Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> кризис на форуме
Дата 20.03.2008 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Там однуха обычная (ок. 40 метров), с раздельным санузлом, балконом. Около м. орехово. Стоит она чичас в районе 200 тыщ. дохлых американских президентов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.03.2008 - 16:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
эх... не потянем видать мы стока... даст Бог продадим ту нашу несчастную за 50 дохликов и всё... а 150 в кредит брать... вряд ли кто мне даст их под мою зарплатку....

--------------------
Дата 20.03.2008 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кризис здесь хронический, поскольку люди не прибавляются, а отсеиваются. Наверно это связано с нашей недостаточной терпимостью и отсутствием демократизма.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.03.2008 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, не согласна. По-моему. мы достаточно терпимы и вполне готовы поддержать нормальных людей. А нет, кому нечем занаяться, и они начинают всех цеплять. Уж куда больше демократии?
Дата 20.03.2008 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
ой да, я вся в ремонте..Но обсуждать его уже не говтова..от него устала и вообще..Достал меня мой ремонт smile.gif)))
Тусь, 200 тыщ енотов?????? Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!
(Баклажаны не выбрасывай,а? Хотя бы пару баночек) wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.03.2008 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
баклажаны говорите? баклажаны я люблю))))))))))))))))))

Дело в том, что этот форум обязывает говорить именно о каких-то психологических проблемах... поэтому он не столь популярен и не привлекает людей... Больше посещаемость идет в форумах где разные есть темы подтемы и подфорумы..

--------------------
Дата 20.03.2008 - 17:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот кто в чём, а я в бракоразводном процессе... Недавно подали. Буня вряд ли меня поймёт, а остальных доставать не стану, все заняты. Так что и настроения особого нет выносить на обсуждение эту тему, вопрос решён временем... user posted image
Дата 20.03.2008 - 17:51
Цитировать сообщение
Юль, ага. Баклажаны не выбрасываю)). Не было бы там срача, пригласила бы вас с Надей на баклажаны. А так, будет желание - заезжайте, когда бмы там будем. Там еще и варенья есть.
Цены на жилье растут - доллар-то валится. В рублях растут не сильно. а в баксах... Просто неудобно миллионами оперировать.

Люсь, а основная-то причина какая? надеюсь, вы спокойно разойдетесь?
Дата 20.03.2008 - 18:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, причина тут на полном серъёзе банальная: "не сошлись характерами"... Пока всё спокойно, дает мне возможнось побыть одной и спокойно готовиться.
Дата 20.03.2008 - 18:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой-ой-ой, Люся! unsure.gif Помнится, в конце года у нескольких человек здесь присутствующих был кризис , но развод пока что один.... unsure.gif я все болтаюсь в неведении... устала, но и на развод подавать - что толку? мы и так вместе не живем.
кстати, раз уж я здесь, расскажу про работку новую. Я пока еще не влилась в коллектив. Чувствую себя одинокой unsure.gif на обеды хожу одна, бухгалтерия меня не зовет с собой т.к. я сижу отдельно от них. у нас сейчас в офисе ремонт, все перемешались, я счас сижу с пиарщиками и рекламой.
Ну ничего, прорвемся! сегодня наша кадровичка, ужасно милая дама, с которой мы прониклись взаимной симпатией еще на собеседовании, меня позвала поболтать. Спросила, с кем я хожу обедать. Теперь буду ходить с ними. А вообще буду сидеть со своей редакцией, когда все устаканится и ремонт доделают. Скорей бы уж, а то как неприкаянная.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.03.2008 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Люся, как же дальше, где будешь жить, что делать? А как дочь?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 20.03.2008 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Люся, где-то сочувствую, где-то завидую... По крайней мере, определенность.

Насчет затишья на форуме - это нормально, значит все участники живут яркой полноценной жизнью. Я заметила, что оживление на форуме случается: А) когда у кого-нибудь что-нибудь случается (и не всегда радостное, к сожалению), Б) когда кому-то скучно, одиноко и нечем заняться... Насчет кол-ва участников: тут я за качество, а не за количество.

У меня сейчас... Не буду говорить, чтоб не сглазить... Но пока все по плану.
Дата 20.03.2008 - 19:34
Цитировать сообщение
Олесь, да прикаешься! Все будет хорошо! Еще и подружишься с кем-инбудь!
Дата 20.03.2008 - 19:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Дык, я перееду в свою квартиру, дачу продадим. Дочь уже к осени планирует переехать с женихом жить. Всё будет ОК, и даже лучше... Подробнее напишу позже...
Дата 20.03.2008 - 20:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь, сил тебе душевных! sad.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета