|
Девочки, хоть и смешно, но на чеку быть надо. В Ашхабаде я была свидетелем одной истории с любовницей. И смех и грех. Под нами жила разведённая женщина (мы на 4-ом, она на 3-ем). Дружила она с моей мамой, была лет на 14 моложе её. Так вот завела она себе хахаля усатого намного моложе себя. Мы с ней близко общались, да и сейчас отношения поддерживаем. Баба она классная, но не сложилась личная жизнь. Короче, как-то мельком она увидела, что вечерком хахаль ейный перед тем как домой вернуться, нырнул в соседний подъезд. Один раз проследила за ним и выяснила, что дверь хлопнла где-то на 4-ом этаже. Она сразу к нам. Мы не медля разрабатываем план уличения хахаля в измене. Берём кружку железную, она садится возле стенки (предроложительно хахаль нырнул в смеэную квартиру через стенку к нашей), прислоняет кружечку и прислушивается так, что казалось, певратилась в одно большое ухо. Известно, таким методом прослушки сила акустики увеличивается и через стенку слышно почти всё. Фантазия Марины разыгралась и она, убеждая нас, что слышит там охи-вздохи, передавала по кругу кружку послушать. Мы естественно, тоже сделали вывод, что хахаль её трахаль и всей компанией (я, мама и Марина) пошли на захват в соседний подъезд. Повод попасть в квартиру соседки был придуман следующий: наша дверь захлопнулась и мы хотим перелезть через балкон соседки. Соседка Наташа замужем, но муж лётчик, часто в командировках. Это, конечно же, только подтвердило, что у хахаля Марины есть возможность трахить Наташку в отсутствии мужа, а потом идти в соседний подъезд к Марине "домой". Когда Наташа открыла дверь и стала громко хлопать ресницами, Марина уже оббежала все комнаты, приговаривая, что надо перелезть через балкон, а то соседи (то есть мы с мамой), не могут попасть домой. Хахаля не было, Наташа была мягко говоря удивлена нашим поведением. марина - в полной растерянности. Она ведь чётко слышала женский и мужской голоса! Вышли оттуда мы не солоно хлебавши, недоумевая откуда были охи -вздохи. Потом только смеялись после этой истории, ну, телек Наташка смотрела, мал ли какое там кино было! Следующим вечером мы организовано продолжили слежку. Как с сейчас помню, вечер был жарким, мы вынесли из дома холодный компот и попивая его добросовествно сидели втроём под деревом в засаде. И не зря! Хахиль таки нарисовался и быренько так, без шума и шороха прокрался в соседний подъезд. Я за ним. Смотрю не к Наташке зашёл, а к скрипачке Светке напротив. Недолго мы его ждали, Маринку держали у подъезда, она готова была его убить, её всю трясло. А когда он всё таки спустя время вышел, Маринка бросилась на него как кошка. Мужик еле ноги унёс! На следующий день Марина - к Светке, а та бедная и не знала, что мужик этот был Маринкин и та с ним уже года полтора жила. Вот такие бывают случаи!
|