Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему вокруг так много черного?, В прямом смысле
Дата 13.05.2008 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А я пока всеядна в цветах, черный очень люблю, но с возрастом стопудово буду уходить в светлое, уже с того года ухожу. Как бывший консультант из отдела одежды могу сказать, что из классических цветов никогда не выходит из моды темно-синий, французы его уважают, он всевозрастной, а в сочетании с белым убийственно хорош, к тому же именно темно-синий лучше всего стройнит фигуру.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.05.2008 - 09:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мое любимое сочетание цветов. Синий с белым:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.05.2008 - 10:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а я сеня вся болотная)) Прям лЯгушка))))
Вчера оценила свой гардеробчик... черный вещей ОЧЕНЬ мало... всё больше бежевые.. красные... оранжевые... розовенькие... зеленый цвет впервые в моем гардеробе... всегда считала что мне он не идет.. а тут видно попала в оттенок... А еще было время у меня все было коричневое))) И до сих пор остался этот цвет)
а... белых вещей появилось много... блузки в основном ну и льняные штаники на лето и капри)) Так что веселый у меня гардеробчик...
тока вот с обувью бедаааа... черные туфли.. да белые макасы.... скучно... а купить что-то дорого и на мою лапу не найти ничего сипатичного((

--------------------
Дата 17.05.2008 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Возвращаясь к вопросу о размерах (надеюсь Туся на мну не обидится - я ж об одежде wink.gif )...
Злющая сегодня приехала как собак! mad.gif ... На след.неделе до 26-ти обещают, поехала сегодня по магАзинам. Была задача-минимум - купить пару-тройку футболок, пару блузок и две пары брюк (поскольку в джинсе нельзя, а юбки не ношу) - одни потемнее, другие посветлее... Выделила себе сумму на энто дело 15000 рублей. Поехала... "Большие люди" бееееее... опплевалась вся... "Каренфор" на Пражской... только расстроилась... кое-что понравилось, но размер заканчивается на цифре 48... "МЕГА"... тоже по нулям... Купила комплект белья правда, чтоб уж совсем не зря съездить... Ну и что это за дискриминация я вас спрашиваю???!!!! mad.gif ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.05.2008 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
КэтКать, я чёта не пойму всё, так ты там похудла здорово, какие большие люди? Ну у нас в Солнцево есть на рынке такой магазин, но я всегда думала, что там очень - очень серьёзные размеры... Может надо в ателье сходить, там уже точно на любой размер, на любой склад....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.05.2008 - 22:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Натуля
Наташ, похудела... до 50-го... было больше... icon_redface.gif дальше пока никак... и так уже не жру ни хрена...

--------------------
user posted image
Дата 17.05.2008 - 22:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кэт Извини, а рост тоже ведь имеет значение, если бы я была 50-го размера? то название мне было бы маленькая тумбочка huh.gif - может не так всё ужастно, чтобы расстраиваться и шастатать по таким магазинам - ателье выход.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.05.2008 - 23:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, так и есть, все эти "три толстяка", "персона" и пр. магазины для полных, у них ассортимент от 58 размера. Мне с моим бывшим 54-м говорили: "Вы для нас Дюймовочка!" А обычные лавочки торгуют до 52-го, и то большие вещи разлетаются и остается подростковое все. Трудно нам, крупным дамам! Пыталась шить на заказ, ну это атас! Ну совсем разучились. При отличной ткани и простейшей модельной идее строгий костюм из 52 превращал меня в нечто бесформенное 64-го размера.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.05.2008 - 23:07
Цитировать сообщение
Натуля
Да, рост 172, потому и не скажешь что 50-й... моя беда - моя большая попа... в ателье как-то ничего шить еще не приходилось...

--------------------
user posted image
Дата 17.05.2008 - 23:10
Цитировать сообщение
Кэт Кать , лиха беда - начало!!! Раз магазинство и супермакетство не приносит удовольствий, надо одежду шить - там все недостатки у-бе-рут и сделают из них достоинтсва!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 17.05.2008 - 23:13
Цитировать сообщение

Цитата
Пыталась шить на заказ, ну это атас! Ну совсем разучились.
значит надо, методом проб и ошибок искать хорошего портного ИМХО

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 19.05.2008 - 09:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Натуля
ателье дорогое удовольствие... да и жадть вещь долго... а когда нужно сейчас и здесь.. то это не выход.
Катюш, попробуй съездить в Люблино.. в ТЦ Москва. Уверяю тебя.. там ты найдешь свой размер!
И кстати.... 48-й мерить надо... порой это большемерка! Так что не отодвигай рукой вещи 48-го...
Если у тебя есть возможность в будни поехать в Измайлово.... могу подсказать фирмочку... www.leshar.ru
брюки там точно можно подобрать... ибо они хорошо содятся на мягкие попочки))
Что еще могу посоветовать... есть такой интернет-магазин.... но там цены... прямо скажем завышенны сильно.
Есть так же фирма Зримо...

--------------------
Дата 19.05.2008 - 18:44
Цитировать сообщение
Буня
Спасибо за наводки! Срисовала... Люблино, так Люблино! Поеду в гости к Лерчику! rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 19.05.2008 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Кэт @ 19.05.2008 - 18:44)
Буня
Спасибо за наводки! Срисовала... Люблино, так Люблино! Поеду в гости к Лерчику! rolleyes.gif biggrin.gif

user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 20.05.2008 - 09:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Катюш, у меня у мамы 50-52 при росте 170. Она покупает в Steilmann 9неемцкая марка), woolstreet...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0806 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета