Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Идти или забить?
Дата 2.04.2008 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мои одногруппницы решили организовать встречу выпускников. Получила письмо примерно такого содержания: Тань, мы хотим организовать встречу, как тебе 4-е апреля, все остальные уже согласны". Ну честно говоря было не слишком приятно, что меня в последнюю очередь спросили. Я написала, что как получится, это накануне моего дня ДР. Вот вчера поулчаю еще одно письмо, мол, давайте в полшестого, там-то. Ну одна из этих деушек дома с детьми сидит при богатом муже, другая из Германии приезжает, т.е здесь не работает. Но остальные-то работают! По меньшей мере странно. А я к ним раньше полвосьмого никак не попаду. Вот и думаю, мож, лучше с подругой близкой в кафе сходить? Чем на столь странно организованное мероприятие...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.04.2008 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Танюш, проще относись ко всему этому) У всех разный подход в организации каких-либо мероприятий. Если не хочется.. не ходи. Важно твоё желание.. так как если ты пойдешь без желания, то и радости от встречи не будет!
Так что послушай свой внутренний голос...

--------------------
Дата 2.04.2008 - 19:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, какого-то идеального времени, которое бы устроило абсолютно всех, как правило не существует ( взять вот наши встречи - ведь пытаемся, чтобы всем было максимально возможно, но всё равно у кого-то не получается). Поэтому такой подход твоих подруг вполне понятен - кидается клич, встречаемся там-то и тогда-то, а дальше по мере возможности каждый подстраивается как может (или не может). Ты спроси, до скольки они собираются просидеть, может ты еще попадешь на самый разгар банкета wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 3.04.2008 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наверно, все же лучше с подругй близкой в кафешке посижу. Я вообще-то в универе мало с кем из этих девчонок общалась (а с кем общалась, с теми и так вижусь), больше с другими группами. Потому как мы с девочками-мальчиками вели активный образ жизни, ходили на дискотеки, в театры, музеи. А мои одногруппницы по большей мере дома торчали, да жаловались, что женихов нету. И распространяли всякие сплетни про тех, у кого кавалеры были (т.е. про меня и моих подруг). Так что не так уж у нас много общего было, да и щас не больше. Про их работу мне не слишком интересно -я и так знаю, чем кто из них занят. Про детей - да тоже как-то. А больше, как я поняла, они ничем особо и не заняты.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0354 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета