Знаешь, когда я сама страдаю от своих ошибок, то... Ну.. сама виновата.
А закрутило меня в тот раз по очень простой причине: из-за угла (дорога не просматривалась) на меня по моей полосе вылетел джипяра. Удобнее ему было по внешней полосе поворот проходить... Пришлось резко тормозить, т.к. прыгать было некуда. Вот и крутануло, дело-то зимой было. По Москве мне не покататься, т.к. не москвичка. Только проездом там бываю.
На самом деле. экстрима сейчас везде хватает. Тут ехали через Францию. Ограничение 130. Плотный поток, поэтому еду со скоростью потока 150 (меньше, сама понимаешь, французам западло). И так ненавязчиво фуры многотонные на обгон себе подобных с правой полосы выпрыгивают. Мигнул пару раз поворотником и уже перед тобой... А он едет ок. 100... Хорошо, что перед поездкой систему трубок, по которой тормозная жидкость подается, меняли... Первый раз материлась, потом привычно так на ремнях висели... Уже без эмоций.
Вот и хочу научиться, как с такими м... разбираться. Здесь меня научили только экстренно тормозить. Но это ж не дело, сзади тоже поджимают, а слева - поезд из мне подобных. На все мои вопросы, как выбираться из подобных ситуаций здесь слышу один ответ: они нарушают правила, такое невозможно. Можно применять экстренное торможение.
--------------------
|