Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Развод?, Могут ли обстоятельства решать за нас..
Дата 19.08.2005 - 23:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, тяжело все это...

НО зачем было сажать картошку, если ее не копать. Или это вы сами садили?

Сейчас запасись настойками пустырничка, боярышника, валерианки... И чередуй их. Или зайди к врачу, пусть таблетки порекомендуют. Тебе надо успокаивающее принимать с такими родственниками. Потерпи, переезжай и забивай на всех.

Я вообще не понимаю, как ты выдерживаешь.
С другой стороны, ты нашла в себе силы противостоять... А я не смогла так. Потеряла 10 лет своей жизни... И сколько бы еще потеряла, если бы мужа не стукнули обстоятельства, и он не понял бы, как это - содержать семью, всех обслуживать и т.д... Вот и думаю: обстоятельства побили нас основательно, но все к лучшему...

Что еще? Вот НЕ ВЕРЮ я в доброту твоего мужа. Так можно много лет быть добрым за твой счет. Ему это удобно. И карьера его, и будущие доходы... Слова все это. Конечно, орать не стОит, но и сдавать отвоеванные позиции тебе нельзя.

Держись.

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И сколько бы еще потеряла, если бы мужа не стукнули обстоятельства, и он не понял бы, как это - содержать семью, всех обслуживать и т.д...

Сегодня пришла на работу, как всегда в понедельник утром - собрание. И тут нам объявляют - We are sorry to announce you that доноры решили закрыть проект в котором мы все работаем из-за того что было обнаружено нелегальное употребление финансовых ресурсов. Четыре человека были выгнаны немедленно, не разрешили приблизится к компу. Наши компъютеры тоже были проверены, вся информация была скопированна на диски. Работаем до конца месяца. Потом обещали выплатить компенсацию в размере трех месячных зарплат (по трудовому кодексу предусмотренно) и все.
Вот так. Все ходят в непонятке, некоторые поругались с начальством, все зря. Не хотят говорить больше ничего. Я была буквальна "убита" этой новостью, не знала за что браться, зашла сюда чтобы рассказать вам все и.. прочитала пост Солнышко.
А ведь все что делается, делается к лучшему... Сейчас нам будет труднее закончить ремонт, НО у меня будет повод поменять радикально ситуацию, я смогу проверить как поведет себя дальше муж. Может мне вообще не стоит искать быстренько другую работу...?
А вообще я не знаю сколько продлится эта полоса... У меня сегодня создалось впечатление что кто-то сверху проверяет, сколько я вынесу.
Дата 22.08.2005 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Диночка, не отчаивайся! Черная полоса пройдет... У мен\ в том году тоже все случилось одновременно - работу пришлось искать, с любимым поссорилась, с диссером проблемы. Но все изменилось в лучшую сторону! И у тебя так же будет! Новую работу нужно искать, но спокойно, без нервов. Мужу намекни, что в конеце концов, мужчина - он. И ты на него рассчитываешь. Сейчас осенью рынок труда активизируется и ты легко найдешь раюботу. И даже лучше, чем товя нынешняя. Компенсацйию выплатыт, значит и на ремонт деньги будут. А вообще начальство не имело права 0за такой корот кий срок предупрежадть... Так что считай это шансом начать лучшую жизнь. Успехов тебе! Ты умница и у тебя все получится!!!
Дата 22.08.2005 - 13:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, спасибо большое. Всем спасибо за поддержку. Получается что чужие поддерживают... непривычно, но здорово. Убеждаешся как много есть хороших людей. Туся, я знаю что не имели право, я же сама юрист. Но, кто платит, тот и заказывает музыку. Мы работали не по трудовым книжкам, налоги не платили, зарплату получали в конвертах. Так что... тут легко сказать- "до свидания". Да и за компенсацию спасибо, могли бы вообще ничего не дать.
Дата 22.08.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну, будем надеяться, что тебе удастся устроиться на фирму, где все официально и законно. Это все-таки важно. Может, пока будешь иск5ать работу, хоть передохнешь чуть-чуть. Потому что "постоянно хочется плакать" - ну это не дело. Береги себя! Отвлекись немножко, зайди на другую тему, мы там с Кэт и другими интересный вопрос обсуждаем. Про близких и дружбу. ННаверняка тебе найдется, что сказать.
Дата 22.08.2005 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дина, а, может, это шанс. Вот, действительно, дало тебе Небо маленький шансик остановиться. Для поиска работы у тебя есть еще время. не торопись. начинай сейчас, но спокойно глядя в будущее. Однозначно, теперь ты не можешь содержать своего мужа и его семью: самой надо кушать. А вдруг муж задумается7

В любом случае, у тебя есть возможность что-то изменить в себе и окружающем миру. Да просто отдохнуть, пока работу ищешь: не вставать каждый день в 6 утра, не бежать, сломя голову, на работу, не возвращаться поздно домой...

И не замыкайся в себе, приходи ко мне на страничку, почитай бред шизофреника... Может, свои мысли оставишь?

--------------------
PM
Дата 22.08.2005 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Дина, а ведь ты права, по поводу того, что кто-то сверху тебя "испытывает". Эти испытания дадут тебе возможность понять, что дальше делать. Думаю, муж не замедлит проявить себя в истинном свете. Ты молодец, работу найдешь, для хорошего специалиста это не проблема. Держись и крепись!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.08.2005 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Олеся, спасибо, Солнышко, спасибо, Туся. Я знаю что все будет нормально, не может быть по-другому. Просто для людей как я потеря работы всегда болезнена, потому что я вкладывала в нее душу и буквально была влюблена в саму работу, в коллектив. Но я знаю что найду другую. И надеюсь что мой любимый человек поддержит меня. И грусть тоже пройдет, и новые планы появятся. Сейчас иду домой (дааавно я так рано не уходила отсюда...), сообщу новость мужу, сядим и обсудим что будем делать дальше.
Девочки, а у меня завтра день рожденя, надеюсь только что настроение будет другое. Да будет, куда мы денемся... smile.gif
Дата 23.08.2005 - 09:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Дина, хотя и мало общались, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
А пожелать хочу только терпения и УДАЧИ, а попросту говоря, везения во всем!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.08.2005 - 09:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Дина, присоединяюсь к поздравлениям!!! biggrin.gif Пришло время отдохнуть, развеяться, желаю его использовать по полной программе!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.08.2005 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
С Днем Рождения!
Счастья и успеха во всех делах! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.08.2005 - 13:50
Цитировать сообщение
Unregistered
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!
Дай Бог вам всем того же- счастья, удачи, здоровья.
Дата 24.08.2005 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Дина
я только вчера присоединилась к вашей дружной компании...
и вот только сегодня прочитала этот топ...
Диночка, позвольте так Вас так назвать... Держитесь!!! Жизнь она ведь как зебра.. Вы ж в курсе! И всегда наступает белая полоса...
Вы молодец, что всё жэе решились поставить своего свекра на место. Я согласна со всеми здесь высказывшимися.
А сейчас, пока Вы в так сказать вынужденном отпуске.. займитесь собой. Отдохните. ПОберегите свои нервы и силы! Может быть это плюс, что так вот всё сложилось. Это не просто очередное испытание, а шанс что-то изменить.
Удачи Вам и сил не только физических, но и душевных!!!
И улыбайтесь.... кого-то это раздражает)))
А с мужем... я бы на Вашем месте просто поговорила без обвинений и чего-то такого.... и ни в коем случае не стала бы его упрекать его маленькой зарплатой.. думаю он и сам это прекрасно всё понимает.
Я очень надеюсь что вы любите друг друга настолько.. что вместе вы сила!! И все проблемы решите совместно!
Берегите свою семью!!! Будте мудрой женщиной!

Выше носик!!!

--------------------
Дата 17.04.2006 - 12:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, если твой муж привык с детства подчиняться своим родителям, то при твоём ГРАМОТНОМ нажиме подчинится и тебе. Только обрабатывать мужа нужно умело, это совсем не трудно, только требует времени и терпения и должной ПОДГОТОВКИ.
О подготовке: почитай Дейла Корнеги (это психолог, если не знаешь). Он пишет о взаимоотношениях людей, о том, как добиваться своего, даже от человека, который настроен к тебе враждебно.
Короче, тебе главное настроить мужа на свою волну, так, чтобы любое твоё слово было для него законом (его родители уже сами заложили нужную базу для этого). А когда муж будет твоим со всеми потрахами, отсылай своих родственничков на... (только тут как говорится "палку не перегни").
Удачи smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета