Небольшая предистория.
Был у моего мужа телефон Моторолла 600-ая, со временем он ему то ли надоел, то ли еще чего, но решил он себе телефон поменять и купил более выпендрежную на то время Мотороллу RAZR. Шестисотый перекочевал к ребенку. Года полтора телефонная тема никак не затрагивалась, но месяца 3 назад у мужа вдруг забарахлил телефон, плохо работал динамик, а телефон ему для работы ОЧЕНЬ нужен, а на новый денег нет, потому как покупать мобилку за 3 тыщи МЫ не будем, а на то, что МЫ хотим, у нас нет денег. Муж попросил ребенка поменяться на свой старый телефон, дочка согласилась. После недельного сеанса тыканья на кнопки динамик заработал, дочка рассказала, что телефон работает, но мужу уже было как-то совестно телефон забирать.
Теперь сама история.
Старый аппаратик по сей день работает исправно, но в нем подыхает батарея, и зарядка требуется ежедневно. Мужу это не нравится, и он не мог придумать ничего лучшего, как забрать у ребенка RAZR. В итоге дочь моя вчера в соплях-слезах отказалась брать старый шестисотый и теперь она вообще без телефона. Пыталась увещевать мужа - без толку. Его мнение - телефон ей не нужен (это при том, что она до школы час добирается), и вообще я виновата, "приучила"! Но я ведь не приучала! Я не давала ребенку такой телефон, к тому же он сейчас здорово подешевел, за 5500 спокойно в фирменном магазине можно взять, соответственно вопрос об излишней крутизне данной вещицы для школьника снимается.
Девчонки, оцените ситуацию со стороны, а то может я необъективна в своих придирках? Ну как можно одну и ту же вещь то отдавать то забирать?
--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
|