Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маразм крепчал, Может, правда, что-то с головой?
Дата 31.03.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У моего мужа было 2 тети. Одна умерла зимой, осталась вторая. Собственно, с этой второй я познакомилась по телефону только перед смертью ее сетры, когда сестра была в больнице в коме, в реанимации, а та звонила и орала на мужа, чтобы муж ездил в больницу каждый день, хотя смысла не было - тетя никого не узнавала и вообще не реагировала, да и не пускают в реанимацию, а все что нужно он отвозил.
Потом, после похорон, на которые тетя №2 не явилась, она стала к нам относиться как-то очень ласково, звонила раз в неделю, я вас люблю, не бросайте меня (у нее больше нет родни). Это собстно предисловие. А вот перед последними выходными начался п...ц. Сначала она звонила нам каждый день и все интеерсовалась, все ли в порядке, почему у нас голоса недостаточно радостные (а она то позвонит. когда я дремлю, то когда муж работает или убирается). Но это были цветики. Потом она позвонила, что мол ее супердальняя родня заинтресовалась дачей, которую мы продаем. Мы сказали, что не вопрос, пусть звонят нам, мы свяжем их с нашим риэлтором, и та все покажет (сами мы показывать не ездим, т.к. 5 часов как минимум на это убить со всеми желающими неохота, да и все равно документы через риэлторов пойдут). И началось в колхозе утро! Сначала во время завтрака тетя звонила нам дважды и, невзирая на мои робкие просьбы дать доесть яичницу, возмущалась, почему все через риэлторов, напрашивалась к моим родителям на дачу ("Ты меня пригласишь"? И что я должна сказать? Что это вообще-то не моя дача? И что вывозить туда еле ходящую тетю - это геморрой, на который мои родители посмотрят без энтузиазма?), советовала, как нам продавать дачу и как родителям ухаживать за дачей сама тетя никогда в жизни ничего не продавала и с землей дела не имела). И все это где-то полчаса длилось. Проглотив холодный кофе и черствую булочку, я думала, это все. Ага, счаззз. Не успели мы выйти из дому, последовало еще пару звонков. Ладно. Приехали на квартиру к мужу, разбираем вещи, муж тяжелые мешки на помойку таскает. Тут опять тетя названивает - ему на мобилу, пересказывает в подробностях наши с ней утренние разговоры, опять приплетает риэлторов. Муж пытается, балансируя с мешками в руках, отвязяться вежливенько. Не тут-то было. И так каждые 15 минут. Наконец, мы поехали оттуда в магазин - мне подарок к ДР покупать. Выбираем - тут опять тетя. Муж ей- мол, мы в магазине, давай попозже. Нет, она через секунду снова. Кое-как выбрали, купили, домой поехали. Только сели за стол голодные...как...Да, снова телефон. Решили: не будем брать, поедим спокойно. Не тут-то было. 7 звонков на домашний, еще больше на мобильный, один за другим. Я сижу, давлюсь блинчиком, башка от трезвона разламывается. А отключать - это под шкаф лезть. Ладно, взяла трубку. И понеслось: что она в обиде, она нам не нужна, она на покупателей ищет, а мы ихк рилторам отправляем, муж - хам, у меня голос не любезный (хотя я и старалась, но какая любезность на фиг, когда целый день толком поесть не дадут?), она нам больше звонить не будет и т.п. Хватило ее молчания на 20 минут ровно. Не успели мы лечь подремать, как снова трезвоны по всем телефонам. Муж взял, и пошло! Что он хам и свинья, что она развывает с нами отношения, что она заберет доверенность, по которой муж для нее и себя должен наследтсво от тети умершей получить, а так как остальные документы у мужа и без него она ничего не получит, мол, пусть никому не достается!
муж говорит, такие сцены бывали и раньше, не только с ним, но и с ее покойной сестрой она так же ссорилась. Я вот думаю: а может, тут с головой проблемы? Что делать-то? Короче, нас весь день от нее трясло. Она потом еще пыталась звонить, но мы почти все телефоны отключили...
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Самое ужасное, что она начинает именно оскорблять.... Причем неожиданно. Они с моим мужем некоторое время вообще не общались, так как муж считал, что он не хочет после всей грязи в его адрес идти первым на примирение. Может, это еще из-за того, что она - человек одинокий, семьи у нее никогда не было. Когда была жива ее сестра, сетра терпела все ее капризы (то не хочу, это не буду, и ли то буду, то не буду). Плюс у нее еще жуткие подозрения в адерс всех и вся - к врачам она вообще много лет не ходит, они лечить не умеют, соцработники только всех грабят и оставляют без квартир, риэлторы - вообще монстры. Даже мужа моего уже впрямую обвиняла несколько раз в том, что он ее квартиры лишить хочет (интересно, как?) Я вот думаю, а это вообще не маразм ли? или еще чего похуже?
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ууууууууууу... думается мне у тётушки проблемы с головой... мдя...
Соболезную, товарисчи!

--------------------
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 16:46
Цитировать сообщение
Надюнь, картинка у тебя классная...
Самое неприятное, что потом она мирится, такая прям ласковая, а потом вдруг опять...К врачу ее пинками не отправишь. Принудительно - наверно, не выйдет - она же не опасна для общества....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Тусь, это болезнь, забыла название, сродни манипулированию. Могу только посочувствовать. У нас на прежней работе была такая тетка. Ей для какой-то внутренней подпитки и комфортного состояния необходимо было какую-нибудь гадость другому человеку сказать, оскорбить, сделать больно. И как только достигала этой цели - прям расцветала вся, летала на каблуках, всех любила, только что целоваться не лезла. Она наблюдалась в психдиспансере...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
у нее на мой взгляд шизофрения... Увы, вы ничего не сможете сделать. Насильно на лечение никого не положишь, если он в своем уме.. что называется и здравой памяти.. То есть она по мнению врачей вминяемая...
Послать её на х..рен.. чтоб обиделась очень сильно и не доставала вас... возможно выход))

--------------------
6/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:01
Цитировать сообщение
а что если тетке на её оскорбление говорить радостно СПАСИБО?)))
может она услышав что не пронимает не будет дальше настаивать? или пока не добьется своего будет домагаться?

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Тусик... а ведь это обе тетушки твоего мужа... так? и обе ку-ку... Извини, конечно, за размышления, а шизофрения не передается по наследству? или тока по женской линии?
что-то вдруг я задумалась...

--------------------
5/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А зачем отключать телефон - просто не отвечать по мобиле и поставить АОН на город. Тёте нужно внимание, ей надо быть нужной Вам, ей себя очень жалко и хочется, чтобы вы её тоже пожалели. Это не шизофрения, это бывает при климасе(гормональный диссонанс).

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
4/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Буня
насчет женской линии поподробнее. У моего мужа (надеюсь, бывшего) по линии матери больная шизофренией (уже невменяемая), в спец.учреждении. Точно по женской? Это моему сыну не могло передаться?
6/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 31.03.2008 - 16:14)
А зачем отключать телефон - просто не отвечать по мобиле и поставить АОН на город. Тёте нужно внимание, ей надо быть нужной Вам, ей себя очень жалко и хочется, чтобы вы её тоже пожалели.

+1
Это старость... господи, какие мы сами будем в этом возрасте? huh.gif
Я тоже за АОН - по крайней мере можно будет принимать от нее звонок раз в день хотя бы... "черный список" есть у Мегафона, вот у МТС по-моему нету... ну просто можно сбрасывать звонки когда неудобно отвечать... Мда... жаль мне всегда стариков до боли... тем более здесь - когда по жизни она одинокий человек... sad.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 17:49
Цитировать сообщение
Не, Надь, вторая тетя была абсолютно адекватная. Да, бывало, жаловалась. но не более того. У мамы мужа тоже никаких отклоений не было. Сбрасываем звонки, вот дома просто пытались не отвечать. Так она если потом берем, докапывается, а почему мол мы так долго не берем, чего это мы так долго шляемся?
Климакс - да вряд ли. Ей 67 или 68 лет.
Катюш, какие будем - не знаю. Но моя бабушка в свои 80 в полном адеквате. Ну склероз иногда. да и все.
Может, это даже не болезнь. А эдакий застарелый эгоизм. Она вообще убеждена. что она для моего мужа массу всего сделала (и на даче, и вообще). Так что мы должны ноги целовать. Хотя на самом деле это не так. Там другая тетя больше старалась.
Мы не против с ней общаться. Кстати, детей она сама не хотела - она ж в МИДе работала, боялась загранкомандировок лишиться. Мы ее жалеем, но когда таааак достают (вот буквально она садится и набирает номер подряд много раз) - тут уже себя начинаешь жалеть.
2/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.03.2008 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Климакс - да вряд ли. Ей 67 или 68 лет.
Климакс может продолжаться до дряхлости, а может начаться в 60 и кончится в 65... сроки этого процесса сугубо индивдуальны. Например ранний климах может быть спровоцирован сильным стрессом, равно как и затянувшийся. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, ну ты уж палку не перегибай и Тусю не пугай, какая там шизофрения? симптомы похожие есть, но таким макаром можно половину стариков записать в психи.... Просто возраст, старость, осложненная скверным характером и одиночеством. Тем более сейчас весна, обострения у людей с неустойчивой психикой. Учитывая образ жизни тетеньки в молодости, ей сейчас нелегко осознавать себя беспомощным и никому не нужным человеком. Мне ее жаль. Но и терпеть ее капризы и потакать им тоже очень тяжело.
Тусик, вы уж потерпите с мужем ее. Старость надо если не уважать, то хотя бы понимать. Старики вообще очень обидчивые, ранимые... Ведь когда-то мы и сами такие будем. sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
5/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 13:24
Цитировать сообщение
мда.. что-то я вчера маху дала)))) Простите.. погорячилась))
Ну уж больно похожи симптомы...

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета