Цитата (Гость_Мартини @ 4.05.2008 - 12:09) | Вообще то рановато. дело не втом, что ребенок много знает уже, а готова ли она психологически к школе? Моя в первый класс пошла почти с 7 лет( 19 сентября было 7).И она была самой младшей в классе. А твоя совсем маленькая. Я бы свою еще в садик год поводила, пусть еще детство на год продлится, поверь.Школа-это очень серьезно, в таких ситуациях отправляют к психологу-он решает-готов ребенок к школе или нет еще. |
Лен, конечно у меня есть опасения, но смотрю на неё и вижу, что она сама готова, только о школе и разговоров. Просит меня давать ей домашние задания и старательно их выполняет. Любимая её игра - это в плюс и минус. Я (ленивая мамаша лёжа на диване) задаю ей вопрос, она думает и в уме отнимает и прибавляет. Кроме этого, она внешне выглядит на второклашку, высокая, крепкая. У неё нет ни страха ни стеснения. Я, конечно, ещё буду советоваться, но даже сама воспитательница убедила, что ей и ещё одной девочке из группы в саду больше делать нечего. Единственный минус - после выпуска 28 мая ребёнок три месяца остаётся ни в саду ни в школе, хочу ппросить в садике, чтобы после выпуска ещё до 1 сентября её подержали.
--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
|