Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Красота и здоровье., Много вопросов.
Дата 21.03.2008 - 17:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А у меня с кожей -все по чуть-чуть. Она у меня и комбинированная, и шелушится, и красными пятнышками покрывается...Правда, от времени года это не зависит. А еще началась вдруг реакция на загар - первые попытки вызыывают легкую сыпть и жуткую чесотку. Правда, при дальнейшем загаре все пропадает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.03.2008 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Подруга сосевтует греческую натуральную косметику фреш лайн, а косметолог французскую ericson lab. Никто не сталкивался?
Дата 21.03.2008 - 19:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
С мешками тоже мучаюсь, раньше была рожа как барабан, а с похудением та-акие мешищи под глазами. Перепробовала кучу средств. Самое эффективное -белорусский крем-лифтинг для век из линии "Формула нежности". НО: нельзя втирать или вколачивать. Утром, лежа. легчайше нанести вокруг век. Это мне косметолог озвучила.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.03.2008 - 01:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не, ну дочь меня примочила, нарисовала мне, что Max-factor это все го--о, а только Диор работает. Они тока от Диора мажутся.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.03.2008 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Анталия @ 21.03.2008 - 15:59)
Волосы, здорово истончившиеся зимой (хожу без шапок, мою часто) классно поправила Revivor(ом). Это такое белорусское средство, не вонючее, простое в употреблении (пока ванну принимаешь, башка намазана). Действие волшебное.

Анталия, сама перешла на белорусскую косметику, бальзам и шампуни, очень довольна. Надо поискать и мне энтот "Ревивер", это бальзам для волосьев?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 24.03.2008 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у меня от этого "Ревивер"а волосы тяжелеют. Хотя пользуюсь им где-то с неделю после окраски волос. А для лица я использую итальянскую (теперь совместную еще с кем-то) косметику Дебора. Она вроде считается лечебной. По крайней мере, от помады прошли трещины в уголках губ, а антибактерицидный крем отлично справляется с герписом. И двойная тушь с репейным маслом для укрепления ресниц очень даже ничего.
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.03.2008 - 19:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, как известно, раннее уптреблее антивозрастных кремов приводит к раннему старению кожи.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.03.2008 - 19:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Так, а от морщин какие маски?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.03.2008 - 21:37
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
увлажняющие, питательные...посмотри на основе сметаны, меда...в качестве скраба можно кофе молотый спитой...
хорошая маска при жирной коже - белок с лимонным соком..отбеливает, поры подтягивает..кожа потом гладенькая такая...
можно с толчеными овсяными хлопьями и сливками...

--------------------
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Какие эффективные средства могут поммлчь бороться с растительностью на лице?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 31.03.2008 - 21:05
Цитировать сообщение
ооо..это только воск..потом слабее растут и тоньше..и гормоны проверить..вдруг тестостерона многовато..для начала..

--------------------
Дата 1.04.2008 - 10:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
увы эндокринолог мне сказала что раз растительность появилась.. никакие гормональные средства не спасут... даже если там что-то повышено или понижено.. короче это на всю жизнь((
Вот я тоже борюсь с растительностью этой... я как женщина с бородой(((

Воск... да спасение.. но по мне его надо чуть ли не каждую неделю делать... ну максимум через две.
Говорят элетроэпиляция лучше... но её зимой делают... А у меня как всегда ни времени ни желания не было.

--------------------
Дата 1.04.2008 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, оказывается, моя жуткая морда лица, о которой я уже писала - это все из-за маски "Грин-мама", сегодня в этом убедилась. А в прошлый раз, когда у меня лицо было похоже на красную лягушку, я три вечера подряд мазюкала маску эту, в надежде обрести неземную красоту и младенческую кожу dry.gif Вчера на ночь тоже сделала, т.к. сегодня иду на концерт Земфиры. Утром проснулась - лицо жуутко чешется! и все в красных пятнах. Я в шоке... Раньше пользовалась - и ничего, очень помогало и эффект был что надо.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.04.2008 - 13:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
ну вот...
Стало быть что-то в организме поменялось... аль подделка какая попалась..
Поаккуратней с масочками!
Вообще я за натуральные масочки.. а не покупные)
Хотя самой в лом всегда это делать.. маску за всю жизнь ну от сил раз 10 делала)))))

--------------------
Дата 1.04.2008 - 16:03
Цитировать сообщение
Надя, да знаю я все это..Электроэпиляция, говорят, больно....
Ти Ту, с масочками аккуратнее...Она может просто банально испортиться в ванной. Там же тепло и влажно.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета