Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> извечная тема-родственники мужа
  Дата 7.03.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Unregistered
я бы хотела чтобы хоть кто-нибудь меня выслушал.
мне 22 года я уже год замужем, сыну полгода. живу я с мужем в 4-комн. квартире вместе с его 2 сестрами и их мужьями и детьми-всего 10 человек.
так как у меня уже был опыт житья в общаге-я знала на что шла,но даже не подозревала что будет потом.всю беременность я провела в институте и со шваброй в руках, все не могли нарадоваться что появился человек который все моет и убирает, я даже не заметила как вся уборка оказалась в моих руках,да и не только уборка. а потом как обычно бывает -родственнички как говорится "зажрались"-посыпались оскорбления,на моей свадьбе была драка между ними, а мой муж оказался между 2 огней -мной и своей семьей. самым простым решением было уйти-но куда,я люблю мужа -он очень спокойный человек,не любит конфликтов,в тоже время очень мужественный и когда надо молчать не станет, но он очень много работает и не может находиться со мной все время.
когда дите родилось ,первое время все было спокойно,а через месяца 3 все по-новой,на меня сваливали все неудачи и еды в их семье,угрожали нам с мужем. Я думаю все дело в в том что очень мало людей и маленькая жилплощадь, но причем тут мой ребенок -он в чем виноват.
говорят у молодых мам должно всегда быть хорошее настроение-тогда и малыш будет счастлив,но как быть счастливой когда живешь среди таких грубых нелюдей,меня воспитывали в нормальной среднестатистической семье и у нас не было такого чтобы сестра на брата бросалась с ножом,орали матом при детях и бухали каждый день. переехать мы пока не можем из-за материального вопроса конечно.
как сказал врач-у меня уже есть невроз, и что с ним делать я не знаю.
может кто-нибудь посоветует что делать? или врача психотерапевта?

Это сообщение отредактировал KIR - 7.03.2008 - 16:45
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2008 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
KIR
Я понимаю, что советовать - оно проще всего... Но жить так нельзя. Если у вас в 22 года уже невроз, то что дальше с вами будет? sad.gif А вам сына на ноги поднять надо! А у вас есть родители? У них нельзя пожить? В конце концов, можно подумать о сьеме если не квартиры, то нормальной комнаты (муж ведь работает я так поняла), да и вы дома сидеть явно НЕ собираетесь... Вообщем, нужно что-то делать. Никакой психолог тут не поможет - несколько семей в одной (пусть 4-комнатной, но все-таки ОДНОЙ!) квартире - это кошмар!!!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2008 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Две медведцы в одной берлоге не уживаются, не говоря уж о трех. Снимайте отдельную берлогу, перевоспитать родственников Вам вряд ли удастся. Поставьте перед мужем вопрос ребром. Пусть ищет квартиру.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
KIR
Я (с дочкой) живу сейчас у своих родителей, еще у меня есть сестра, которая тоже с нами живет. Несмотря на то, что родственники мои, семейка родная, и то мне тяжело бывает находить общий язык с отцом и сестрой. А вы живете по сути с чужими людьми, да еще и с таким жизненным укладом - материться при детях, бухать, устраивать поножовщину... кошмар какой-то. Выход один - съезжать в съемное жилье. Говорить легко, знаю, но лично я собираюсь в ближайшем времени снимать квартиру. Хотя это дорого, но мое спокойствие мне дороже. Если у вас затрудненное материальное положение, можно попробовать поискать комнату. Вы же сейчас тоже в комнате живете. Только с чужими людьми может быть будет проще ужиться, хотя бы потому, что они не будут садится вам на шею, трепать вам нервы, и вам до них не будет никакого дела.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2008 - 21:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
как сказал врач-у меня уже есть невроз, и что с ним делать я не знаю.
может кто-нибудь посоветует что делать? или врача психотерапевта?
Врача? Пожалста... только в личку напишите и будет Вам врач. Но лучше попробовать снять квартиру сначала и потом конечно лечить невроз.
smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета