Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять на ровном месте!
Дата 16.03.2008 - 23:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Небольшая предистория.

Был у моего мужа телефон Моторолла 600-ая, со временем он ему то ли надоел, то ли еще чего, но решил он себе телефон поменять и купил более выпендрежную на то время Мотороллу RAZR. Шестисотый перекочевал к ребенку. Года полтора телефонная тема никак не затрагивалась, но месяца 3 назад у мужа вдруг забарахлил телефон, плохо работал динамик, а телефон ему для работы ОЧЕНЬ нужен, а на новый денег нет, потому как покупать мобилку за 3 тыщи МЫ не будем, а на то, что МЫ хотим, у нас нет денег. Муж попросил ребенка поменяться на свой старый телефон, дочка согласилась. После недельного сеанса тыканья на кнопки динамик заработал, дочка рассказала, что телефон работает, но мужу уже было как-то совестно телефон забирать.

Теперь сама история.

Старый аппаратик по сей день работает исправно, но в нем подыхает батарея, и зарядка требуется ежедневно. Мужу это не нравится, и он не мог придумать ничего лучшего, как забрать у ребенка RAZR. В итоге дочь моя вчера в соплях-слезах отказалась брать старый шестисотый и теперь она вообще без телефона.
Пыталась увещевать мужа - без толку. Его мнение - телефон ей не нужен (это при том, что она до школы час добирается), и вообще я виновата, "приучила"! Но я ведь не приучала! Я не давала ребенку такой телефон, к тому же он сейчас здорово подешевел, за 5500 спокойно в фирменном магазине можно взять, соответственно вопрос об излишней крутизне данной вещицы для школьника снимается.

Девчонки, оцените ситуацию со стороны, а то может я необъективна в своих придирках?
Ну как можно одну и ту же вещь то отдавать то забирать?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2008 - 00:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, ничего не надо отбирать. Собираешь семью, объявляешь, что папе нужен новый аппарат, сидим месяц на макаронах, какие предложения? Младшей одно яблоко в три дня, папа без пива, старшая без .... даже не знаю, на что сейчас тратят подростки. Итак, семейным голосованием....

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.03.2008 - 00:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 16.03.2008 - 23:16)
Лер, ничего не надо отбирать. Собираешь семью, объявляешь, что папе нужен новый аппарат, сидим месяц на макаронах, какие предложения? Младшей одно яблоко в три дня, папа без пива, старшая без .... даже не знаю, на что сейчас тратят подростки. Итак, семейным голосованием....

Наташа, так телефон он уже отобрал!
И прижиматься сейчас по-любому приходится - я заказала кухню на конец апреля, ради которой влезаю в долг. Я уже 5 лет живу без кухни, и еще столько же проживу, если будем телефоны каждые полтора года менять.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.03.2008 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерчик
Лер, ну что сказать если ты сама все понимаешь?... Человек уже не изменится. А мириться с тем, что есть ты не хочешь. Выход только один. Нет, я всегда ЗА сохранение семьи, но здесь возникает вопрос - а есть ли ЧТО сохранять... ну мы с тобой об этом не далее как сегодня говорили...

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2008 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на мой взгляд муж не прав твой... то дам, то отберу... глупо ведет себя!
Учитывая ваши взаимоотношения.. я бы купила ребенку другой телефон, который будет её личный!

--------------------
Дата 17.03.2008 - 00:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, тем более семейный совет, и голосуем, кто будет готовить на ящиках, поскольку кухни неттттт! Ну ты же умница и знаешь, что мужики - крокодилы, так пусть им скажут веское слово их крокодилята!

--------------------
Дата 17.03.2008 - 00:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Продают подержанные с подобной батареей очень дёшево, спецы там знают что и как. Оттуда снять и переставить на ваш любимый старый,- можно так попробовать...
Дата 17.03.2008 - 00:47
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 16.03.2008 - 23:41)
Продают подержанные с подобной батареей очень дёшево, спецы там знают что и как. Оттуда снять и переставить на ваш любимый старый,- можно так попробовать...

Люся, нормальный человек так бы и поступил, и не было бы никому не нужных разборок. А старшая сейчас пошла на принцип, и хоть я не очень люблю, когда дети начинают козлить, но в данном случае мне её обиды понятны.

--------------------
Дата 17.03.2008 - 00:53
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 16.03.2008 - 23:33)
на мой взгляд муж не прав твой... то дам, то отберу... глупо ведет себя!
Учитывая ваши взаимоотношения.. я бы купила ребенку другой телефон, который будет её личный!

Надь, думаю над этим.
Может свой ей пока дам, меня проще поймать либо на работе, либо дома, я сейчас недалеко езжу, за 30-40 минут максимум добираюсь.

--------------------
Дата 17.03.2008 - 00:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Может ты тихонько сама купишь и поласковей с мужем или с дочкой поговори (поменяй и скажи- ой, заработало!) Или с дочкой договорись что в довесок купишь какую- нибудь штучку интересную, чтобы скорей успокоилась.
Дата 17.03.2008 - 01:04
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 16.03.2008 - 23:55)
Может ты тихонько сама купишь и поласковей с мужем или с дочкой поговори (поменяй и скажи- ой, заработало!) Или с дочкой договорись что в довесок купишь какую- нибудь штучку интересную, чтобы скорей успокоилась.

Трудновато тут с ласками...
Видимо, у мужа-крокодила жена-крокодилица! biggrin.gif

--------------------
Дата 17.03.2008 - 01:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Если б я сама такая вумная была, других учить вскгда легко... user posted image
Дата 17.03.2008 - 01:15
Цитировать сообщение
Ну, милая, насчет крокодилизма, это уж как сама решишь.

--------------------
Дата 17.03.2008 - 01:27
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 17.03.2008 - 00:15)
Ну, милая, насчет крокодилизма, это уж как сама решишь.

Хорошая идея!
Пойду сменю зимний аватар, побуду чуть-чуть крокодилом ... датским blink.gif

--------------------
Дата 17.03.2008 - 01:34
Цитировать сообщение
Ты очаровательна,пошире пасть раскрывай на самца в страстной улыбке, мы же их все равно схаваем.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета