Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ребёнок становится неуправляемым., .....
Дата 18.02.2008 - 22:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташа, когда ребенок видит (или слышит) себя в неприглядном виде, это шок, больший, чем у девушки, которую застали в туалете за сменой прокладок! Там может начаться истерика, но уже другого рода: "Не показывай мне такого никогда!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2008 - 00:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Хорошо подловлю его... посмотрим. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.02.2008 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, и я к вам! cool.gif У моей красавицы видимо, начался переходный возраст. Все совершенно как у Наташи. Спокойный тон не понимаем ваапче. Что-то просить, звать, говорить надо 15 раз. Ответ- сейчас! и никакого движения! На прочность испытывает только так dry.gif
Периодически бывают периоды просветления, доча как шелковая!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.02.2008 - 18:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 19.02.2008 - 17:35)
Девочки, и я к вам!

Да мы тут все одна компашка biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.02.2008 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Советы в студию!!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.02.2008 - 21:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Натуля
а сколько ребенку лет, 5?

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2008 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Натуля
наверное не нужно было его маленьким с собой класть спать. Может быть проблема в том, что вы его сильно разбаловали? ну нельзя говорить ребенку, что это ЕГО ТЕЛЕВИЗОР, ЕГО ДВД, ЕГО КОМП, иначе он скоро станет эгоистом. а муж как на всё это реагирует?

--------------------
user posted image
Дата 25.02.2008 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ответ- сейчас! и никакого движения!

Ответ-"сейчас" и " не знаю, где" (тапочки, носки, колготки и все остальные вещи)-это пожизненный девиз моей дочи.
Дата 25.02.2008 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, учитесь рулить детьми, по мере взросления проблема неизмеримо усложняется. В 14-16 лет при конфликтах дитя будет уходить от вас не в ванную поплакать, а смылится на дискотеку или к друганам - подружкам. А в 17 придется договариваться не только со своим ребенком, но и с его мальчиком или девочкой. А тут терпенья надо ну просто немеряно! Все побеждает любовь! И некоторый здоровый эгоизм.

--------------------
Дата 26.02.2008 - 00:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Мартини @ 25.02.2008 - 21:56)
Цитата
Ответ- сейчас! и никакого движения!

Ответ-"сейчас" и " не знаю, где" (тапочки, носки, колготки и все остальные вещи)-это пожизненный девиз моей дочи.

А я до сих пор "сейчаскаю", какая-то скверная привычка. Поэтому и детей сильно не гоняю, но и расслабляться особо тоже не даю. У меня "трехразовое" правило: первый раз спокойно говорю, через некоторое время второй раз спокойно говорю, а на третий раз повышаю голос, потому что, ИМХО, на осознание заданного я предоставляю достаточное количество времени smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.02.2008 - 09:11
Цитировать сообщение
Цитата
Натуля
а сколько ребенку лет, 5?
6 лет.

Цитата
И некоторый здоровый эгоизм.
Наташ , а вот здесь подробней пожалуйста.
user posted image
Цитата
У меня "трехразовое" правило:
Везука - а у меня 10-ти-15-ти разовое, может урезать? Но блин орать не люблю и не хочу - Ну вот как наказать за то, что Игорь порезал у новых стульев обивку маникюрными ножницами(стул уже только в ремонт,очень кстати wink.gif ), как объяснить без крика , драки и всяких байкотов? Потом ... увидела, что в моей спальне на зеркале трюмо налапано пальцами и размазано. Спросила,мол зачем ты мне пачкаешь? Ответил: Я хотел, чтобы ты немного потрудилась blink.gif
- я опять в осадке находилась минуту с лишним. ohmy.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 26.02.2008 - 22:11
Цитировать сообщение
Наташ, большой уже и очень неглупый мальчик! Следующая игра должна называться "Подсчет убытков". Даешь ему бумагу, карандаш и расписываете вместе, сколько стоил утраченный стул. Дальше рассчитываете, из чего покрывать убытки. Например, НЕ пойдем в цирк, НЕ сможем поехать на море, НЕ купим машинку. И вообще маме придется работать целый месяц по вечерам. Или продадим ДВД. А эгоизм - это когда ребенок уважает мамины интересы. Поиграли час, теперь дай маме отдохнуть или поработать или сходить на свидание. У меня дочурелла в 3 сама могла поужинать и спать лечь, если хорошо договориться.

--------------------
Дата 27.02.2008 - 08:58
Цитировать сообщение
Цитата
У меня дочурелла в 3 сама могла поужинать и спать лечь, если хорошо договориться.
Ну и ну.. blink.gif Как же это так может быть?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.02.2008 - 21:45
Цитировать сообщение
Наташ, дети остаются несмышленышами, пока мы им это позволяем. Ребенок 90% знаний об окружающем мире усваивает до 5 лет. Нравственные нормы вырабатываются в 4-10 лет. Если ребенку объяснить, он и в 3 понимает, что от него зависят дела мамы. Конечно, нельзя оставлять его надолго без контроля. Он еще физически слаб, может что-то уронить, разлить, испачкать. Но когда ему не предоставлено прав взрослого, он будет делать это нарочно, играючи. Ответственность - вот что воспитывает малыша. И не надо считать его идиотом, как мы в большинстве делаем.

--------------------
Дата 27.02.2008 - 23:23
Цитировать сообщение
Детки наши вот такие
http://smi2.ru/olegk/c12951/

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета