Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему вокруг так много черного?, В прямом смысле
Дата 12.05.2008 - 20:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ах, с каким бы удовольствием я одевала бы яркое и цветное!!! Мои любимые цвета - желтый, малиновый и ярко-синий. Но... я не могу найти на свой 50-й размер такие вещи. Ну не могу! Все размерные яркие ряды заканчиваются на 46. Максимум на 48, в который я (пока) не влезаю... Прозрачные продавщицы на вопрос - "какой самый большой размер?", поджав губки, отвечают - "48-й"... А то, что продают на 50-52 - это как на танки - серое, черное, коричневое... dry.gif
ЗЫ: Кроме того, черное действительно скрадывает объемы на размер как минимум...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2008 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
атюх)) Ну я та на свой 60-й нахожу что-нить цветное))) Это не проблема.. поверь ме! Были бы деньги.. так как вещи большего размера стоят на порядок дороже!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.05.2008 - 20:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Может быть, только мне как назло нравятся вещи, у которых небольшой размерный ряд... Похвастайся потом квеллевскими шмотками! rolleyes.gif Я вот щас из Бонприкса жду шмотки, но мои не скоро придут - я только в первых числах заказала... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 12.05.2008 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, зайди на мою страничку.... я там все выложила.. ну почти всё)))

--------------------
Дата 13.05.2008 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
При подборе цветов важную роль играет тип внешности. Я, например, невзрачная, черты лица невыразительные, мелкие - в цветном я просто потеряюсь. Проверено. Мне визажист, когда со мной работал, сказал, что для меня идеальный цвет - черный, в нем я всегда в выигрише. Я ему поверила - и действительно в черном маленьком платье "от Шанель" чувствовала себя уверенно, шарм какой-то ощущала (и не только я smile.gif ). Но это лет 10 назад было. Теперь я чувствую, что черный - не мой, он меня старит, не соответствует внутреннему настрою (мягче я что ли стала?), перешла на прохладные более мягкие тона: коричневый (прохладный, с серым), темно-зеленый. Настоящим открытием стал для меня розовый, не яркий, слегка тусклый, очень с серым и мной гармонично сочетается... Так, посредством одежды, я ощущаю гармонию с внешним миром.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 09:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Все размерные яркие ряды заканчиваются на 46. Максимум на 48, в который я (пока) не влезаю... Прозрачные продавщицы на вопрос - "какой самый большой размер?", поджав губки, отвечают - "48-й"...

О! А где ты 48 видела? Я тут бродила в поиске шмоток- БЛИН! Все только на анарексичек!!!! Хожу по рынку-магазину и возмущаюсь, бормочу-типа тока на анорексичек все, а муж мой сзади идет и в догонку-ага, и на геев. Еще я так поняла сейчас модно сочетание-черный и желтый! Атас! Реклама билайн, весь рынок забит этими расцветками!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 10:17
Цитировать сообщение
Гость_Мартини
как здоровье?

--------------------
Дата 13.05.2008 - 12:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Гость_Мартини
как здоровье?

Да вроде уже хорошо, так, покашливаю маленько, правда этот кашель бронхитом попахивает малек, посмотрим, что дальше будет.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 13:03
Цитировать сообщение
Гость_Мартини
главное не запустить...

--------------------
Дата 13.05.2008 - 13:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лен, а у меня обратная проблема. Как приду в магазин, так моего 42-го в основном нету. А вот 48-й - пожалуйста! А уж каково мне лифчики и купальники покупать - вообще молчу. Все делают на дам с размером начиная от 2-го. А на таких как я - какой-то спортивный кошмар. Да и выбор маленький...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
а я люблю черный цвет. И мне он идет, вот не так давно выбирала плащ - черный или бежевый. Вроде хотелось что-нить светленькое, но в итоге ушла опять с черным. Гораздо стильнее он выглядит, да и к лицу мине smile.gif под цвет лица laugh.gif Примерно 80 % верхней одежды у меня черного цвета (куртки, пальто и ты пы). Почему-то чаще, когда примеряю шмотки нескольких цветов и одной модели, выбираю черный. Но летом я черное или темное ношу только в плохую погоду. И еще ужасно люблю синий цвет.
Яркие цвета вапче в нынешнем сезоне в большой моде, особенно обувка разноцветная. Черные тапки и вправду достали уже.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вообще, мне кажется, что отношение к цветам - во многом привычка. Вот тебе, Олесь. явно и светлые тона идут. И салатовый, и оранжевый пошли бы если ты-прежнему русая). А темно-синий вообще многим идет. Надюшу я вижу в нежно-розовом, например. Или бежевом. Или темно-зеленом (но красивого оттенка). Или сиреневом. Т.ее. Таких, не слишком теплых. Я сама долго была страстной поклонницей красного (и сейчас тоже являюсь), а вот желтое, зеленое, оранжевое вообще не носила. А сейчас вдруг поняла, что зря - и накупила кое-что зелененькое.
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 18:58
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 13.05.2008 - 09:30)
При подборе цветов важную роль играет тип внешности.

+1
Как тут не вспомнить о цветотипах... правда, я так для себя и не смогла определиться - кто я...

Цветотип «весна»

Основной цвет «весны» - желтый. Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки. Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив. Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые. Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей. Глаза голубые, серые или светло-зеленые.

Носителям этого цветотипа подходят нежные, пастельные тона в одежде – цвет молодой зелени, бирюза, изумрудный, золотистый, коралловый, персиковый, терракотовый. Именно в такой цветовой гамме «весенним» девушкам и стоит подбирать свой гардероб и аксессуары. В слишком светлых и, наоборот, слишком темных тонах кожа будет выглядеть уставшей и безжизненной, поэтому их лучше избегать.

Цветотип «лето»

Летний цветотип, по наблюдениям специалистов, наиболее распространен среди россиянок. Некоторые его особенности не до конца ясны, поэтому многие женщины ошибочно относят себя к осеннему или весеннему типам.

В летнем цветотипе большое значение имеет степень контрастности оттенков кожи и волос. Чем светлее кожа и темнее волосы, тем контрастнее будет «лето». Соответственно в нем выделяют три подтипа – контрастный, средний и неконтрастный. У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы, серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа – сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями.

Людям летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона – разные оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной сливы) и розовый. Из украшений – серебряные и «тускло-жемчужные» изделия.

Цветотип «осень»

Осенний цветотип теплее весеннего. Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная. Для людей этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего – медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно - краснеет и воспаляется.

«Осенним» людям не подходят холодные цвета – серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.

Цветотип «зима»

Этот тип внешности наиболее часто встречается в восточных странах. Носители этого цветотипа - смуглокожие брюнеты или глубокие шатены. Цвет глаз – темно-карий.

В зависимости от степени контраста цвета волос и кожи в «зиме» выделяют два подтипа – контрастный и неконтрастный. Для контрастной зимы характерны иссиня-черные, чаще прямые волосы, очень светлая, с голубоватыми прожилками кожа и прозрачно-голубые либо темно-карие глаза. Полная противоположность такому «морозному» варианту – неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза.

Зима – единственный цветотип, который не портит черно-белая гамма. От насыщенных, ярких оттенков (оранжевого, ярко-зеленого, желтого) лучше отказаться в пользу темно-розовых (малинового, рубинового, бордо), чернильно-фиолетового, бирюзового и кофейного оттенков.

--------------------
user posted image
Дата 13.05.2008 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну так я и в ярком хожу, не все ж в черном. У меня и голубой свитер есть, и оранжевая олимпийка, и желтые капри... последнее время залюбила фиолетовый. А вот красный долгое время игнорила, почему-то думала, что он мне не идет, да и редко видела действительно красивые оттенки красного. Мне больше нравится такой малиновый оттенок красного. Люблю розовый, только не такой пошлый "оттенок барби", а более сдержаный, теплый. Да всякие цвета люблю, главное, чтоб они были "вкусные". Единственное, что ни за что не надену - оттенок зеленого под названием "бутылочный". По-моему, это полнейший кошмар. А черный... просто люблю.
А вообще Тусик ты права, это дело привычки. На работу я хожу в сдержанных одеждах, т.к. разноцветный главбух вызывает подозрения biggrin.gif шучу. И вообще мне очень по душе этакий спокойный евростиль в одежде, скромный, серый, незаметный... и цвета соответтвующие smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.05.2008 - 19:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусь, тонко подметила насчёт чёрного. Я как-то искала себе вечернее платье, очень хотелось голубого или даже смелого жёлтого, НО повсюду висели только чёрные платья (я даже в другие города выезжала) и продавцы так и говорили: "А это самый ходовой цвет, вот и возим.."

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0269 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета