Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мысли вслух...о ценностях
Дата 3.04.2008 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Разве это правильно?
Мне кажется правильно - это тихо, спокойно и недолгие посиделки, ибо всё это невыносимо тяжело переносится родными. А вобще надоели похороны - хочу свадьбы и кристины.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.04.2008 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, а я вот рада, что пришли люди и мы посидели..Потому что у нас был шанс поговорить о маме, вспомнить какой она была хохотуньей и певуньей..Вспомнили какие-то курьезы, даже смеялись..Много о ней говорили..Очень много...правда под конец брат затеял свару из-за наследства..блин..ну и ладно..я была рада, что мы говорили о ней..и плакали о ней..все вместе...было гораздо легче..а со столом и суетой мне помогли подруги, за что я им безумно благодарна. Как-то надо человека провожать..А вот уж как..как кому позволяет культура и традиции...Надо только не забывать для чего собрались..и все...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.04.2008 - 23:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

Цитата
а я вот рада, что пришли люди и мы посидели..
Вот когда срок там на год или на два собиратся помянуть, то может быть это и замечательно, но в день похорон, например мне всегда было не до посиделок. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.04.2008 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я даже не знаю... ну принято как-то у нас поминать человека за столом... и рюмку с хлебом ему ставить, и добрым словом (опять же - за столом) вспоминать... а как и чем накрыт стол - это уж каждый смотрит по своим финансам, но за пустой стол не посадишь ведь людей... Не знаю, если правда то, что они (те, кто ушел) видят за одним столом всех своих родных, близких, друзей - это не плохо...

ЗЫ: а что касается сколько людей хоронить пришло - думаю это действительно нужно живым больше, чем тем, кто ушел...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета