Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не было бабе заботы,, так нарисовалась соведка.
Дата 15.04.2008 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да и ужас этих воспоминаний живет во мне, может, я поэтому такая бдительная
Как грица, подмочил репутацию на твою голову. wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.04.2008 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
им замуж надо.
И вот кстати почему бытует такое мнение, что нам надо замуж, а им не надо?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.04.2008 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Натуля @ 15.04.2008 - 21:26)
Цитата
им замуж надо.
И вот кстати почему бытует такое мнение, что нам надо замуж, а им не надо?

Наташ, ответ прост: потому что МЫ детей рожаем и хотим, что бы у них были ОТЦЫ. Если бы женщина не рожала детей, а это делал бы мужчина, изменилось бы всё в корне.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.04.2008 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Анталия, вот читаю и делаю выводы:
1. Вы не любитель устраивать сцены ревности на публике, так как слишком себя уважаете и не хотите лишний раз показать мужу, что она такой крутой перец нарасхват
2. Муж Вам доверяет как другу, раз может запросто сказать, что соседка молодая и симпатичная
3. Соседке Ваше спокойствие только на руку
4. Если не принять меры, то она его охмурит (её намерения заметны по поведению)
5. Если устроить ей нецензурный отпор, она только обрадуется тому, что в её лице вы видете конкурентку
6. Может подружиться с ней раньше, чем муж? Но тогда она и в гости к Вам будет заходить чаще, а голова у вас работой забита...
7. Поговорить оь этом с мужем - показать своё недоверие к нему и свою неуверенность в себе, как в женщине...
Наталия, ситуация у вас нелёгкая, человек вы другой.

Я бы, например, не заморачивалась психологическими ходами, а просто бы набила морду и выматерила бы так, что после этого она мужа моего обходила бы стороной. И мужу бы морду набила, если бы ногой ступил за порог к соседке и он это знает.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 16.04.2008 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
*Эмоция*
Лиль, ну уж это ты круто! biggrin.gif А потом... ну вот никак не могу представить Наталию, вцепляющуюся в волосы соседке biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2008 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лиль, я бы с восторгом всем надавала по морде, но у нас такие дела не проходят. Другие правила игры. Набиваться в подруги неведомой соседке тоже странно, я ей нафиг не нужна, а уж она мне того пуще. Буду присматривать за мужем, хотя мне сейчас действительно страшно некогда.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.04.2008 - 21:43
Цитировать сообщение
Цитата
Буду присматривать за мужем, хотя мне сейчас действительно страшно некогда.
Наташечка, а может тебе немного себя преукрасить? Ну, например, пойти в салончик и соорудить новую стрижку и покраску волос. Мне кажется вся твоя подозрительность из-за не совсем симпатии к самой себе. Ведь в в твоей внешности произошли изменения. Новое красивое бельё придаст больше женственности тонкой фигуре. Сделать особенный маникюр, педикюр. Короче, если моё имхо не подойдёт, то извиняй, но хороший салон красоты пойдёт тебе любимой на пользу. И М ХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 16.04.2008 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, спасибо, крутилась сегодня перед зеркалом, а ниче! Морду подтягиваю лифтингами, сначало страшно было, когда этот "барабан" обвалился, а седни увидела, что я интересная. Да, морщинки где-то, скулы проявились, мешки под глазами, но что-то появилось, кроме сала. Стригусь регулярно, крашусь сама в собственный цвет, его надо освежать. На салоны денег нет, щас все всадила в некий бизнес-проект, риск такой, аж дышать боюсь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.04.2008 - 10:13
Цитировать сообщение
Цитата (Кэт @ 16.04.2008 - 16:56)
*Эмоция*
Лиль, ну уж это ты круто! biggrin.gif А потом... ну вот никак не могу представить Наталию, вцепляющуюся в волосы соседке biggrin.gif

Кать, так я же не предлагаю Наталии так сделать! laugh.gif Это я бы разобралась, да и то, смотря в какой ситуации. Такими действиями можно себя очень сильно унизить и прослыть в народе ревнивой женой, которая за х*й мужа держиться и всячески боиться его потерять. На соседку я может бы и не кинулась с кулаками, но мужу бы устроила дома вырванные годы. А в случае Наталии только хитростью, на которую в общем-то у неё нет времени.

--------------------
Дата 17.04.2008 - 15:04
Цитировать сообщение
Цитата
в народе ревнивой женой, которая за х*й мужа держиться
Сколько я помню разных посиделок на работе, то к таким ревнивым жёнам бегут домой мужья и не скрывают, что если щас , вот, он не "сделает ноги", то ему устроят головомойку, уж боятся своих ревнивых жён. Потом у меня тут нарисовались по крайней мере два приятеля, кот. я давно не видела, но дружим мы уже не помню сколько лет. Так вот они очень раньше гордились, что у них не ревнивые жёны(в то в время как я хвасталась своими демократичными отношениями с Б.),С которыми они со скандалом развелись, а теперь, один, сидя у меня в гостях, посматривал на часы, психовал, другой же, в ресторане , когда зазвонил телефон, сразу вскочил, удалился для разговора, а потом пришёл белее стены и сказал, что мол звонит его подруга и ему срочно надо домой, ибо она соскучилась. Оба приятеля мне пояснили, что теперь звнонить им нелья, и смс слать тоже, потому,что их гражданские жёны очень ревнуют и проверяют их телефоны. У меня возник вопрос: а как это они разрешают просматривать их личную информацию? Один ответил, что он хочет очередной раз жениться и разрешает своей подруге всё, другой сказал очень интересную веСЧ: Моя первая жена не лезла никуда, я что хотел, то и делал, ну и где она теперь эта жена? И тут же мне ткнул: А где твой демократичный муж? И я задумалась.....
Я -то не обижаюсь на такие запреты, как раньше не звонила, так и щас сама не инициирую общение, но как бы мы дружим.
Даже и не угадаешь как себя вести, наверно как интуиция подсказывает: хочется ревновать? Ревнуй! Доверяешь и это хорошо. Мне кажется наступать на горло своей песне плохо, потому, что можно в один момент не сдержаться и обрушить все недостатки как снежную лавину. ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.04.2008 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташ, blink.gif мне аж не по себе стало... и вообще не ревнивая, никогда ничего не проверяю, не звоню с требованиями вернуться домой... но по-другому я и не умею... Нет, конечно, если меня будут мучить подозрения - наплюю на всякие там нормы морали и нравственности и полезу проверять - телефон, смс-ки, аськи... Т.к. ни один мужик не признается в своих походах налево, если его спросить в лоб, а быть обведенной вокруг пальцп не желаю.

ЗЫ недавно схватила мужнин телефон, чисто случайно ткнула на смс-ки, так вот в списке полученных - всего одна моя смс-ка, отправленная ему в этот же день. и больше ничего... может, он чего-то там удаляет? sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.04.2008 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, конечно удаляет! Всякие рассылки дурацик от оператора, например. Так и мы их тоже удаляем! Так что спи спокойно!
Дата 17.04.2008 - 16:22
Цитировать сообщение
Цитата
может, он чего-то там удаляет?
Олесь, а может у него никого, кроме тебя нет?
Цитата
и вообще не ревнивая, никогда ничего не проверяю, не звоню с требованиями вернуться домой... но по-другому я и не умею...
А я не знаю ревнивая я или нет, потому, что я не разобралась окончательно, что такое ревность. В первые годы совместностной жизни у супругов наверно это сильное влечение, влюблённость и, эта ревность как дополнительное чувство ко всему этому прекрасному. Когда люди немного привыкли друг другу, то ревность будет сродни животному инстинкту сохранения семьи. Но конечно , если уже это переходит все границы, т.е. истерики на пустом месте, скандалы, слежка, драки в конце концов - тут надо лечиться.
Может в малых количествах чувство ревности как приправа к вкусному блюду?
Наши любимые мужчины нас немножечко иногда ревнуют, но нам приятно, ведь это показатель их привязанности и они не скрывают своих эмоций и даже вслух могут высказаться. А Вы не думали, что многих мужей просто прёт, когда их ревнует их любимая жена или подруга - этож самооценка сразу взлетает стремительно вверх!!! ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.04.2008 - 17:06
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 17.04.2008 - 14:04)
Даже и не угадаешь как себя вести, наверно как интуиция подсказывает: хочется ревновать? Ревнуй! Доверяешь и это хорошо. Мне кажется наступать на горло своей песне плохо, потому, что можно в один момент не сдержаться и обрушить все недостатки как снежную лавину. ИМХО

Наташ, люди очень разные по темпераменту. Вот я если буду что-то долго сдерживать в себе - потом взрыв будет ещё громче. Муж так и говорит: "Ты как ходячая атомная бомба, не знаю, в какой момент взорвёшься". Я предпочитаю всё высказывать сразу, чтобы не было недосказанного. Пыталась (когда, кстати, ревновала) держать в себе мысли и слова, но от этого ещё больше накручивала себя разными мыслями и когда взрыв всё-таки неизбежно происходил, он уже был не маленьким комочком, а большим комом, который свергал всё на своём пути. Была у нас ситуация (просто пример, как обычно бывает), когда на вечерней гулянке муж поднял на руки девушку из нашего круга (младшую сестру его лучшего друга) и кинул, шутя, в бассейн. Я сидела неподалёку, пила вино, покуривала сигаретку. От увиденного мне поплохело, но виду не подала. Всю дорогу домой он гнал как бешеный, я строила рожу в машине, не довольная высокой скоростью. Бедный муж не мог понять, что стряслось. Дома - отказ в сексе, что вообще завело его в тупик и он пошёл смотреть телик. Я продолжала себя накручивать и злиться. Ко всему прочему прибавилось то, что он громко включил телевизор, а мен завтра на работу. Утром непомытая им тарелка, оказалась последней каплей. "Пионерскую зорьку" слышали и соседи, у них, наверное, сыпалась штукатурка. Началось у меня с немытой тарелки, продолжилось громко включенным на ночь телевизором и высокой скоростью в машине, а закончилось словами: не фиг молодых девочек лапать и в бассейн кидать! Никогда не забуду удивлённые глаза любимого, который этого даже с пьяну и не помнил. lol.gif

--------------------
Дата 17.04.2008 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лиль, ну ты еще долго сдерживалась... Я б наверно сразу взорвалась...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0357 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета