Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мастопатия или нет?
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 13:06
Цитировать сообщение
Мастопатия или нет?

Автор: Лариса (213.208.165.246)
Дата: 11-16-04 15:06

Мне 22 года.Родила 4 месяца назад. До беременности перед месячными болела грудь. Сейчас цикл восстановился и вот уже вторые месячные грудь не болит. Я кормлю грудью. Недавно обнаружила небольшое уплотнение в левой груди. УЗИ показало наличие нескольких увеличенных (3мм) протоков. Остальные менее 2 мм. Обследование проводилось через 2 часа после кормления, а кормлю я из 2-х грудей. Могли ли уплотнения, выявленные на обследовании, быть прибывающим молоком?

Ответ на сообщение
Re: Мастопатия или нет?
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 11-18-04 13:04

Да, более чем вероятно, что уплотнения вызваны скоплением молока. Беременность и кормление грудью служит хорошей профилактикой развития мастопатии, и может остановить заболевание на начальных стадиях. Вам нужно будет пройти повторно ультразвуковое исследование тогда, когда кормление грудью прекратите

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
4/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0188 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета