Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> с праздником!
Дата 8.05.2008 - 09:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Когда слышу песню "День победы" или смотрю парад, слезы наворачиваются.... С праздником великим нас всех! Здоровья тем нашим близким, кого не обошла война! Пусть живут долго наши бабулечки-дедулечки! В нашей семье война отняла деда и прадеда.. Дядя папин прошел через плен, а потом лагеря...Бабушка (слава богу, пока держится! ) в 14 лет во время войны деревья валила, чтоб от холода не умереть... И один раз в 5 утра, когда проспала, бежала на работу в ночнушке (она швея, одежду для солдат шили), а то ведь за 10 минут опоздания в тюрьму сажали....
А теперь вот мне нужно рецензировать диплом студента, который про современную националистичесую партию Германии пишет. И ведь есть люди, которые готовы продолжать дело нацистов... Кошмар.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2008 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки! для меня, моей семьи, Победа - очень важное событие. судьбоносное. В буквальном смысле слова.
Поздравляю всех с этим праздником! Память всем нашим защитникам, известным и неизвестным. Поздравьте родных, кто имеет к этому отношение.
Спасибо им!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 8.05.2008 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Да... сколько бы ни прошло лет, мы вечно будем благодарны нашим защитникам за их подвиг! С праздником Победы!
PM
Дата 8.05.2008 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Всех поздравляю с Днем Победы!
Мой дед очень любил этот праздник - человек прошел войну, плен, участвовал в движении Сопротивления во Франции, вернувшись на Родину, попал в лагерь в Казахстане - всё прошел, что только можно пройти, а на восьмидесятом году жизни был убит какими-то придурками из-за новеньких Жигулей...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.05.2008 - 11:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, какая жуткая история! С праздником всех!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.05.2008 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня такая красота пронеслась за окном без чего-то одиннадцать - самолетики с парада летели, всякими клинами-эскортами, не знаю, как это правильно назвать, и так низко летели, хоть брюхо им щекоти, до того ж зрелищно!
Чувствую, и салют сегодня должен быть огого, уж как стараются для имиджу нового президента! Обязательно буду смотреть и кричать УРА!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.05.2008 - 00:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Девочки... с праздником!!! Действительно со слезами на глазах... ведь пишу и комок в горло подкатил.... Не знаю как нынешнее подрастающее поколение все воспринимает.. но у нас мне кажется это уже глубок в крови... и даст Бог будет и дальше из поколения в поколение передаваться это... Эта боль за тех кто отдал свои жизни за нашу родину! Сегодня весь день смотрим фильмы.... дрож по телу...
Надо сказать немецкий язык когда слышу.. злоба появляется.. не переношу...

Спасибо.. спасибо всем тем кто шел и защищал нашу страну.. нас.. их потомков... кто отстоял и выжил... кто погиб.. низкий поклон!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета