Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мне страшно
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 13:06
Цитировать сообщение
Мне страшно

Автор: Лёлечка (dialup84117-46.ip.PeterStar.net)
Дата: 12-28-04 03:59

Здравствуйте. Недавно в правой груди обнаружила шарик, или что-то на него похожее, в ужасе думая, что это рак побежала сразу к врачу, там мне сказали это не рак, это типа что-то кисты, и ещё сказали, что такое происходит, когда организм готов рожать, а я как бы еще не рожаю, поэтому такое и происходит, так мне там объяснили, еще сказала что могут и резать, но я не хочу, мне 22 года и мне лишние шрамы не нужны, недавно попался журнал и я узнала, что это называется мастопатия, и только там я узнала, что когда перед месячными болит грудь это не нормально, а я думала так надо, у всех моих подруг болит грудь, и все мы думаем что это предвестник, что скоро придут месячные. Подскажите можно ли это лечить, без операций, если можно то как, и чем? Очень прошу ответить мне, я боюсь, что меня будут не правильно лечить, хотелось бы знать примерную процедуру лечения. С уважением Лёлечка!

Ответ на сообщение
Re: Мне страшно
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 01-12-05 12:04

О мастопатии можно почитать на www.mastopatia.ru
В здоровом организме ничего не должно болеть - ни в качестве предвестников, ни в каком-то ином качестве; боль - признак неблагополучия.
В Вашем случае о хирургическом вмешательстве думать не следует, выбор скорее между нормализующими средствами, оральными контрацептивами и естественной беременностью. Если беременеть в ближайшие месяцы не планируете и не пользуетесь оральными контрацептивами - я бы порекомендовал обсудить с лечащим врачом вопрос приема Маммолептина.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0183 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета