Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Работа
Дата 16.04.2008 - 21:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюшик, согласна с Буней! никаких джинсов и кровссовок! строгий костюм, туфли на каблуке, слегка косметики...сколько видела- бухгалтерии в фирмах выглядят очен-очень-очень... rolleyes.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2008 - 21:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, думаю, кроссовки не очень годятся, джинсы еще ничего, но лучше просто брюки. Ой, я так боюсь бухгалтерш, даже когда я у них директор, они ж наскрозь все видят!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.04.2008 - 21:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девчонки, да вы че? Какой "строгий деловой костюм"? Какие каблуки? lol.gif Я там как белая ворона буду - все девахи были в джинсах, да еще в каких! laugh.gif Со стразиками чумовыми! В юбочном костюме была только главный бухгалтер...
ЗЫ: А у меня и нету ни одной юбки...

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2008 - 22:29
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 16.04.2008 - 20:59)
Девчонки, да вы че? Какой "строгий деловой костюм"? Какие каблуки? lol.gif Я там как белая ворона буду - все девахи были в джинсах, да еще в каких! laugh.gif Со стразиками чумовыми!

Кать, ну и хорошо, по крайней мере не нужно на первых порах на дресс-код разоряться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.04.2008 - 22:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А че - у всех на работах дресс-код? Т.е. джинсы - табу? blink.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2008 - 23:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 16.04.2008 - 21:44)
А че - у всех на работах дресс-код? Т.е. джинсы - табу? blink.gif

Да не на всех, конечно. Как правило, кому приходится живьем с клиентами общаться или на ковер к большому начальству ходить - тогда, конечно, лучше без стразиков smile.gif У меня одна приятельница работала в каком-то нашем банке, где официально были запрещены черные колготки. А другая работала в иностранной компании, так вот там джинсы по пятницам были разрешены, но с жакетиком или пиджачком. Дядька мой сейчас тоже в какой-то иностранщине работает, просвящал меня - оказывается, белые рубашки предназначаются для менеджеров низшего звена blink.gif Короче, кто во что горазд biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.04.2008 - 23:08
Цитировать сообщение
Банки, инофирмы... у мну усе проще! "Торговый дом Царицыно" - с колбаской, да с балычком я буду "общаться" lol.gif Но зРяплата приятно удивила и удивило, что после собеседования сразу взяли...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.04.2008 - 23:14
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.04.2008 - 22:08)
Банки, инофирмы... у мну усе проще! "Торговый дом Царицыно" - с колбаской, да с балычком я буду "общаться" lol.gif

Ух, как вкусненько! rolleyes.gif

--------------------
Дата 16.04.2008 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
колбаска говоришь... балычок говоришь))))

--------------------
Дата 16.04.2008 - 23:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, тем более надо без "стразиков", Портки нормальные, деловые, Блузка приличная, никакая, туфельки там, сапожки. Милая улыбка, сумка "значительная", сумка - это история женщины, она должна быть знаковой, акцентной!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.04.2008 - 23:32
Цитировать сообщение
Катя, а когда начинаешь?

--------------------
Дата 17.04.2008 - 08:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, а мине приходится разоряться... К студентам - в костюмах или хотя бы брюки-кофточки. А когда к ним не надо - на работу в мини, джинсах-веселых кофточках. Правда, есть плюс: можно менять стили.
Дата 17.04.2008 - 19:32
Цитировать сообщение
Лер, уже начала - сегодня первый день...

Кроссовки мои забраковали! biggrin.gif Джинсы? Сказали типа "многие уже ходЮт, но лучше брУки". Так что вы, девочки, были правы... Буду привыкать к брюкам...

--------------------
user posted image
Дата 17.04.2008 - 20:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
ну дык мы плохого не посоветуем))) Катюнь, с почином тебя!!

--------------------
Дата 17.04.2008 - 20:21
Цитировать сообщение
Буня
Ойййй... так боялась - аж трясло. И бог мой - как же я устала сегодня!!! sad.gif Интересно за сколько времени я привыкну?... Так хочется чтоб... вообщем, "прилетел вдруг волшебник" lol.gif и сказал - "не ходи ты на эту работу!" biggrin.gif

ЗЫ: офф Кста, чегой-то ты в инете делаешь? Ась? Ты не поехала чо ли? blink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета