Завсегдатай

Журнал
|
|
а я вот сегодня первый день отработала в клинике. Так необычно - ведь привыкла, что ко мне ходят менеджеры всякие, а тут - врачи при полном параде - в шапочке и маске с окровавленными руками (шутка... черный юмор ) Причем офис и стационар находятся в одном помещении, палаты, конечно, отделены от администрации, но все равно приходится видеть маячащих в коридорах больных в халатах. Там, конечно, все цивильно, потому как дорого. Народ мне понравился, в общем первое впечатление положительное. Не знаю правда, как долго я буду привыкать к этому медицинскому антуражу... и еще сегодня на работе проходила ну такой интересный тестик психологический (никуда без психологии этой нынче, ни шагу не ступить!) Много интересного узнала о себе. Оценивались мои проф. склонности по разным параметрам - по интересам, типу интеллекта и личности. Самое забавное что по блоку "личность" у меня высоченный коэффициент 0,98 по профессии архитектор, дизайнер интерьеров! это значит, что моей личности подходит более всего эта профессия. И это так, в идеале я хотела бы быть архитектором, но вот по моим способностям это недостижимо - рисовать я не умею совершенно, и с пространственным мышлением у меня слабо (по этому же тесту, да и по жизни). Вот с дизайном интерьеров как-то попроще, может, все-таки попробовать? мне безумно интересна эта сфера. По интеллекту подходят мне языковые профессии (прикладная лингвистика, переводчик, филолог), т.к. лексический запас у меня оч. высокий. (Тусик, мы могли бы быть коллегами, не спроста мы с тобой подружились А по общим параметрам - предприниматель! вот уж не ожидала! Экономика мне тоже подходит, так что занимаюсь я своим делом, что не может не радовать Вообще тестик невероятно интересный, думаю, всем бы было интересно его пройти. я у девочек узнала про него и на сайт залезла ht.ru, к сожалению, из инета его не скачаешь тока за деньгУ!
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|