Девочки, не понимаю, почему вы сомневаетесь??? я вполне верю, что вешаются тетки на мужчин. И дело даже не столько в мужике и в его нравственном облике, сколько в наглости теток. Есть такие коварные, что могут окрутить самого что ни на есть стойкого, прием сделать это так виртуозно, что этот стойкий и сам не заметит, как окажется в постели... вместе со своими высокоморальными принципами и мыслями о любимой жене. Не забывайте о человеческой природе... тем более о мужской! Так что я нисколечко не сомневаюсь, что опасения Анталии реальны. Я помню, когда-то давно, лет 12 лет назад, мы с мужем были приглашены на ДР к приятелям. И среди гостей была девушка с признаками озабоченности в поведении. Вешалась на всех - на моего мужа в том числе. Я реагировала спокойно, потому что знаю, что муж не терпит таких выходок от женщин, тем более в подпитии. Он от нее быстро отделался. Так эта мадам умудрилась пристроится к имениннику - он прилег в темной комнате на диван, прийти в себя. И эта краля рядом примостилась, как вам такое? А любимая девушка именинника в это время находилась в соседней комнате. Ессесно, краля была отослана в сад. В итоге она нашла среди гостей какого-то одинокого морально неустойчивого типа и ушла с ним в ночь...
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|