Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моя кухня, наконец-то!!!
Дата 6.05.2008 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Как и обещала, выкладываю кухню.
Заранее извиняюсь за посторонние предметы в виде бутылок-щеток, некогда было красотой морочиться, да и многое нужно докупать, и занавески дачные тоже ждут своего часа, но в целом я жутко довольна.

Это общий вид. Кухня идет по двум стенам с обходом вентиляционного короба. Дальше буду показывать кусками последовательно.

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
63/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2008 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7

user posted image

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.05.2008 - 22:58
Цитировать сообщение

user posted image

user posted image

--------------------
Дата 6.05.2008 - 22:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик! очень и очень миленько!Уютненько!
Дата 6.05.2008 - 23:01
Цитировать сообщение

user posted image

user posted image

--------------------
Дата 6.05.2008 - 23:07
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Мартини @ 6.05.2008 - 22:58)
Лерчик! очень и очень миленько!Уютненько!

А уж как удобненько! biggrin.gif
Я счастливо избавилась от пластиковых вертикальных корзинищ, у которых от дикой нагрузки подламывались ножки, и посуду всю воткнула, и даже еще место осталось. Единственное, в чем маху дала - не купила сразу лоток в верхний ящик для вилок-ложек, я почему-то свято верила в то, его дают вместе с кухней, как сушилку.

--------------------
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 11:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Лера, здорово!
Мне очень нравится, что всё чётко заделано, нет никаких щелей, куда могли бы проникнуть крошки! Просто отлично! И цвет не маркий и современная плита! Молодец...Я со своей белой кухней уже затрахалась отмывать dry.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 11:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лера, очень здорово и мило! Поздравляю! Молодеееец! Кухня в нашем доме - великая весчь!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
63/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лерчик, поздравляю! Очень уютненько... и цвета такие успокаивающие... Молодец!
PM
2/231    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 15:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, оченно цвет симпатевый!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, это МДФ? А глубина столешниц на правой части нестандартная, а, похоже, 40 см. Да? А посудомойка есть? А что холодильник не встроила? И почем в Москве это щастье? Сравнить бы. На Братиславской заказывала?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Красота! Страшная сила!!! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А посудомойка есть?
Я так поняла, что посудная мойка рядом с плитой?
Цитата
А что холодильник не встроила?
У меня в двух кухнях холодильники отдельно были, очень уж дорого встроенная техника в кухонных магазинах, а в одной из квартир мы покупали всю встроенную технику отдельно, это во много раз дешевле.
Лерчик
Лер, очень основательно(собссно как иты сама smile.gif ) тепло и уютно - ты молоток!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
65/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2008 - 00:04
Цитировать сообщение
Спасибо-спасибо-спасибо! rolleyes.gif

Лиля, белая кухня - это супер! А самый кошмар - это темные цвета, особенно черный - ничего более маркого не придумаешь. У меня на варочной панели черного цвета за пол-дня из ниоткуда пылюка материализуется biggrin.gif

Наталия, совершенно точно, фасадики МДФ, а там, где стеклышки, идет буковая рамка. По правой стороне глубина 50 см, посудомойка есть, Наташа её совершенно точно вычислила, а холодильники встраиваемые я не люблю - маленькие. А я привыкла к своему, он у меня 70 см в ширину, а бы со временем и 80 взяла.
Стоимость одних только дров без техники 121 тыс. плюс 12 тыс. сборщикам за всякие доп.премудрости и подключение, да почти 4 тыщи за механизмы для больших выкатных ящиков (на фирме все выкатные механизмы только на стандартную глубину шли). Кухню заказывала на ш.Энтузиастов в "АльваЛайне", в Люблино дороже получалось, дилеры свой процент накидывали.

Наташа, посудомойка у меня теперь вторая любимица после стиралки, жалею только, что на 60 см на мою кухню не влезла - такая сказка! И не так разорительно, как я думала - где-то в среднем 300 рублей в месяц выходит на специальные таблетки, это я за 2 недели подсчитала.

Теперь бы еще робот-пылесос... biggrin.gif

--------------------
65/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2008 - 00:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
ниоткуда пылюка материализуется
Это нормально, её просто отчётливо видно.
Цитата
у меня теперь вторая любимица после стиралки,
Со временем ты поймёшь меня как, порой, трудно складывать стирать посуду и выкладывать её потом! biggrin.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета