ИНСУЛЬТ
Прежде всего, инсульт требует много мужества от больного и много терпения и любви от его близких, потому что инсульт, или острое нарушение мозгового кровообращения - самое грозное заболевание сосудов головного мозга

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Инсульт, Пожилой человек 79 лет
Гость_валентина
Дата 31.07.2018 - 20:48
Цитировать сообщение
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как часто можно колоть церепро или церетон ( с каким промежутком и не вредны ли эти препараты вообще) к неврологу в поликлинике не попасть нет талонов. СПАСИБО!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_валентина
Дата 15.08.2018 - 15:38
Цитировать сообщение
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а что делать, у меня после полутора лет после ишемического инсульта, до сих пор, легкое подергивание внутри организма где то, может надо что то принимать? С чем это связано или не обращать на это внимания? Спасибо!
FatCat
Дата 16.08.2018 - 13:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_валентина @ 15.08.2018 - 14:38)
С чем это связано

С какими-то неполадками в организме.
Не обессудьте, каков вопрос, таков и ответ.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_валентина
Дата 21.08.2018 - 19:46
Цитировать сообщение
Доброе время суток! подскажите пожалуйста, в востановительный период по прошествию 1,9 месяцев. две недели тому назад. мне прокололи церепро, рекогнан по 10 уколов, теперь снова начались скачки давления, и движения затрудненные в парализованной части левой ноги, можно возобновить еще уколы церепро и комбилипен, или мало времени прошло? Может мозги начнут работать немного? После уколов я чувствую себя лучше. СПАСИБО!
FatCat
Дата 21.08.2018 - 20:49
Цитировать сообщение
Можно продлить курс до 3–4 недель, но в этом случае после курса перерыв 2 месяца. Если курс 10 дней, повторный курс можно начать через 3 недели.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Гость_валентина
Дата 24.08.2018 - 22:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте! после перенесенного ишемического инсульта прошло 1,9 месяцев было проведено КТ головного мозга в результате - признаки кистозно-атрофических изменений правого полушария головного мозга. Подскажите какое лечение необходимо применять сейчас? Что делать дальше? К неврологу не попадешь, талонов нет.
Guest
Дата 24.08.2018 - 22:03
Цитировать сообщение
КТ было проведено в связи с тем, что начались скачки давления, и началось онемение парализованных конечностей, была доставлена в приемное отделение больницы скорой помощи.
FatCat
Дата 25.08.2018 - 15:10
Цитировать сообщение
Лечение не назначается заочно. И тем более по результатам обследования без информации о клинической картине.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_валентина
Дата 11.09.2018 - 17:47
Цитировать сообщение
здравствуйте, прочитала в интернете, лечение при востановлении после инсульта настойкой из сосновых шишек, не подскажите, при одновременном медмкаментозном лечении возможен прием настойки?
Гость_валентина
Дата 22.09.2018 - 21:44
Цитировать сообщение
Доброе время суток! подскажите пожалуйста я после перенесенного ишемического инсульта, уже начала ходить прошло 1,10 месяцев, как рекомендуют, больше двигаться, мы с мужем стали гулять на улице, ходить в сквер, прогуливаться там а потом домой, ну это приблизительно 1-1,5 км всего, я думаю, это вовсе не так много, после поднимаюсь на 4 этаж без лифта( высота этажа у нас 3 м) , так вот все вначале было нормально, а как то плохо сгибалось колено, а потом стало плохо фиксироваться в колене и вроде бы как нога неустойчива, что для этого делать надо вроде когда делаем массаж колено сгибается а начинаю ходить то или не держит нога, или "деревянной" становится, Подскажите , пожалуйста что делать? Спасибо!
FatCat
Дата 23.09.2018 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_валентина @ 22.09.2018 - 20:44)
когда делаем массаж колено сгибается а начинаю ходить то или не держит нога, или "деревянной" становится

Ортез или фиксация эластичным бинтом на время прогулки.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Гость_валентина
Дата 25.09.2018 - 11:43
Цитировать сообщение
КТ - признаки последствий ВМГ правого полушария г/м на фоне умеренной сосудистой энцефалопатии Был ОНМК в ноябре 2016 года. Какое лечение здесь необходимо. СПАСИБО! Мне почему то врач запретил ходить, а только лежать?
Guest
Дата 25.09.2018 - 11:45
Цитировать сообщение
Да, мне до этого обследования было назначено иглоукалывание, после КТ врач сказал, что нельзя делать иголки, это так?
Гость_валентина
Дата 25.09.2018 - 11:47
Цитировать сообщение

Да, мне до этого обследования КТ было назначено иглоукалывание, после КТ врач сказал, что нельзя делать иголки, это так?
Гость_валентина
Дата 28.09.2018 - 12:23
Цитировать сообщение
Здравствуйте! в 2016 году ноябре месяце я перенесла ишемический инсульт в басейне правой средней мозговой артерии с формированием очага ишемии в правой подкорковой области. Левосторонний гемипарез. Дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. сочетанного гинеза. Синдром умеренных эмоционально-волевых нарушений. Фон. Гипертоническая болезнь 3 ст. риск 4 ХСН ПА ст.3 ФК. Атеросклероз аорты плечеголовных артерий. Дисципидемия. Прошло 1.10 месяцев, я в настоящее время потихоньку хожу, рука двигается, стараюсь стирать, чистить картошку, самостоятельно поднимаюсь на 4 этаж своего дома, но периодически прыгает давление до высоких цифр 230/120, недавно во время очередного скачка давления на фоне высокого давления началось - онемение левой стороны вызывали скорую, в приемном отделении сделали КТ для исключения инсульта, в итоге: КТ-признаки последствий ВМГ правого полушария г/м на фоне умеренной сосудистой энцефалопатии. Врач назначил в поликлинике актовегин в/м и кортексин в\м, семакс1%. я с внучкой первоклассницей учу уроки, учу ее писать и читать но хожу очень медленно, мне кажется даже со страхом, хотя я в декабре месяце, падала в квартире и ломала руку в лучевой кости и предплечье. Скажите пожалуйста, я могу надеяться на дальнейшее востановление? и что делать дальше?СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на www.insult.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета