Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маразм крепчал, Может, правда, что-то с головой?
Дата 1.04.2008 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, прощаем))
Олесик, мы-то терпим.. вот это она нас почему-то не терпит))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 14:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
а я вот нетерпимая стала... что ж со мной в старости будет... уфффффф...

--------------------
Дата 1.04.2008 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да ладно, Надь, по-моему ты очень даже тепримая...
Ну значит не будешь меня, старенькую, терпеть)))
Дата 1.04.2008 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
если серьезно... вот я не знаю как бы я поступила на вашем месте. Мне кажется я послала бы тетушку свою далеко и на долго с такими вот притензиями и так далее... Я б не стала терпеть... тем более что она нарисовалась в жизни племянника только сейчас.... когда вдруг задумалась... что ёлки-палки.. а кто ж мне стакан воды подаст... мда... И жалко её... а с другой стороны чего жалеть та? Человек сам так жизнь свою построил что остался один.. совсем один... Ведь это я так поняла её прихоть была.

Не знаю... почему Тусик должна все это терпеть.. понимать.. и уважать???
Она ей вообще чужой человек!

--------------------
Дата 1.04.2008 - 14:28
Цитировать сообщение
Ну да, раньше она вторую тетю могла терроризировать. Та на нее жаловалась. А теперь некого кроме нас. Раньше они с мужем как-то вяло общались (именно из-за ее обвинений в его адрес). Теперь не знаю, как пойдет.
Дата 1.04.2008 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А мне кажется, что одинокий человек, который нуждается в общении, никогда не будет создавать конфликтную ситуацию. Он может быть надоедливым, назойливым (необязательно, просто я рассматриваю крайнюю ситуацию), но никогда не будет говорить гадости и обижать собеседника (к кем же он тогда будет общаться?). А вот именно подсознательное желание обидеть человека, сделать больно - это уже психическая паталогия. Сродни вампиризму.

У меня в соседней квартире - бабушка, старенькая-старенькая, ничего не помнит, я с ней уже десяток раз знакомилась-представлялась, всю биографию в 3 экземплярах рассказывала, а она все забудет - о опять по новой... Ей одиноко, хочется поговорить - я это понимаю. Тут как-то около полуночи пришла (я уже спала) с вопросом "нет ли у Вас кошки?" Я ответила, что нет, предложила чаю. Мы поговорили, она ушла полностью довольная и успокоенная. До этого приходила спрашивать за кого я буду голосовать на президентских выборах... Это нормально, я отношусь с пониманием. Но при этом она никогда не переходит на личности, не обижает, наборот, небольшие знаки внимания, типа, конфет к чаю и т.д., ей просто хочется пообщаться и она это делает.
2/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.04.2008 - 14:34
Цитировать сообщение
совершенно согласна.... Такое поведение тёти не из-за одиночества и старости.... видимо она по жизни такой человек... раз сестра от нее всю жизнь страдала. ей вон некуда свою гадкую натуру изливать.. нашла новый объект.

--------------------
Дата 1.04.2008 - 14:37
Цитировать сообщение
Ну я не знаю, всю ли жизнь от нее сестра страдала. В последнее время - да, страдала. А кто его знает, как они раньше ладили.
Дата 1.04.2008 - 14:47
Цитировать сообщение
Туся
неважно... всю ли жизнь или нет... думаю не всю, конечно.. она ведь раньше работала и ей я полагаю ни до кого дела не было... а вот стукнула старость... никого рядом... сестра вот есть...
ну и ...

Короче... чего разглагольствовать. Мужайся, Туся! А лучше... сама не бери трубку.. путь муж со своей тётушкой разберется сам.. я б так поступила...

--------------------
Дата 1.04.2008 - 22:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тань, а не могла эта супердальняя родня "накрутить" тётю против вас? Думаю, надо запастись терпением и пережить эту бурю, успокоить тётю, что никто её не бросит, самой звонить ( и мужу тоже) интересоваться здоровьем и прочее... Точно старость не радость, очень жаль, что пока всё так складывается.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2008 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
успокоить тётю, что никто её не бросит, самой звонить ( и мужу тоже) интересоваться здоровьем и прочее...
Ой, Лера всегда восхищалась твоей проницательностью!!! Единственное что, это надо держать в таком случае дистанцию, чтобы не допустить "расположения на шее".. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2008 - 15:50
Цитировать сообщение
Нее, Лер, не могла. Да этой родне вообще не до нас - там их мать в больницу попала. Самим звонить - я не против, так ведь она все равно нас опережает. Хотя вот сейчас звонить пока сама не буду. Кто ее знает, вдруг опять ушат помоев выльет. Да и не в состоянии я сейчас в очередной раз про гадов -риэлторов выслушивать.
Надь, трубку иногда я беру потому, что мой муж таким ангельским терпением не отличается и начинает сердиться на заскоки тети. А я не хочу ни чтобы он на нее злился, ни чтобы мне на нее жаловался.
А вообще мне кажется. тетя некоторых вешщей просто не понимает. Вот пример. Она узнала, что эта ее сестра троюродная, дачей интересовавшаяся в больницу попала. Так тетя кинулась на следующий деньб звонитьее дочке - не для того, чтобы узнать про здоровеье родственнице. а чтоб узнать, что дочка про дачу надумала. Блин, как будто ей до дачи -ее мать в больнице!
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2008 - 16:55
Цитировать сообщение
Туся
ну что тут сказать....

--------------------
Дата 3.04.2008 - 14:41
Цитировать сообщение
Вроде т-т-т тетушкин маразм временно заглох. Вчера она как ни в чем не бывало стала названивать моему мужу, ой, не могу, мне плохо, умирать собралась. Ну пришлось ему тетушкотерапию проводить и успокаивать ее. Советовал врача звать - нет, ни за что не хочет, мол, лучше так помрет. Мол, слабость у нее, голова кружится, чуть не упала. Я мужа успокоила: раз не упала, значит, еще не помирает... У меня бабушка 80 летняя так регулярно падает. Пока, т-т-т жива.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2008 - 15:53
Цитировать сообщение
Туся
сейчас действительно всем плохо... она не врет! У меня мама себя очень плохо чувствует... у меня сеня с утра уже голова болела... и так далее.. скорые то и дело пролетают по улицам.. Так что...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета