Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Список фальшивах лекарств
  Дата 12.08.2005 - 11:57
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, копаясь в форумах, нашла такое сообщение:
Уважаемые москвичи, хочу Вас предостеречь -
В силу того , что я уже ни один год занимаюсь обеспечением лекарственными препаратами могу ответственно заявить, что ни один из нас не застрахован от того, что вместо нужного лекарства - может получить подделку в красивой упаковке.Как избежать их приобретения.
1.Не покупайте в мелких киосках и переходах метро - большая часть фальшивок реализуется именно через такие аптеки.
2. Если Вы часто покупаете одни и те же препараты советую проверить
были уже выявлены фальшивые серии вашего препарата.
Список подделок можно посмотреть здесь

http://www.apteka2005.narod.ru/spisok.htm

Думаю, это нужно знать всем, дай Бог всем здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.08.2005 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Чрезвычайно интересно...
Попробую пригласить их на наш форум - может быть открыть им форумы на нашем моторе, или еще какие-то партнерские взаимоотношения.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.08.2005 - 21:00
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 131 Регистрация: 12.08.2005 Репутация: нет
Здравствуйте,уважаемые коллеги.
Вас приветствуют авторы сайта www.apteka2005.narod.ru
Я действительно уже ни один год занимаюсь закупками лекарств, и меня не
может не беспокоить, что количество фальшивок не уменьшается, а скорее наоборот.Подробнее обо всем этом и о том, как с этим злом бороться можно прочитать здесь http://www.apteka2005.narod.ru/1.htm

Насчет фальшивых горчичников, может это и забавно...,если конечно они не попадают в детские учреждения. Причем поставляла их одна довольно "солиданая" фирма (не хочу называть - поскольку они свой товар тут же забрали , после того , как им сообщили ,что их товар "левый".
А что если Вы для себя купили "Постинор", в котором от него только одно название - представляете эффект- вот где "веселье!"

Что не может не беспокоить,так это то, что в последнее время участились фальсификации даже тех препаратов,что используются в реанимации-
Альбумин,Желатиноль,Трисоль,Цефатоксим,Цефазолин,Фортум и т.д.

Если будет желание, можете посетить высказать свое мнение на нашем форуме
http://apteka2005.fastbb.ru/

Спасиибо за интерес к этой теме.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1308    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.08.2005 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И "Постинор" туда же???? А я то думала, что я по инструкции неправильно таблетки приняла. Хотя, я все-таки счастливая "жертва" фальшивок - моему солнцу скоро 5 лет! biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.08.2005 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лана , во всем можно найти что-то хорошее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0205 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета