Его отец даже ремня никогда не брал, ему лишь стоило сказать. Я думаю, думаю, думаю

всё же ребёнку нужен авторитет - я не авторитет, я источник пищи, любви, ласки. Ко мне обязательно надо проситься спать, иначе мы будем орать дурниной. Я эту дурнину присекла недавно, сказав, что мол если ты будешь шуметь и будить соседей они вызовут милицию мне. Он боится милиции, даже когда к вечеру разыграется и носится по квартире, я говорю ему, чтобы он перестал топотать соседям и Игорь как взрослый говорит: "Хорошо, мам, я
больше не буду.", правда потом забывается и опять, но это уже другой вопрос.
Когда меня наказывали рукоприкладвтвом я думала, что ни в жисть не трону своих детей(щас вспоминаю я такое творила, что наверно надо было меня лупить

), но я же не знала, что у меня родится мальчик гиперактивный как я и, в тоже время, упрямый и непрошибаемый порой как его кровный отец. Сижу вот вам пишу, а саму совесть гложет, что я сволАчь такая, глупая гусыня, чужие отношения иногда как орешки щёлкаю, а со своим детём справиться не могу. Короче в ближайшее время решила пойти с ним к детскому психлогу, думаю это самый правильный вариант, ибо никто иной , как психолог со своей колокольни даст правильный совет относительно наших с дитём отношений, исходя из сугубо индивидуальных особенностей. Посмотрим , что получится - напишу.
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru