отказа нет. Сказочки читали.Рисовать- рисуем. Мультики всё пересмотрели, уже дело дошло, что типа это его ДВД. Вот смотрите в чужих квартирах он шёлковый, а дома со мной или где я есть всё пипец - это не ребёнок, а какой-то хулиган. Сижу пишу а у меня начинает башка прям гудеть. Может из-за того, что в сад не вожу? Но в школу-то мы ходим(хлтя уже начинается, что мол он в школу не хочет ходить, вот те и заявочки... mad.gif )

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.02.2008 - 17:24
Цитировать сообщение
Может я просто ещё неправильно распределяю время, что-то я ничего не могу понять. Конечно виновата я во всём, но как исправлять, пока я совсем в дурку не попала? blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.02.2008 - 20:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташ, а чего в сад не ходите?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.02.2008 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата
Наташ, а чего в сад не ходите?
Сессия у меня - надо как то брать выходные... вот и вижу с ним.

Вот что вытворяет мой ребёнок: щас полез за кетчупом. Чёй-то долго нет его,подхожу , а он забрался одной ногой на полку в холодильник, чуть не отломил её. blink.gif Вчера порезал ворот у свой домашней кофты ножницами, скатерть порезал. Стоит мне отвернуться так он всё, тут как тут хулиганство изображает(пока писала вам наплевал мне на порог комнаты mad.gif ). Что же дальше будет - рукопашная? ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.02.2008 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, а ты попробуй воспринимать его как взрослого, этого террориста. Вот он плюнул, стало быть, нахамил. Перестань с ним разговаривать, обидься, не обращай на него внимания. Скоро он начнет канючить "Есть хочу, пить хочу" а ты ноль внимания. Потом выставь условие, чтобы извинился, поросенок, и все прибрал. Пойми, твое внимание - это твой товар в этом "товарообмене" с ребенком. Лишиться твоего внимания - ой как плохо ему.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.02.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Да я уже игрушки все спрятала(половину в интернат отослала , три огромных пакета blink.gif ). ЛЕГО не стала трогать - это развивающие игры, ему отцовская семья подарила три большущих набора!!! Это надо так не ценить такие дорогие подарки , ну плюс ещё наборы разных игр тоже отец купил. Смешариков я всех купила, но поскольку он их не убирал и они валялись, как беспризорные, то я их спрятала и сказала ему, что они убежали и обиделись на него и пока он не позовёт и не пообещает все убирать, то они не придут обратно. Строительные конструкторы, кот. я купила для строительства домиков для смешариков он нашёл... unsure.gif плохо спрятала biggrin.gif Вот всё в таком контексте, но вчера он мне заявил, что он убираться всё равно не будет, даже если все убегут, потому, что у него ТАКАЯ ЖИЗНЬ - я прямо в осадок выпала lol.gif . Девчёнки, надо как то придумать ЧТО такое сказать, чтобы человечек перестал кидать вещи, ломать игрушки(порой очень не дешёвые) и вобще как-то в порядке жил - ведь это его территория. cool.gif Я просто уже перестала успевать собирать по всем 75-ти кв м его вещи - мне ни до себя, ни до гостей, ни до еды а только и знаю, что убираюсь, как больная.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.02.2008 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, я в таких случаях предупреждаю свою детку, что буду убираться сама, но по-своему - всё, что валяется (стало быть, ненужное), уберу в большой пакет и на балкон! Когда эта угроза не действует, я так и делаю mad.gif Вроде и досадно, что ребенок не слушается, но зато сразу столько места свободного появляется, и значительно упрощается процесс уборки, а то ведь по этим Гималаям даже пылесос не протащишь unsure.gif
У тебя есть балкон? wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2008 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ой, девочки! Давно хотела здесь про свою оторвилу написать, да не было времени на это. Та же проблема. По ходу у нынешних детей переходный возраст в 5 лет начинается. Они совсем другие, развитее нас, упёртые, всё напролом. Дочь спокойного тона не понимает, сказать надо раз 20 со словом "пожалуйста". Раз в месяц всё-таки выпрашивает ремня, потом как шёлковая. Тон командный, но это, конечно, она нас копирует. Оговаривается, палец в рот не клади. Еду с работы в машине, набираю шефа, муж за рулём, она на заднем сидении. Я отчитываюсь шефу (его не было) как день прошёл, обсуждаю очень важные вопросы. Вдруг дочь наклоняется и кричит в трубку: "А ну-ка прекратить разговорчики!!!" blink.gif blink.gif Я в шоке, на другом конце провода там же, муж едва стправился с управлением...Я договорила, а потом дома после долгой разъяснительной беседы, устроила ей наказание- отобрала копилку, куда, балуя её, бросаем денежки. До полного исправления. На выходных опять кошкин хвост в духовку засунула (духовка открыта у нас, нагреваем квартиру иногда). Чую палёным пахнет, кошка сидит кайфует, ничего не чувствует...Одеться в садик - целая проблема: это хочу, а это не хочу...

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.02.2008 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (*Эмоция* @ 18.02.2008 - 09:34)
На выходных опять кошкин хвост в духовку засунула (духовка открыта у нас, нагреваем квартиру иногда). Чую палёным пахнет,

Духовка газовая? blink.gif

--------------------
Дата 18.02.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 18.02.2008 - 14:33)
Цитата (*Эмоция* @ 18.02.2008 - 09:34)
    На выходных опять кошкин хвост в духовку засунула (духовка открыта у нас, нагреваем квартиру иногда). Чую палёным пахнет,   

Духовка газовая? blink.gif

Газовая, Лера...Сплитюшник не берёт сильные морозы.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.02.2008 - 16:56
Цитировать сообщение
Цитата
У тебя есть балкон?
Два.... вот половина игрушек уже на одном из них. Смешарикам сегодня уже написано прошение о возвращении и обещание больше их не раскидывать. Даже с утра распорядок дня составлен - по пунктам. Ничё убрался в комнате. Посмотрим, что дальше будет- пока я веду 1:0 smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 18.02.2008 - 19:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, с твоим чувством юмора победа будет за тобой. Только будь начеку, эти наши зверушки подстерегают нас в минуту слабости, чтобы попробовать нас на прочность. Я могу пополнить твой боевой арсенал такими средствами как запись на диктофон отчаянных капризов и истерик. И начать воспроизводить на дикой гпрмкости, когда дитя впадает в очередной штопор. Или сфотографировать во всей красе и выставить на компе или распечатать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.02.2008 - 20:15
Цитировать сообщение
Цитата
Я могу пополнить твой боевой арсенал такими средствами как запись на диктофон отчаянных капризов и истерик. И начать воспроизводить на дикой гпрмкости, когда дитя впадает в очередной штопор. Или сфотографировать во всей красе и выставить на компе или распечатать.
Наташ , а не будет ли это воспринято как закрепление пройденного? Ведь дети как обезьянки поглощают всю увиденную, тем более на компе программу, а плохой пример, как никакой другой для них заразителен... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета