Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Работа
Дата 17.04.2008 - 22:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
В смысле?? куда я поехать должна была???

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.04.2008 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Блин! Так это завтра же!!! lol.gif lol.gif lol.gif Во хороша я была б если б сегодня приперлась! lol.gif У меня с этой работой крышняк едет!

--------------------
user posted image
Дата 18.04.2008 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я потом уж поняла о чем ты))) да.. было бы забавно!

--------------------
Дата 21.04.2008 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я вот сегодня первый день отработала в клинике. Так необычно - ведь привыкла, что ко мне ходят менеджеры всякие, а тут - врачи при полном параде - в шапочке и маске smile.gif с окровавленными руками biggrin.gif (шутка... черный юмор laugh.gif ) Причем офис и стационар находятся в одном помещении, палаты, конечно, отделены от администрации, но все равно приходится видеть маячащих в коридорах больных в халатах. Там, конечно, все цивильно, потому как дорого. Народ мне понравился, в общем первое впечатление положительное. Не знаю правда, как долго я буду привыкать к этому медицинскому антуражу...
и еще сегодня на работе проходила ну такой интересный тестик психологический (никуда без психологии этой нынче, ни шагу не ступить!) Много интересного узнала о себе. Оценивались мои проф. склонности по разным параметрам - по интересам, типу интеллекта и личности. Самое забавное что по блоку "личность" у меня высоченный коэффициент 0,98 по профессии архитектор, дизайнер интерьеров! это значит, что моей личности подходит более всего эта профессия. И это так, в идеале я хотела бы быть архитектором, но вот по моим способностям это недостижимо - рисовать я не умею совершенно, и с пространственным мышлением у меня слабо (по этому же тесту, да и по жизни). Вот с дизайном интерьеров как-то попроще, может, все-таки попробовать? rolleyes.gif мне безумно интересна эта сфера. По интеллекту подходят мне языковые профессии (прикладная лингвистика, переводчик, филолог), т.к. лексический запас у меня оч. высокий. (Тусик, мы могли бы быть коллегами, не спроста мы с тобой подружились wink.gif А по общим параметрам - предприниматель! вот уж не ожидала! Экономика мне тоже подходит, так что занимаюсь я своим делом, что не может не радовать smile.gif Вообще тестик невероятно интересный, думаю, всем бы было интересно его пройти. я у девочек узнала про него и на сайт залезла ht.ru, к сожалению, из инета его не скачаешь sad.gif тока за деньгУ!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2008 - 21:35
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
Успехов тебя)

--------------------
Дата 22.04.2008 - 14:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
ну видшь, начало многообещающее. Эх, жаль, тестик нельзя скачать. А то вдруг я не своим делом занимаюсь, а во мне веилкий геолог или врач пропадает)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0816 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета