Цитата | в народе ревнивой женой, которая за х*й мужа держиться |
Сколько я помню разных посиделок на работе, то к таким ревнивым жёнам бегут домой мужья и не скрывают, что если щас , вот, он не "сделает ноги", то ему устроят головомойку, уж боятся своих ревнивых жён. Потом у меня тут нарисовались по крайней мере два приятеля, кот. я давно не видела, но дружим мы уже не помню сколько лет. Так вот они очень раньше гордились, что у них не ревнивые жёны(в то в время как я хвасталась своими демократичными отношениями с Б.),С которыми они со скандалом развелись, а теперь, один, сидя у меня в гостях, посматривал на часы, психовал, другой же, в ресторане , когда зазвонил телефон, сразу вскочил, удалился для разговора, а потом пришёл белее стены и сказал, что мол звонит его подруга и ему срочно надо домой, ибо она соскучилась. Оба приятеля мне пояснили, что теперь звнонить им нелья, и смс слать тоже, потому,что их гражданские жёны очень ревнуют и проверяют их телефоны. У меня возник вопрос: а как это они разрешают просматривать их личную информацию? Один ответил, что он хочет очередной раз жениться и разрешает своей подруге всё, другой сказал очень интересную веСЧ: Моя первая жена не лезла никуда, я что хотел, то и делал, ну и где она теперь эта жена? И тут же мне ткнул: А где твой демократичный муж? И я задумалась..... Я -то не обижаюсь на такие запреты, как раньше не звонила, так и щас сама не инициирую общение, но как бы мы дружим. Даже и не угадаешь как себя вести, наверно как интуиция подсказывает: хочется ревновать? Ревнуй! Доверяешь и это хорошо. Мне кажется наступать на горло своей песне плохо, потому, что можно в один момент не сдержаться и обрушить все недостатки как снежную лавину. ИМХО
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|