Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Так умеем только мы...?, и смех,и грех
Дата 11.08.2005 - 11:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.08.2005 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Браво!
Знаешь, собираюсь подзаработать денег (вроде как берут на работу после 4 лет поисков) и съездить на пару недель в Россию, взять курсы экстремального вождения. В Швейцарии это тоже полезно.

Правильно ездить меня научили, а вот как в нестандартных ситуациях поступать...
Особенно мне понравилось между трамваями. Я тот же трюк проделала на одном уроке, но с троллейбусами. По 3 см от зеркал до них, родимых, было. Испугалась я потом, когда вырулила. Взглянула на препода, а у него глаза закрыты и пот на лбу... Цитировать его высказывания не буду. Я умею на хорошем русском, без матов высказать все, что хочу. Но ТАКОГО литературного (без нецензурщины) французского и с таким смыслом я, наверное, никогда не услышу... И вроде склонности к каскадерству никогда за собой не замечала... Сильнее испугалась только когда машину мою закрутило на льду, на серпантине, а справа обрыв был метров 30... Единственное, что в башке крутилось: не тормозить, а поддать газу (в меня это хорошо вбили). На том и выехала. При торможении машина не поддается управлению.

Так что экстремальному вождению поучиться надо.

--------------------
PM
Дата 11.08.2005 - 15:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Да этому и учиться не надо,садишься в Москве за руль и считай-ты экстремал biggrin.gif Вынужденный правда,метод погружения... biggrin.gif Я за рулем 10 лет,до сих пор паркуюсь так "ювелирно",что обычно моего появления на парковке несколько бешеных кавалеров ждутЬ wink.gif
Дата 11.08.2005 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Знаешь, когда я сама страдаю от своих ошибок, то... Ну.. сама виновата.

А закрутило меня в тот раз по очень простой причине: из-за угла (дорога не просматривалась) на меня по моей полосе вылетел джипяра. Удобнее ему было по внешней полосе поворот проходить... Пришлось резко тормозить, т.к. прыгать было некуда. Вот и крутануло, дело-то зимой было.
По Москве мне не покататься, т.к. не москвичка. Только проездом там бываю.

На самом деле. экстрима сейчас везде хватает. Тут ехали через Францию. Ограничение 130. Плотный поток, поэтому еду со скоростью потока 150 (меньше, сама понимаешь, французам западло). И так ненавязчиво фуры многотонные на обгон себе подобных с правой полосы выпрыгивают. Мигнул пару раз поворотником и уже перед тобой... А он едет ок. 100... Хорошо, что перед поездкой систему трубок, по которой тормозная жидкость подается, меняли... Первый раз материлась, потом привычно так на ремнях висели... Уже без эмоций.

Вот и хочу научиться, как с такими м... разбираться. Здесь меня научили только экстренно тормозить. Но это ж не дело, сзади тоже поджимают, а слева - поезд из мне подобных. На все мои вопросы, как выбираться из подобных ситуаций здесь слышу один ответ: они нарушают правила, такое невозможно. Можно применять экстренное торможение.

--------------------
PM
Дата 12.08.2005 - 22:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 12 Пользователь №: 40 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: 1
А мой муж сразу может определить половую принадлежность водителя по тому как припаркована машина.Проверяла несколько раз-не ошибался ни разу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.08.2005 - 12:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Да,Мартини,есть конечно у нас,женщин,свои женские особенности,но только это не ко всем относится.Я знаю нескольких женщин,которые водят машину на "мужском" уровне.У них так же есть почти все проф категории rolleyes.gif У нас здесь,водитель автобуса,например,за последние 2 года,стала чисто женская специальность wink.gif
Дата 13.01.2006 - 23:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ник, что-то достучаться до тебя не могу - фотки получила?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.01.2006 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, я еще раз отправила - посмотри! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.01.2006 - 04:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Explorer @ 13.08.2005 - 11:23)
У нас здесь,водитель автобуса,например,за последние 2 года,стала чисто женская специальность wink.gif

voditeli trolleibusov tozhe u nas - zhenshiny cool.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета