Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мужчины бывают разные...синие,белые, красные))), просто так наблюдения
Дата 4.04.2008 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Что-то вот вспомнилось за последний месяц...
Утро 8 марта. Шлепаю на работу из спортклуба, передо мной на полянке жизнерадостно кучкуется группка мужчинов с бутылками пива. С лозунгами "Ура 8 марта!" они бодро обсуждают, где бы им тут устроиться и культурно отметить.
Прихожу на работу. И тут приходит нам рассылка отруководства холдинга (мужчин, кстати) : милые дамы, для вас мы заказали энное число букетов тюльпанов. только они по пути приобрели некондиционный вид. Правда, часть остались в кондиционном виде более-мнее, так что придите и выберите из ведра то, что сохранилось". Ну вот как на такое поздравление реагировать?
Неделю назад еду в метро. Народу умеренно много, я сижу, напротив меня стоит мужчина и не переставая бьет меня (случайно) портфелем по коленкам. На портфеле еще и пряжка такая остроугольная, а у меня колготки, которые я пытаюсь защитить, отодвигая ноги и одергивая пальто. Сказать товарищу ничего не могу - он самозабвенно треплется по мобиле. Наконец, он заканчивает разговор. Рядом со мрной сидящий мужчина, видевший мои манипуляции, готорит стоящему: "Ну Вы смотрите, Вы что, не видите. что Вы ее бьете?" Тот в ответ: "Да что мне, на ее ноги смотреть? И вообще, пусть радуется, что сидит, тут некоторые люди стоят". Видно, себя имел в виду. Так и хотела спросить:а может, вам еще и место уступить?
Тоже недавно. Днем в метро 2 мента перевозили куда-то одного красавца. Красавец был непотребно пьян и воздух не фига не озонировал. Главная задача этих бедолга была в том, чтоб он не рухнул на пол вагона или на пассажиров. Красавец вяло посылал милиционеров в пешее эротическое матом. Думала. те напомнят ему, что бывает, если сотрудников при исполнении посылать. Но те лишь попросили его не выражаться - мол, тут дамы. На него это, правда. не шибко подействовало. Но было приятно, что менты такие воспитанные..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.04.2008 - 15:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я б написала в ответ... "подарите этот некандишн своим женам!"
А вот хаму этому в метро... я б встала и улыбаясь уступила место... громко так сказав" Присаживайтесь, мужчина, негоже слабому полу стоять и портфель у Вас тяжелый!"
А менты эти... видимо недавно на службе.. еще не поднабрались лексикона и мер действий)))

Дааа.. разнообразен этот вид человека :мужчина))))
Можно столько наблюдений собрать)))) Да впрочем и про женщин тоже можно)

--------------------
Дата 4.04.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Оооо..Мужчина-в-метро - это отдельный вид особей мужского полу. Про них можно слагать легенды, баллады, можно ругать их ( и матом тоже), но им ПОФИГУ. И таких СТОЛЬКОООООО....Вчера как раз такой стоял, читая газетку, инлэллигэнт, бл....Привалился на меня, нет чтобы за поручень подержаться. Его локтю в моей печени было особенно уютно. А главное, ему пофигу, что при каждом толчке вагона он явно ударяет кого-то. Потом освободилось место у двери, он встал туда, оперевшись на..нет, не меня, на соседнего мужика. Слабый народ пошел, неустойчивый.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.04.2008 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Юль, а шож ты молчала? Он твою печень, как орел Прометея, терзал...гад.
А я уже рассказывала, как одного приставалу двинула. А подруга моя так одного мужика, толкнувшего старушку, вообще пакетом по башке огрела.... Он напугался - не ожидал такого от хрупкой блондинки))).
Надь,мы деушки не гордые. Там были непомятые цветуи, вот их мы и разобрали. В качестве мсти залив водой с них весь пол вокруг главного редактора. Он сидел как лягух последи болотца)))
Дата 5.04.2008 - 17:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
2 мента

Цитата
А менты эти... видимо недавно на службе.. еще не поднабрались лексикона и мер действий)))

не надо выражаться так, не приятно, если чесно. sad.gif

Дата 5.04.2008 - 19:39
Цитировать сообщение
Лен, извини, я по-доброму....
Дата 5.04.2008 - 22:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Да извеняю, конечно. Я тоже не со зла.Просто жутко болею сейчас, жуткий отит, дело больницей наверное закончится, вот и вспылила.
Дата 5.04.2008 - 23:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Мартини
когда я писала, то что написала, я вспомнила тебя... честно вспомнила, но подумала, что ты адекватно отреагируешь.... так как увы... в наших органах почему-то вот не часто встретишь нормальных адекватных и человечных людей. Ну не знаю.. на моем опыте вечно попадались какие-то отмороженные именно менты... а не милиционера или как-то еще.. ну уж так сложилось.. не люблю я их... к тебе это не относится.. ничего личного!

А ты, пожалуйста, поправляйся!!! И если необходимо для быстрейшего излечения, то может лучше и в больничку.. там и процедуры разные да и вообще под присмотром. Хотя если повезет с больницой и врачом.

--------------------
Дата 6.04.2008 - 10:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мне, помнится, в 1й градской хорошо отит вылечили. не могу сказать, что все манипуляции были приятными, но мне грозила операция, в результате которой я бы оглохла на одно ухо, а вот обошлись без нее. Так что больница-не худший вариант. Поправляйтесь, Мартини!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.04.2008 - 12:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Лена, пправляйся! Отит-штука малоприятная, но если что -в больнице точно вылечат!
Дата 30.05.2008 - 01:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Возвращаясь к разным мужчинам - недавно стояла на остановке под дождем, и тут какой-то чуткий дяденька тормознул и подвез до метро, да так вовремя, а не то б я вымокла как крыса.

П.С. У кого будут еще положительные примеры? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.06.2008 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А меня сегодня парень провел в автобус по своему проездному. smile.gif Хотя я держала в руках свой. Я сразу начала придумывать, что скажу контролеру, если он вздумает билеты проверять... smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.07.2008 - 15:44
Цитировать сообщение
Стоим в очереди на регистрацию на рейс в аэропорту Барселоны. Час уже стоим. Душно, много детей, которые уже хотят пить и писать (да и мы не прочь))), а туалет уже в следуюшщей зоне. Тут к конвейеру подваливают два прилично одетых молодых мужчины с красными носами (не Дедморозы). И просят жалобными нетрезвыми голосами очередь: "Пропустите, пожааалуйста, мы опаздываем". Очередь в удивлении "??? Мы на тот же ерйс стоим, думаете, Ваши кресла раньше улетят?" Те опять "Ну пропустите, Вам жалко что ли? Очередь большая, а нам в Дьюти фри надо"... Полный абзац. Дети и женщины стоят, а этим надо без очереди... Ну естественно их вытолкали в конец очереди...
Дата 23.07.2008 - 16:17
Цитировать сообщение
даже не удивилась))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета