Всем доброго времени суток! В общем хочу обратится к тем у кого есть дети школьного возраста, Лерочка ты мне наверно многое можешь подсказать, в общем моей дочке 7 лет, осенью мы идем в первый класс, на данный момент определились со школой которая ближе к дому и к которой мы в общем то и относимся, школа сильная, с углубленным изучением иностранных языков,слабых детей они туда не берут.С самой осени ходим туда на подготовку, уроков задают очень много, но ребёнок их делает самостоятельно, читает очень хорошо, считает в уме.Не давно было тестирование, после него преподаватель сказала, что будет рада, что такой ребёнок будет учиться в их классе, что потенциал у ребёнка высокий, это конечно все прекрасно, но... меня как мать волнует другой вопрос, не навредим ли мы здоровью своего ребёнка, усложняя ей жизнь тем, что хотим, что бы наш ребёнок был очень умным и постоянно занимался, может лучше её отдать в простую школу, где раз уж у неё высокий потенциал, она будет просто и легко учиться и её здоровье не будет страдать?просто маленькая она очень часто болела, мы во всех больницах города полежали за её детство, только последние года два стало более менее лучше
|