Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Работа
Дата 27.03.2008 - 16:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ой, девочки, я вообще видимо какая-то неправильная... или наоборот - правильная. Для меня самый оптимальный вариант - быть фрилансером. Я ответственная (ну правда изредка находят приступы лени), поэтому могу удачно спланировать свой раб. день и все успеть. Сидя здесь от звонка до звонка с жесткими условиями рабочего дня, понимаю, что это никак не для меня. Пока у меня немного дел, и приходится "высиживать" dry.gif Наша жизнь и так короткая, чтоб я тратила на это бесполезное занятие время, когда его можно потратить с гораздо большей пользой. В том числе (и это самое главное) на общение с дочей. Да, я хотела работать в крупной фирме. Но я не готова принимать жесткие условия и терпеть всякие там регламенты, это не для меня, я задыхаюсь. Вот сегодня - у дочи День варенья, приходится отпрашиваться, чувствую себя девочкой, блин! Понятно, что никто этому не рад и мне делается одолжение.
И главное - ради чего мне все это? Денег я и в свободном плавании смогу заработать столько же. Ну а даже если их будет немного меньше - не критично. Вот счас прошерстила один только сайт - нашла пару предложений с вполне приемлемыми условиями. Что скажете? есть ли смысл в этом?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.03.2008 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а ты не хочешь вести фирмы на дому?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.03.2008 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата
НИИ обычно вообще все никуда не торопятся

Эт точно... Мне это, чес говоря, дискомфортно. Я привыкла - на пределе. Иногда так отчаянно скучно... Но, может, привыкну. Зато на второй работе... Цунами в песчаную бурю...
Дата 28.03.2008 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, совсем на дому - нет, скучно. Хочется куда-то ходить, общаться. Но не быть привязанной. Я ради интереса забросила резюме в 2 места - от обоих тут же получила ответ. Схожу, посмотрю. По деньгам - 90% от обещанного в моей новой фирме оклада. В любом случае, рынок есть, найти при желании можно. Но тут опять проблема - в банке при получении кредита могут не взять к рассмотрению доходы из нескольких источников. Станя ведь рассказывала, что у нее не принял банк! Вот я из-за чего еще волнуюсь.
Блин, ну вот что я за неугомонная такая? вечно меня тянет на подвиги... Хочу и на елку влезть и попу не ободрать.... как говорит Туся smile.gif

--------------------
Дата 28.03.2008 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти_Ти_у_у
Из нескольких источников берут, только если эта работа по долгосрочным (не менее года) и бессрочным трудовым соглашениям (у меня были договора, заключенные на 1-3 месяца, такие банк не рассматривает). Я поэтому-то и устоилась в ту котнору, гда по краткосрочным договорам подрабатывала, на полставки по совместительству - теперь этот доход будут рассматривать банки, но через полгода (ну некоторые - через 3 месяца).
Дата 28.03.2008 - 13:14
Цитировать сообщение
СТанечка, большое тебе спасибо! smile.gif

--------------------
Дата 28.03.2008 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, конечно меняй работу, лучше месяц потерять, чем ... 2 месяца wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.04.2008 - 10:41
Цитировать сообщение
Девочки, я ожидала всего, но не такого!
Все сложилось как нельзя удачно. Вчера я пол-дня делала разные дела. Пришла на работу около 4-х часов. И сразу сообщила руководству о том, что хочу уходить. Причинами назвала нежелание "высиживать", т.к. работы реально мало, и желание больше внимания ребенку уделять. Они удивились и предложили меня загрузить работой в основной компании. Но я отказалась и со своей стороны предложила (ни капли не надеясь, что они на это согласятся) в качестве варианта свободный график. В итоге мы сошлись на том, что я буду каждый день с утра с 9 до 13 (или с 10 до 14) работать. В итоге у меня остается куча свободного времени. Даже учитывая все мои подработки (мой старый добрый Федя плюс я нашла еще одну фирмочку, предложившую супер-условия), я буду успевать заниматься дочей, забирать ее из школы, делать уроки и водить на занятия. В зарплате, кстати, я потеряла сущие копейки. Так что - и овцы сыты теперь, и волки целы! I'm HAPPY!! biggrin.gif

--------------------
Дата 1.04.2008 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
как я рада за тебя)))) УРА!!! За это стоит выпить шампусика)))))))))))))))))

--------------------
Дата 1.04.2008 - 11:44
Цитировать сообщение
Надюш, непременно напьюсь! Я еще вчера получила на руки свой аттестатик профессионального Пугалтера. Так что повода целых два!!! smile.gif

--------------------
Дата 1.04.2008 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олесик, как хорошо, когда у кого-то все хорошо!
я прямо даже обрадовалась, хотя ко мне это не имеет никакого отношения! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.04.2008 - 13:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну дык тем более))) Мои поздравления)) чин-чин

--------------------
Дата 1.04.2008 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесяяя! Ура!!! Ты молоток!!!!! Чмок!
Дата 1.04.2008 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Олесь, замечТательно просто все разрешилось - очень рада за тебя!!! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.04.2008 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, здорово-то как!
И с дипломом тоже поздравляю! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0294 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета