Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему вокруг так много черного?, В прямом смысле
Дата 12.05.2008 - 15:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Иностранцы очень часто говорят, что наши женщны одеваются очень хорошо и со вкусом. в целом, наверное, наши дамы и правда уделяют одежде куда больше внимания, чем немки, англичанки, американки. Но вот недавно я подметила, что почему-то наших дам отличает странная любовь к черному цвету. Импортные дамы часто носят джинсы-майки, но в основном их одежда светлая или цветная.А у нас у как-то, едучи по эскалатору, обнаружила, что чуть ли не каждая 2 женщина была в черной куртке (пиджаке, плаще). И это когда на улице +20 и солнце! А так хочется чего-нбудь жизнерадостного! Интересно, почему так? Я кстати сама избавляюсь от черной обуви в гардеробе... По следнее время стараюсь все цветное покупать, так настроение поднимает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2008 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
> Почему вокруг так много черного?, В прямом смысле
Сглаживает недостатки фигуры + привычка к недостатку денег на качественную цветную одежду, которая, в отличие от чёрной, обязывает!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
2/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2008 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да вот не сказала бы, что черное скрадывает недостатки фигуры. Потому как если ноги кривые в черных колготах, то это ну куда более заметно, чем если в телесных А потом, видела в черном кучу молодых и изящных, которым скрывать-то нечего....
Дата 12.05.2008 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Черный цвет - универсальный...В нем можно всегда и везде. Я так думаю, что это от недостатка фантазии и средств.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 12.05.2008 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну не знаю.. а мне кажется сейчас более пестрая публика чем раньше)) наоборот столько розового салатового и другие цвета появились...
Может я редко в метро бываю.. и не замечаю(( Хммм... надо бы поездить понаблюдать в чем люди ходят...

я вроде тоже пытаюсь разнообразить свой гардеробчик... но у меня стал преобладаь белый цвет.... к чему бы это??

--------------------
Дата 12.05.2008 - 16:48
Цитировать сообщение
Надюш, так это ж хорошо!
Дата 12.05.2008 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
угу.. тока стирать устаешь! ВОТ! я поняла.. черный цвет удобен тем что стирать не надо после того как один раз одел вещь....

--------------------
Дата 12.05.2008 - 16:51
Цитировать сообщение
а мне пришла посылочка из квеля очередная)))) Тока вот денежек щас нет выкупить её... а потом устрою вам показ мод)))

--------------------
Дата 12.05.2008 - 17:06
Цитировать сообщение
А я сйчас вообще хожу как тетя мотя из деревни - в платке шерстяном... Горло + отит, мать его... А нам в четверг в Прагу улетать...
Дата 12.05.2008 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, Туся, я постоянно бодаюсь со своей дочерью, потому что у нее переизбыток черного в гардеробе. Фигура идеальная, шмоток покупает полно, все дорогое, но вот любит одеться как грузинская вдова. Штой-то у русских дев с психикой?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.05.2008 - 17:09
Цитировать сообщение
Анталия, а ей идет? мне вот черное идет лишь в небольших колисетвах. С чем-то светлым или ярким... А то как тень с кладбища...
Дата 12.05.2008 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ей, конечно, неплохо в черном, она девушка со вкусом. Но нельзя делать черный доминирующим, да еще в юном возрасте. Извращение какое-то.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 12.05.2008 - 18:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я Перестала любить чёрное, да и брюки уже захлебали - вот пойду и накуплю себе платьицев разного цвета, хоть и в машине часто езжу!!! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.05.2008 - 18:46
Цитировать сообщение
Тусик, ты чего это опять болеть надумала??? Ты это брось!!!!!!!!!!
Ура! Получила посылочку.. итак.. в наличии кофточка розовенькая... ванильная.. белая опять же...
ну джинсики вот черненькие правда... и юбочка джинсовая синенькая)))
Так что мой гардеробчик пополнился яркими вещами... а еще должна прийти кофтень персикового цвета! И будет лето))))))

Вообще часто зависит от офиса... места работы... не везде приветствуют яркие цвета в одежде... поэтому люди и предпочитают надеть черное! Или темно серое... коричневое....
Летом, конечно, в черном сильно....

--------------------
Дата 12.05.2008 - 19:02
Цитировать сообщение
Ну уж куртки-то точно можно самим выбирать, какого цвета носить. А потом, темно-серый и темно-синий интереснее черного смотрятся.
Да я не думала... Оно само...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0324 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета