Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не было бабе заботы,, так нарисовалась соведка.
Дата 14.04.2008 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 14.04.2008 - 16:06)
Мне почему-то кажется, что муж Анталии не ревнив.

Это точно. Он привык, что я работаю с мужчинами, друзей предпочитаю мужчин, да и слишком предана ему, чтобы на сторону смотреть.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2008 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, мне тут из журнальчика одна цитата понравилась:

"Мужчины - как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими."

Я бы сейчас на всякий случай держала бы руку покрепче, уж больно шустрая эта мадам.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.04.2008 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Удивительно, муж приехал с работы и сразу начал разговор об этой женщине. Мы по вечерам, когда вдвоем, долго разговариваем о чем-то важном для нас. И он сказал, что прошлой ночью мучился и проснулся с ощущением неправильности. Оказывается, эта женщина еще сделала ему подарок: какую-то коробочку с огромной рулеткой. Сначала она пыталась ему подарить какой-то стеклянный шар с цветком, но он наотрез отказался, а потом, "чтобы не обижать", взял коробку. Так он ночью встал, пошел в кухню, нашел алюминиевую фольгу, завернул в нее коробку. Я всю прошлую ночь мучилась, думала, металась. У нас телепатическая связь, мы давно это энаем, но не устаем удивляться. Сейчас думаем, как коробку вернуть.

--------------------
Дата 14.04.2008 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 14.04.2008 - 22:20)
Сейчас думаем, как коробку вернуть.

Так может выкинуть её?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.04.2008 - 10:25
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Интересно, каков шанс у настойчивой и привлекательной мадам получить желаемое от женатого мужчины, в случае если этот мужчина наотрез отказывается в мыслях от измены жене и вобще принципиально порядочен в семейных отношениях?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.04.2008 - 13:53
Цитировать сообщение
Наташа, шанс вполне реальный, если застать мужчину в минуту слабости, опьянения или когда он "соскучился" по жене. А при определенной ловкости можно организовать все три обстоятельства. Например, жена в отъезде, муж приходит в пустой дом, скучно, жрать нечего, а тут милая соседка просит забить гвоздик, а заодно покормит ужином, напитком угостит. А если еще она польстит самолюбию мужчины, с открытым ртом послушает его рассуждения, вовремя комплимент отвесит, тут мужчина растает, как эскимо. Не верю я в железно нравственных мужчин.

--------------------
Дата 15.04.2008 - 13:58
Цитировать сообщение
А еще есть бабы просто наглые как танки. Я, кажется, описывала, как на одной встрече у его родственников какая-то баба сразу спикировала на него, сначала яростно целовала (я думала, что она родственница, ан нет, первый раз видит). Потом она за столом втерлась между нами, усевшись буквально к нему на колени, повернулась ко мне задницей и давай его обхаживать. Так что нам пришлось подняться и уйти, не просидев и полчаса.

--------------------
Дата 15.04.2008 - 14:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, да что ж за такой замечательный у тебя муж, что все бабы так и бросаются? вот честно, еще ни разу в жизни не видела мужика, чтоб на него так бабы вешались. Хотя вроде и симпатичных мужчин встречала...
Дата 15.04.2008 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Анталия @ 15.04.2008 - 12:53)
Наташа, шанс вполне реальный, если застать мужчину в минуту слабости, опьянения или когда он "соскучился" по жене.

Анталия, лично я могу представить только случай "по пьянке", то есть мужчина пьян до невозможности, его женщина фактически "разложила и изнасиловала"...причем так, что он и не помнит "было-не было?"...это не в плюс мужчине, но допустим...
остальных случаев не понимаю, возможно по наивности...
Вы вчера написала фразу насчет того, что "мужчина думает х.ем"...подумала, что по мне, жить с мужчиной, который думает х.м, себя не уважать dry.gif в конце концов, человек тем и отличается от животного, что пользуется разумом и способен подавить инстинкты, даже если они и возникают...(вопрос "увидел-влюбился-бросил жену и малолетних детей- и к новой женщине, еще и тут же женился" сча не рассмстриваю)...
подклилась с мужем...будете смеяться rolleyes.gif узнала от МУЖА, что "жить с мужчиной, который думает х.м - себя не уважать...", и еще , что "человек тем и отличается от животного..." ну, дальше вы знаете...

так что мужчины разыне, и "низкоморальные" и высоко.... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.04.2008 - 14:54
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 15.04.2008 - 13:15)
Анталия, да что ж за такой замечательный у тебя муж, что все бабы так и бросаются? вот честно, еще ни разу в жизни не видела мужика, чтоб на него так бабы вешались. Хотя вроде и симпатичных мужчин встречала...

Ну далеко не все вешаются, но почему-то многим он нравится.

--------------------
Дата 15.04.2008 - 14:57
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 15.04.2008 - 13:32)
подклилась с мужем...будете смеяться rolleyes.gif узнала от МУЖА, что "жить с мужчиной, который думает х.м - себя не уважать...", и еще , что "человек тем и отличается от животного..." ну, дальше вы знаете...

так что мужчины разыне, и "низкоморальные" и высоко.... biggrin.gif

Вика, мужчины, конечно, разные. И вообще тут дело не в нравственности моего мужа, а в моей испорченности и цинизме. Ну нет у меня полного доверия даже к самому лучшему мужику!

--------------------
Дата 15.04.2008 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, не понимаю, почему вы сомневаетесь??? я вполне верю, что вешаются тетки на мужчин. И дело даже не столько в мужике и в его нравственном облике, сколько в наглости теток. Есть такие коварные, что могут окрутить самого что ни на есть стойкого, прием сделать это так виртуозно, что этот стойкий и сам не заметит, как окажется в постели... вместе со своими высокоморальными принципами и мыслями о любимой жене. Не забывайте о человеческой природе... тем более о мужской! Так что я нисколечко не сомневаюсь, что опасения Анталии реальны.
Я помню, когда-то давно, лет 12 лет назад, мы с мужем были приглашены на ДР к приятелям. И среди гостей была девушка с признаками озабоченности в поведении. Вешалась на всех - на моего мужа в том числе. Я реагировала спокойно, потому что знаю, что муж не терпит таких выходок от женщин, тем более в подпитии. Он от нее быстро отделался. Так эта мадам умудрилась пристроится к имениннику - он прилег в темной комнате на диван, прийти в себя. И эта краля рядом примостилась, как вам такое? А любимая девушка именинника в это время находилась в соседней комнате. Ессесно, краля была отослана в сад. В итоге она нашла среди гостей какого-то одинокого морально неустойчивого типа и ушла с ним в ночь...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.04.2008 - 16:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Не знаю... huh.gif Я вот тоже в своем муже уверена на 100, не, не на 100, на 99%. Но когда соседка (еще на старой квартире) зачастила к нам типа "а не посмотрите у меня там кран че-то текЁт", я ей быстренько намахала! И мне по барабану что она меня считает хамкой, ибо... нефиг вообщем! Вот! smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.04.2008 - 16:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Пральна, Катюш, я б ей на большой бамажке телефон сантехника написала и на дверь прикрепила!)))
Дата 15.04.2008 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
я ей быстренько намахала!
Кать это в устной форме? Хотя некоторые заслуживают и в писменной, и задним числом... вобщем надо оберегать свою семью и полагаться на интуицию! smile.gif

Анталия Наташ, а энта соседка она что совсем одинокая или дети есть?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0256 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета