Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не было бабе заботы,, так нарисовалась соведка.
Дата 15.04.2008 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Натуля @ 15.04.2008 - 15:53)
Цитата
я ей быстренько намахала!
Кать это в устной форме?

Я бы сказала - в устно-нецензурной. biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Девочки читаю и понимаю, что коварных женщин ооочень много. huh.gif
Когда мы только с мужем поженились, то к нам постоянно приходила одинокая соседка. Ей было уже за 30. Тогда я, наивная, только удивлялась ее "неумению"... Она даже звала мужа помочь ей поменять лампочку, что сгорела... rolleyes.gif
Так что, Анталия, будьте бдительны!
PM
Дата 15.04.2008 - 17:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Видно, мне везло. Как-то ни в одной компании, ни среди родственников никто ни на кого не покушался. Да и соседки всегда замужние были. Вот мужики - те да, очень даже могли.
Дата 15.04.2008 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, в том-то все и коварство, что покушения на мужчину могут быть не явными... unsure.gif Мне кажется, мужики на такое менее способны - охмурять замужнюю тетку с детьми. Им бы лучше молодую, без детей. А вот для женщин, особенно одиноких и особенно в критическом возрасте.. запреты и табу фиолетовы! Им бы хоть какого мужчинку, хоть глубоко женатого, хоть самого завалящего... любой ценой...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.04.2008 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
йинтересно...у вас такие мужья хорошие, человечные rolleyes.gif
а вот мой вчера еще сказал, когда я стала говорить о планах мужа Анталии поехать с соседкой в Мвидео за приемником: "а за каким...я должден тратить свое личное время на какую-то постороннюю тетку? я могу провести это время с семьей или заняться своими делами..."
я понимаю, если не дай Бог, кран сорвало или еще что-то, где одинокой женщине страшно (я вот напрмер жутко боюсь всего сантехнического ph34r.gif ), тогда нужна именно экстренная помощь, возможно. мужская сила....а далее пусть вызывает сантехников, электриков, слесарей и пр., в конце концов есть фирмы типа "муж на час"...и здесь вопрос не в том, что "я не пущу", а втом, что например, мой муж "сам не пойдет" во второй раз лампочку вкручивать итд.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.04.2008 - 17:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вово, Ириш, соглашусь. с самого начала написала, что мне тож неясно, на фига за приемником ехать. Я понимаю, там шкаф одноразово помочь подвинуть. А уж за приемниками она сама съездит. Там много ума и сил не надо)))
Дата 15.04.2008 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
чтобы вы не думали, что мой муж гад rolleyes.gif
полдесятого вечера-укладываем ребенка- в кварьтире сверху кто-то начинает сверлить дрелью...с.ки...
десять вечера-ребенок уложен- в квартире продолжают дрелить...я готова убить всех...
полодиннадцатого - дрелят непереставая (по ощущениям) - я отправляю мужа наверх устроить разборку mad.gif
он уезжает на лифте - наступает тишина- я радуюсь...и вдруг снова звук дрели!!!!млять!!!убью всех нах!!!!
через две минуты "сверления" муж возвращается: наверху живут бабушка с дедушкой, они решили повесить лампадку (ну вот приспичило им в полдесятого вечера), но у дедушки что-то не то с дрелью, ничего не получалось...муж сам просверлил и повсеил лампадку...ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 15.04.2008 - 17:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Вика, муж просто прелесть! rolleyes.gif сообразительный wink.gif
PM
Дата 15.04.2008 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Немного поверну беседу в другое русло. smile.gif
Цитата
Девочки читаю и понимаю, что коварных женщин ооочень много.
Тогда каков коэффициент безответственных мужчин, не всё же тёти одни виноваты? Поскольку мы очень любим наших мужей, то, конечно, мы их ни в коем случае не обвиняем, списывам левак на то, что они как дети, они слабый пол, они полингамны. Но чтобы обвиняли наглого приставаку к чужой жене, это редкость. И если даже этот приставака разрушил брак, то обвиняют всё равно тётю. У мужчин что завивимость от секса на первобытном уровне так и осталась - не верю!!!! Просто многие мужчины благодаря материнскому воспитанию и потом уже своим жёнам считают что им всё всегда сойдёт с рук. smile.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 15.04.2008 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, вот ты точно сказала - все сойдет с рук им. Потому что мужиков мало, как ни крути, меньше чем женщин. Вот они и чувствуют себя вольготней, да и женщинам свойственно баловать мужиков и всячески за них бороться. Но я вот ооочень редко встречала такую ситуацию, чтобы мужик приставал к замужней даме с той целью, чтоб потом на ней женится. По большей части так, погулять-полядовать. А тетеньки ведь наоборот... им замуж надо.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 15.04.2008 - 19:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Из рунета (не знаю правда или нет, но любопытно):
Цитата
После расшифровки генетического кода человека выяснилось, что мужчина и самец шимпанзе «похожи» на 98,4 процента. Их отличает какая-то пара сотен генов. Женщины - не настолько обезьяны. Более того, генетическая разница между женщинами и мужчинами составляет аж 5 процентов! Выходит, мужикам проще договариваться с шимпанзе, чем с женами?

--------------------
user posted image
Дата 15.04.2008 - 21:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Натуля @ 15.04.2008 - 15:53)

Анталия Наташ, а энта соседка она что совсем одинокая или дети есть?

Наташ, НИ ЗНАЮ, в глаза не видела, от мужа знаю, что молодая и симпатичная.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.04.2008 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В отношении женской "хищности" опять же вспоминаю жуткую историю с моей лучшей подругой. После рождения ребенка она не могла устроиться на работу и я, дура, ее взяла на свободный график, простейшие обязанности. У меня с нынешним мужем только-только начался роман, совместная работа, общие цели, экспедиции, любоФФФЬ. И моя подруга с годовалым ребенком мгновенно влюбляется в него. Причем дело доходит до неприличия. Например, она приезжает к нам в экспедицию незванная, подделав подписи на командировочных документах. Соблазнение происходит в каждую нерабочую минуту. При том, что я работаю как сволочь, а она целый день гуляет по берегу моря, а вечером... О! Потом она имитирует какие-то звонки из дома, непонятки с моей дочерью, и я срочно улетаю домой. Короче, я твердой рукой вернула ее к мужу и ребенку, но наши отношения с мужем были подпорчены и наш брак отложился на несколько лет. Да и ужас этих воспоминаний живет во мне, может, я поэтому такая бдительная.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.04.2008 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Может, все не так страшно? У меня ситуация как бы "с изнанки". По работе (а работаю я здесь чуть меньше года) я связана с одним парнем очень тесно: много совместных проектов, заменяем друг друга, сидим вдвоем в одном кабинете (сначала я одна сидела, но он сам предложил в одном кабинете работать, т.к. работа от этого выигрывает). У парня девушка - гражданская жена (причем он ее всегда называет женой), сам парень очень такой дружелюбный: всегда помочь советом, делом - сам предложит. Я ни о чем его не прошу, но поскольку в одной комнате, то он слышит мои телефонные разговоры и пр., т.е. в курсе моих проблем: и с квартирой, и с банками, и с переездами. Сам всегда предлагает: "Тебе туда-то? Давай подброшу на машине, перевезу вещи, отвезу на дачу и т.д." Я иногда соглашаюсь. С девушкой своей он меня познакомил (она как-то на работу к нему заходила), я почувствовала, что она восприняла меня "в штыки". Но парень поступил, как мне кажется, очень мудро: он нас "подружил". Часто уезжает в длительные командировки, и то меня попросит по электронке что-то его девушке передать (например, деньги за него в институте получить), то ее мне что-то. Нам приходилось встречаться иногда на улице, иногда в кафе - посидим, поболтаем. Потом перезванивались, узнать как доехала и т.д. Сейчас подружились, она как-то мне сказала: "А ведь я к тебе сначала жутко ревновала" - "А теперь?" - "А теперь - нет"
Дата 15.04.2008 - 21:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
что мужчина и самец шимпанзе «похожи» на 98,4 процента. Их отличает какая-то пара сотен генов. Женщины - не настолько обезьяны. Более того, генетическая разница между женщинами и мужчинами составляет аж 5 процентов! Выходит, мужикам проще договариваться с шимпанзе, чем с женами?

Кать посмеялась от души user posted image Но они, несмотря на генетическое сходство с шимпанзе, всё - таки стоят во главе большинства государств... И римской мамы почему-то не придумали... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0614 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета