Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять дети..
Дата 11.08.2005 - 01:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Сегодня с мамиком разговаривала на тяжелую тему....Как знаете,есть у меня брат.Красавец-оболтус.Жен-много.Детей еще больше.Всех,и детей и жен-содержит.Но проблема...Хотела мамику показать,так сказать"незаконнорожденных".Грубо звучит.Но смотреть не захотела,даже переплюнула и пошла с моим Мариком играть.Бабушка ведь...И недавно с Ванькой болтала(ее законный внук)тоже не понимает.Вот пускай женится...Ну а на ком?На последней?Так перед последней-еще четверо внуков!Ну и что с ними делать?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.08.2005 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ника,на мой взгляд это деление на законных и незаконных - это вообще чушь.Дети есть дети.А со стороны бабушек...Удивительная вещь,хотя быть может ты не согласишься со мной - внуки от родной дочери бабушке как-то ближе что ли,чем внуки от сына.Я уже заметила это.Хотя и от человека зависит конечно еще.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.08.2005 - 10:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Но ведь законных отпрысков моего брата(их только двое)она вполне признает.А на остальных,даже смотреть не хочет.Хотя с последней пассией он вроде четвертый год и Никитка-супер!
Дата 11.08.2005 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ну тады наверно есть у нее какие-то свои соображения на этот счет.Хотя все равно странно - дети ж не виноваты,а бабушки в конечном счете лишены именно они.Несправедливо.

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.08.2005 - 11:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Бабушки тоже многое теряют,ограничивая себя.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0246 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета