Разводка в количестве собеседуемых, я так думаю. И потом. Меня смщает отсутствие четких укакзаний на того "кто", "что делать", чем занимается и тыпы. Заводы-пароходы - все здорово,но....
И еще..Я всего несколько раз проходила собеседование, ибо работу меняла пару-тройку раз за всю жизнь. Но..я четко видела куда я пришла, видела других сотрудников, видела, что люди работают., видела своих будущих начальников, мне четко обговаривали мои обязанности, зарплату. Кстати, вопрос сразу. А за счет чего возможен резкий прирост денег? Замаскированная пирамида? Или откуда? Производство? Пререпродажа? Откуда???????? 15 минут на собеседование? Хм..Маловато. Обычно это час, по-хорошему. И то потом вызов для следующего этапа, и джля следующего. А это "хрен с горы" - он кто? Начальник? Олжность? В чем его обязанности и права? ваши должностные обязанности вам рассказазали? Или за что вы будете зрплату получать? Реквизиты фирмы, лицензия, в конце концов. Все это есть?Вопросы зарплаты, отпуска, больничного, мед.страховки тыпы.
--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
|