Начну с начала - кто читал пост Бывшей Жены знает какие у меня свекры и что я переживаю по этому поводу. Вчера я вышла с работы в 10 вечера, была слижком уставшей (до нашей квартиры 45 минут езды) и решила остаться ночевать в городе у мамы (вместе с мужем решили). Приняли душ, легли спать. В 11 мужу на мобильный позвонил свекр, спросил где мы и сказал что ему плохо. Мы встали, поехали домой. Т.к. время было позднее, транспорта уже не было, мы добрались зы полтора часа. Пришли, свекр смотрит телевизор. "Что случилось?" "Вот... у меня такое состояние...а вот здесь меня колит, а вот Наташа (сестра мужа) ушла с подрушкой, она со мной совсем не сидит..." Короче... человеку было скучно. На столе лежали новые неуплаченный фактуры, в холодильнике - пусто (хотя я утром приготовила еду), в доме - бесспорядок... И мне вдруг стало ТОШНО. Если я раньше выходила из себя, закрывалась в ванной и стучала кулаками по стенам, если мне (честно) хотелось их выгнать, долбануть по голове, застрелить, то вчера мне захотелось опуститься на пол и зарыдать. Неужели так трудно уважать отдых работающего человека?? Я вкалываю как ненормальная чтобы закончить этот ремонт, чтобы оплатить счета на двух квартирах и купить еду, мне БЕЗУМНО дорог каждый час отдыха, а он, сволочь меня поднимает с кровати чтобы я ЕГО (дрыхнущего целыми днями) пожалела???!!! И хуже всего, я вдруг решила "да ну их на...! Развод." Я поняла что так будет всегда, они будут вешаться на шею, если я возмущусь мне муж закроет рот "не говори плохо о моих родителях" и так будет продолжаться до бессконечности. Поговорила об этом с подружкой по работе. Ее ответ меня удивил " Дина, этого ожидали все. Он тебе не пара. Он бедный, ты обеспеченная, ты из интелигентной семьи, он- сама видишь. Ты своим выбором разочаровала всех". И знаете, я никогда не прислушивалась к словам других, а в этот раз на меня это повлияло очень. Я только об этом думаю. Он человек хороший, мы ладим хорошо, вместе готовим, вместе убираем, в постели все нормально. Но достаточно ли это? Ведь все остальные обстоятельства мне противны. Я устала работать за десятерых, я устала от этих дебилов свекров, я хочу чтобы были только Я и ОН, я хочу чтобы он содержал семью! А раз это невозможно, может мне лучше все бросить? Объясните мне, дорогие, какую роль играют в семье родственники, деньги, итд. Как вы сами прошли через все ради вашей любви или же бросили все, как я сейчас хочу сделать?
|