Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Времена года
Дата 28.03.2008 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А какие времена года вы любите? Мне нравится период с того момента. когда "уж тает снег, бегут ручьи". Как то сразу солнечно становится на душе, жду чего-то радостного, радуюсь первым цветам мать-и-мачехи, теплу, набухающим почкам. С весной у меня связаны самые романтические воспоминания (наверно, и с другими сезонами тоже. но помню именно весенние). Очень люблю, когда цветут сады - каждый год с родителям слушаем соловьев в Коломенском под бело-розовыми шапками деревьев. А солнышко так пригревает... Люблю и майские грозы, и даже летнюю жару (ну и пусть ноги отекают, зато можно носить все открытое, светлое, много зелени цветов и тянет на природу...) В поле, где пасутся лошади, коровы, скачут веселые козлята по клеверу, речке, откуда доносятся радостные детские визги. В лес, к золотисто-белым ромашкам, шапочкам медового зверобоя, веселым иван-да-марье, гвоздичке-"часикам", кокетливо выглядывающей землянике... Все такое душистое, и шмели, и бабочки прямо пригибают цветы к земле... А уж грибы - ух, как я люблю их собирать (а вот есть - не все)! Даже воздух в лесу становится грибным...Так интересно переворачивать листики, радостно кричать "а я белый нашла", с аппетитом поедать бутерброды на поваленном дереве, когда уже устаешь от жары и нудных комаров....А потом разбирать их дома.... Люблю золотую осень. Не так, как Пушкин - это не период творечества. период последней радости в году, золотой вспышки. А вот потом... ноябрь для меня вообще не существует, декабрь - потихоньку пробуждаюсь, дни рождения, всеобще-радостная атмосфера нового года (ну и что, что не в ресторане встречаем, а поедим и спать завалимся, все равно это мой любимый праздник, мандарины, живая елка, президент)))). А потом - затухание жизни, лишь иногда всплески радости, когда "мороз и солнце, день чудесный". А в феврале начинает зудеть - жутко хочу весны и очень огорчаюсь. чтол она все не идет....
Ух, утомила всех, наверно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2008 - 19:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Туся, ты прямо сочинение написала smile.gif
я готова подписаться под каждым словлм - я люблю те же времена года, что и ты. И настроения у меня соответствующие, согласно природе. Когда тепло и солнце я живу и радуюсь, и испытываю то же ощущение замирания жизни после НГ.... А весной, когда начинаются солнечные денькиии... как же я люблю это время, когда природа пробуждается smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2008 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тепло я люблю. Лето. 25 градусов выше нуля - моя температура! Эх, не там я родилась... мне б в Риме где-нить нарисоваться... rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2008 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а я тебя кстати в Италии очень хорошо представляю... А Лерчик у меня с Испанией ассоциируется немного... и с Чехией чуток. А Олеся... с чем-то центральноевропейским (но при солнышке)... возможно, с какими-то уютными немецкоф-ранцузскими городами - не маленькми и не большими... Надя почему-то с Нидерландами. Они такие же спокойные... Юля... Юля с СевернойЕвропой, даже с побережьем Северного моря, однозначно. Вовсе не из-за темперамента, темперамент у нее другой... А даже не знаю, почему...
Дата 28.03.2008 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, меня тоже посещает такая мысля, что не там я родилась. Хочется тепла, солнца, зелени... а получаешь грязь, серость и холод. cool.gif

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.03.2008 - 20:06
Цитировать сообщение
Тусик, да-да-да! Я согласна на Францию, или на Тоскану! smile.gif

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2008 - 00:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тань, да ты поэт:)))
А я бы не отказалась жить прямо там где ты сказала..На побережье Северного моря:) Мне в Скандинавии очень понравилось..Мне вообще на Севере как-то спокойно и легко:)))) Хотя и лето люблю. Даже жару..И зиму люблю..Осень раннюю так просто обожаю..И весну..Вот написала и поняла, что нет у меня нелюбимых времен года..Я люблю год весь..И каждый раз, когда весна сменяет зиму, когда лето входит в свои права, радуюсь. Ибо есть во всем этом что-то теплое, правильное, немного грустное (время не стоит на месте), но это как рождение новой жизни...Каждый раз...Вот только-только все было белое, а тут пушистики вербы и зеленая вуаль на ветках. Только-только травка из под земли полезла, а уже буйствует вовсю зелень и пахнет вечерами шиповник. Только-только томились от летней жары, а вот уже ночные заморозки и листья желтеют , и пахнет холодной землей. А потом раз! И снег укрыл уставшую природу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2008 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А я осень люблю, и именно, как Пушкин: "пышное природы увяданье", за обнаженные нервы (я, наверное, мазохистка dry.gif ). У меня какой-то всплеск творчества приходится на осень, хотя заканчивается все это либо нервным срывом, либо депрессией sad.gif

Осенние хокку
Станислава Бронская
Рисую осень,
Рисую венчание
С одиночеством.

Как плачет душа:
Сухие глаза, капли
На стекле, осень...

Мне стало проще говорить стихами... Обрывки мыслей
Станислава Бронская
Сны и скверы обрели прозрачность,
Потеряв надежду и листву…

Плачет душа в такт дождям
И музыкой стихов ложится на бумагу.

Поток бушует в русле тротуара,
И листопадный флот цепляется за мель.

Подняла паруса-зонты
Улица навстречу шторму.

Дождь струны натянул меж небом и землей,
А ветер-дирижер вздохнул – и разорвал их строй.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.03.2008 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 28.03.2008 - 19:04)
Кать, а я тебя кстати в Италии очень хорошо представляю...

Цитата (Ти_Ти_у_у @ 28.03.2008 - 19:05)
Хочется тепла, солнца, зелени... а получаешь грязь, серость и холод.

Да, девочки! ДА, ДА, ДА!!! Тысячу раз "да"! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 30.03.2008 - 19:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Летню ночь, когда стоит сладкая жара...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.03.2008 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Во все времена года я найду о что мне нравится.. Но по большому счету я осенний человек!
Зимой люблю когда морозец.. снежок и хрустит под ногами...
Весной... вот такая погода как в эти деньки.. тепло солнечно и сухо... обожаю!
Лето... вот тут мне сложно.. жару тяжело переношу.. поэтому хогда летом не зашкаливает температура.. мне в принципе и нормально))

Тусик, спасибо за ассоциации))))

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 14:44
Цитировать сообщение
Да не на чем)), Надь. А вот Станя кстати у меня вообще с петешествиями ассоциируется... Этакая космополитка...
Дата 1.04.2008 - 19:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Туся @ 28.03.2008 - 19:04)
Надя почему-то с Нидерландами. Они такие же спокойные... Юля... Юля с СевернойЕвропой, даже с побережьем Северного моря, однозначно. Вовсе не из-за темперамента, темперамент у нее другой... А даже не знаю, почему...

Тусь, а я у тебя с чем ассоциируюсь? Интересно мнение со стороны.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Я до ОЧЕНЬ люблю солнце, жару и загар. Могу часами лежать на плаже пока не зайдёт солнце. Вся в веснушках. Очень люблю весну, просыпается масса желаний, невеянная запахами.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 23:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Натуля @ 30.03.2008 - 18:10)
Летню ночь, когда стоит сладкая жара...

Я бы еще добавила от себя - летнюю ночь где-нибудь на морском побережье, где небо похоже на усыпанную звёздами тарелку rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета